Мне кажется, что "убрать из друзей" сразу рядом с ником, когда читаешь ленту и посты своих друзей, по меньшей мере неприлично. Да и не удобно. Иногда мышь прыгает и можно нажать совсем ни туда, куда хотелось бы. По-моему в профиле этого вполне хватало... Зачем это? Не понимаю...