• Авторизация


Без заголовка 28-07-2009 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опрос: Опрос для настоящих воинов!!!

Нусс Воины!Давайте посмотрим на ваши предпочтения в оружии и бою!:-)­

Вопрос 1: Выбери

Выбери меч!
­ [показать]­

Ответ: Первый

Вопрос 2: Выбери

Выбери косу!!!
­ [показать]­

Ответ: Четвёртая

Вопрос 3: Выбери

Выбери кинжал!!!
­ [показать]­

Ответ: Четвёртый

Вопрос 4: Выбери

Выбери топор!!!
­ [показать]­

Ответ: Первый

Вопрос 5: Выбери

Выбери оружие которое всегда будишь носить с собой!!!­ [показать]­

Ответ: Второе

Вопрос 6: Выбери

Выбери Наручные топоры

Ответ: Вот эти

­ [показать]­

Вопрос 7: Выбери

Выбери меч которым тебя посветят в воена!!!
­ [показать]­

Ответ: Первый

Вопрос 8: Выбери

Выбери лук и стрелу!!!
­ [показать]­

Ответ: Вторые

Вопрос 9: Выбери

Выбери копья!!!:-)­

Ответ: Вот эти

­ [показать]­

Вопрос 10: Выбери

Выбери клинок!!!:-)­
­ [показать]­

Ответ: Третий

Вопрос 11: Выбери

Выбери катану!!!:-)­
­ [показать]­

Ответ: Тёмную!!!

Я на стороне мрака!!!]:-)­ :-D­

Вопрос 12: Выбери

Выбери самое красивое оружие!!!:-)­

Ответ: Вот это!!!

­ [показать]­

Вопрос 13: Выбери

Выбери Смерть!!!:-)­

Ответ: Вот эту!!!

­ [показать]­
Смерть приходящая к нам в облике ворона!!!:-)­


Пройти опрос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lasdok - Дневник lasdok | Лента друзей lasdok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»