Настроение сейчас - Да заебись настроение !!!Матрица опять меня поимела, кажись опять простудила мозг. И всего-то понадобилось 15 минут позора возле школы, чтобы поймать машину (т.к. хожу я только по четвергам, ну не выходит чаще, а я и не стремлюсь, когда пары заканчиваются не раньше 16.00-времени кризиса на дорогах, мне ошибочно, но достаточно постоянно кажется, что когда бы я не появилась в институте-как по заказу будут пробки), но реально страшнее и позорнее было то, что я поймала… какой-то псевдо космический рыжий штрих на ДУРОЛЕТЕ, марку которого не определили бы сразу даже Антон, готова спорить.
Я, конечно, не сноб, особенно простояв во враждебной природе 15 минут и учитывая скудность выбора (а его даже попросту не было) и была рада даже этой незатейливой полупрогнившей-полупроржавевшей полуконструкции полумашины… Дура… И нечего добавить.
Если изложить вкратце, моего мужества не хватило даже до Шулявки. И вот что тут такого, просто не нужно испытывать на прочность мою веру справедливость закономерности процессов. Я не думала, что могу умереть, т.к. что-то мне всегда подсказывало, что умру я не в авто катастрофе, а скорее от воды. Нет, не могу сказать, что были какие-то особые мысли… скорее рефлексы, выработанные во мне долгими годами тренировок и экспериментов проводимых надо мною моими мужчинами. Гонщики сраные!!! Сцуки, зародили во мне комплекс!!!
Нечеловеческими усилиями натягивая на приходящие тупо прямо из Космоса матюки слова типа :«А вот давай вот вы как-то вот чуть медленнее будете ехать…ну, то есть…» и как хотелось продолжить «потому что чувак, тебе же так лучше будет, давай, не выябывайса и протормози пока эта ретро-инсталяция (заставляющая задуматься о негативных последствиях изобретения колеса с последующим усомнением в глобальной целесообразности его открытия выдающимся ученым палеолита Петром Безумным-Шубейко)не распалась на части на тупо не скорости как для скорости скорости в 80 км/ч и только что обогнанный мальчик в нормальненьком «Ниссане против ветра» (почему-то к ним, как и к Инфинити, я отношусь с разумной долей трепета), который все равно догонит нас ровно через 7секунд, не начал пускать пузыри со смеху от жалкости происходящего»
Ну и резюмируя вышеизложенное (а то я могу мыслью да по древу ого-го намазать!), констатирую, день был замечателен уже только тем, что судьба решила устроить мне, выражаясь научным ХЕРНЕЙ, проверку на вшивость (которую, замечу не без гордости, я успешненько провалила) посредством этого ДятлоЕба/СвиноТраха/ДермоДемона («хотя вот как человек вот он охуенный»-по-любому добавила бы я в живом диалоге, оправдывая перед лицом Космоса ведерко только что вылитого).
После такого, хоть на чертовом колесе не катайся – тупо ж неинтересно… Так что заявляю – в целом днем удовлетворена. А че надо: подкачала икры на усовершенствованном атракционе «Виртуальная педаль +», выгодный плюс которой - нахождение живой педали непосредственно рядом за рулем.
А, важный момент чуть не упустила! Не хочу, чтоб у тебя, мой пытливый фтыкатель, сложилось ложное обо мне впечатление. Без пафоса как на духу – животное я очень ссыкливое, что по большей части и сформировало необходимисть иногда думать во избежание попадания в различные нелепейшие жизненные ситуации. После того, как меня катастрофически покусал кот на глазах у всех «сильных мира сего», думать стало особенно актуально. Но как было конечно больно, так и осталось. А говорят, время лечит. Ага… стопудово… в моем случае особенно…и особенно зеленкой…или анестезией непосредственно в голову….
«…Здесь у автора вновь наблюдается отхождение от основной сюжетной линии и погружение в анализ глубинных конфликтов,полученных в детстве и борьбу с которыми он вел всю сознательную взрослую жизнь. И, справедливости ради, нужно признать что борьбу порой откровенно бессмысленную и заранее обреченную. Но и тут вот он вел себя как первокласснейший игрок – он никогда не играл ради победы, всегда помня основной закон – даже до ничьей ему всегда было срать и срать. И судьба и вселенная всячески его пиздили и подъябывали, порой без видимых на то причин. Но он снова и снова мужественно подымался с колен, вытирал рот, и сразу же становился в исходную позу, от которой его колени готовы были сойти с ума, он сносил эти удары, плевки и множество другого, ни За что?, а Просто так! -западла. Что делало его челюсти крепче и накачаннее, икры – выносливее и разбембаней, лицевой тик – выразительнее и эффективнее .
Таким образом, сразу становилось очевидно, что автор – личность выдающаяся и органичная, одна на миллион (и в этом нет ничего удивительного, учитывая, что фрики такой конфигурации - большая редкость даже сегодня, в эпоху слияния кафедры статистики и Михаила Поплавского, создания синтетического героина и новой техники палехской росписи ).
Так вот, обладая недюжим аналитическим умом(ну шо ум действительно не дюже, то не дюже…) и подсознательно вссыкаясь от предстоящего трипа,
Читать далее...