![]() Кошачий лемур. Относится к подотряду мокроносых обезьян отряда приматов. Мадагаскарское название кошачьего лемура - маки. (Фото Danny Lawson): ![]() Кроличьи сычи. (Фото Mark Koster): ![]() Хохлатый пингвин. Распространён на островах Субантарктики, на Тасмании и Огненной Земле. Также обитает на материковом побережье Южной Америки. Это самые северные из всех пингвинов, населяющих субантарктическую зону. (Фото Daniel Zupanc): ![]() Макаки в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая. (Фото Xinhua News Agency): ![]() Ястребиный орёл - крупная птица семейства ястребиных. Во многих районах европейского ареала ястребиному орлу угрожает полное исчезновение. (Фото Sebastien Salom-Gomis): ![]() Большие панды обитают в горных регионах центрального Китая: Сычуани и Тибете. (Фото Xu Jun): ![]() Львица и ее львенок: ![]() Нападение обезьян на фотографа: ![]() Тупики, Фарнские острова. Птицы обитают на побережьях Атлантического и Северного Ледовитого океанов. Гнездятся в норах на птичьих базарах. Питаются рыбой, в основном песчанками. (Фото Dave J Hogan): ![]() Североамериканский красногорлый анолис. Обитает на юго-востоке США. Другая популяция была найдена на Гавайях, куда вид был завезён людьми. За пределами США североамериканский красногорлый анолис населяет северо-восточную Мексику и несколько островов Карибского бассейна. (Фото Bob Karp): ![]() Мама-гуска и гусенок. (Фото Ben Birchall): ![]() Орлан-белохвост ловит рыбу в озере Лох-на-Кил на острове Малл, Шотландия. (Фото Mike Phelps): ![]() Леопард после обеденной дрёмы. (Фото Sergey Savvi): ![]() Олуша собирает материал для своего гнезда. (Фото Danny Lawson): Источник |