Это одно из моих самых любимых аниме! И что самое главное – мне нравится главная героиня как внешне, так и характером (а это у меня редко бывает касательно главных героинь >.<’). Но главнее, конечно, главный герой… но об этом чуть позже.
Что мне нравится, это то, что намешали в «Стальную тревогу» все что можно по сути XD Тут вам и школа, и меха, и экшн, и романтика, и юмор… Но всего в меру, все связано между собой.
Также ужасно нравится рисовка! Особенно в первом сезоне! Фумоффу сезон – это вообще отдельная тема (как кто-то писал, что если им поменять прически, то по лицу и не поймешь кто где), а во втором – какая-то детская что ли О_о Но, это совсем не портит все аниме. Хочу продолжение! Говорят, манга уже закончена (кстати, очень красивая). И так, как я того хотела (*спойлер* Соуске таки признался ей в любоффи *__* судя по картинкам в сети, они даже поцемкались)...
Канаме Чидори
Красавица, умница, президент школы, характер хоть куда (но не лупасит всех подряд без перебору, как Мисаки из «Президент студсовета – горничная!»). Вобщем, заглядение… И эти сине-голубые волосы придают ей особую изюминку. Вобщем, пока это самая любимая героиня из всех аниме (главная).
По большому счету, Чидори предвзято относится именно к Соуске… ну кто бы к нему нормально относился-то? :D Вобщем, я довольна проработкой главной героини.
Сагара Соуске
Начнем с того, что почему-то в русском варианте его называют Соске (прям соска какая-то, аж неприлично! v.v’), но все же произношение подразумевает не жесткое «о». Поэтому для меня он Соуске (и мне пофиг XD).
Ну а теперь о главном! Он мой самый-самый-самый любимые аниме-парень… вернее был >.> пока не появился Зэро. Но держался он долго на первом месте. Даже заставка стояла на рабочем столе в его профилем…
Ах, этот романтический образ юного военного… эта его неприспособленность к школьной жизни, из-за чего большинство смешных моментов именно связанно с ним и… шрам! *__* Шрам – это фсё! Тихо млею и сползаю под стол.
Ему явно нравится Канаме, но он совсем не знает что такое романтика… вспоминаю его вопрос насчет кондома XD А еще круто он стрелял из настоящего оружия в
Чуть-чуть! И так два раза подряд! Водитель просто чудом избегает падения, а потом столкновения.
В последнее время стали попадаться кнопки
@ В мой мир и Сохранить В - так получилось. (не на каждый сайт их можно вставить, а только туда где поддерживается java-script.
Вы навернео видели их. Как утверждают авторы-владельцы сервисов mail.ru и Вконтакте - сделаны они для того что бы делиться со своими друзьями и последователями. Но как?!!!
Я нажимаю на кнопку и заметка якобы сохраняется в мой мир на mail.ru, но найти таким образом сохранённые ссылки невозможно! По крайней мерея я не нашла такой возможности посмотреть все сохранённые при помощи этой кнопки сайты. Если страничка мне понравилась, и я нажимаю на такую кнопку, я хочу в будущем вернуться на эту страницу, но оказывается это не так-то просто! Вот зачем мне пользоваться такими кнопками? Лучше использовать обычные закладки.
Вконтакте ещё хуже. Мало того, что так же нельзя найти свои собственные заметки, так и поделиться с друзьями не получается! Хитрый Вконтакте запрещает переход на другие сайты! Поделилась я ссылкой, а друзья мои вместо ссылки видят текст, о том как хорошо Вконтакте забоится о здоровье своих посетителей.
А есть ещё кнопка "Нравится" тоже от Вконтакта. Где потом искать заметки, которые мне понравились?
Другое дело кнопка +1 от Гугла - всё просто и понятно. И самой можно ссылки найти и поделиться с друзьями.
Хромакей (англ. chroma key, буквально «цветовой ключ») — технология совмещения двух и более изображений или кадров в одной композиции, цветовая рир-проекция (или рир-проецирование), использующаяся в кино и на телевидении. Во время с
\n
\n
\n
Работы петербургского фотографа Александра Петросяна.
\r\n[показать]
\r\n
Проверьте свою музыкальную память! По характерным моментам фрагментов музыкальных тем попытайтесь вспомнить в каком фильме, телесериале вы слышали эту музыку. Если сможете назовите композитора.
Список вопросов будет пополняться.
Ответившие правильно, получат награды и поощрительные призы!
"Я не зарыл своего богом данного таланта в землю, но и не использовал его в той мере, в какой мог бы. Я слишком любил жизнь, и это мешало мне всецело отдаться искусству".
Маковский К.Е.
Для обеспечения круглогодичной навигации по Северному морскому пути в Советстком Союзе построили сеть маяков на побережье Северного Ледовитого океана. Но как же подвести энергию на эти маяки? До ближайших городов и электростанций тысячи километров тундры и тайги. И советские инженеры нашли решение!
Каждый такой маяк был оборудован атомным мини-реактором, обеспечивающим автономную работу в течении десятков лет. Эти маяки были автономными полностью автоматическими системами. Сейчас это выглядит фантастически но это было!
После развала СССР маяки были разграблены мародёрами. Их не останавливала даже предупреждающая табличка о радиационной опасности.
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
По материалам сайта English Russia