2400 изображений из жизни птиц со всего мира. Сегодня посмотрим немного потрясающих фотографии птиц. ![]() Вороны. (Фото Shane Kalyn) ![]() Стая белых пеликанов. (Фото Candice Head) ![]() Снежная Сова. (Фото David Lei) ![]() Певчая овсянка. Птица живёт в зарослях кустарника и чащах вблизи водоёмов, на болотах и солончаках на большей части Канады, США и северной Мексики. (Фото Ashrith Kandula) ![]() Канадский гусь выходит на берег из озера Шорлайн в Маунтин-Вью, Калифорния. (Фото Thirumalai Suresh) ![]() Бородатая неясыть. Обитает в таёжной зоне, иногда в горных лесах. (Фото Benjamin Olson) ![]() Удачная охота. (Фото Kazuto Shibata) ![]() Канадский журавль. Это самый многочисленный вид журавлей, его общая численность по оценкам орнитологов составляет около 650 тыс. особей. (Фото Isabel Guerra Clark ) ![]() Неуловимая зеленая сойка сидит на ветке в Национальном заповеднике дикой природы Лагуна Атаскоса недалеко от Лос-Фресноса, штат Техас. (Фото Matthew J. Gutt ) ![]() Маскировка. (Фото Maximilian Rabbitt-Tomita ) ![]() Американский бурый пеликан. (Фото Irina Pigman ) ![]() Канадский поползень. Канадский поползень гнездится в хвойных лесах Аляски, Канады и северо-востоке и западе США. Он строит гнёзда в дуплах погибших деревьев. (Фото James MacKenzie ) ![]() Особенность строения шеи поганки Кларка позволяет ей словно копьем пронзать добычу своим клювом. (Фото Dakota Lamberson) ![]() Рубиновогорлый колибри. За последние 50 лет численность рубиновогорлого колибри увеличилась в 2 раза. (Фото Corey Raffel ) ![]() Желтоголовая кваква. Эта изящная цапля достигает длины примерно в 60 см и весит 625 грамм. (Фото Caleb Hoover) ![]() Розовый фламинго. (Фото Vicki Jauron ) ![]() 3-цветный спрео. Оперение верхней стороны блестящее чёрное, на затылке и плечах блестящего сине-зелёного цвета. Бока шеи, горло и грудь металлически-синего блестящего цвета. (Фото Maria Khvan ) ![]() Голубая комароловка и сапсан. (Фото Christine Saladin ) ![]() Американская зелёная кваква. Широко распространена на территории Северной, Центральной Америке, встречается также в Южной Америке к северу от Колумбии и Венесуэлы. (Фото Michael Fogleman ) ![]() Источник |