• Авторизация


Без заголовка 12-08-2014 20:31


Не хочу вас расстраивать , но у меня все хорошо.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2009 10:45

Это цитата сообщения SoleLuna Оригинальное сообщение

Лазанья с копченым лососем, кремом из рикотты и рукколой



Мы очень любим пасту в духовке (лазанье, каннеллони, фаршированную пасту и т.п.). Люблю фантазировать с соусами, начинками. Предлагаю вам один из вариантов приготовления лазаньи.

[580x600]

Нам понадобится на 2 персоны: 

Читать далее

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-02-2009 10:39

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Кофе.




Кофе — божественный напиток. Чашечку настоящего качественного кофе приятно выпить и в одиночку, и в приятной компании. Приготовьте изысканный кофе по следующему рецепту.

Два основных сорта кофе, арабика и робуста, имеют разные оттенки вкуса. Что бы получить более изысканный привкус напитка, смешайте их. Перед тем, как взять кофе, окуните ложечку в ванильную воду.
Если вы любите пряности, перед варкой положите в кофе чуть-чуть черного молотого перца и корицы.
Кофе добавляйте в чуть теплую воду. Нагрейте его на медленном огне. В самом начале появления пенки добавьте 1–2 ложки полусухого шампанского, из которого уже улетучился газ. Когда пена станет пышной, снимите кофе с огня.

Подавайте кофе в стильной посуде. Наслаждайтесь ароматом счастья!
[700x525]
Ещё рецепты кофе можно найти здесь.

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2009 12:58

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

Торт на конкурс. "Поцелуй любви".



А это мой тортик... ммммм.. назовём его.... назовём его... /задумалась/...
О!!! девчонки подсказали название... тадам... торт "Поцелуй любви" /эт мы недавно диск смотрели с "Зачарованной", Элька терь ходит и песню про поцелуй любви поёт из этого фильма))))/

[699x602]

Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 250г
Сахар - 1 стакан
Сгущёное молоко с сахаром - 1/2 банки
Мука - 1,5 стакана
Сода гашённая уксусом - 1 чайная ложка
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущёнку, сметану, гашённую соду, муку. Хорошо всё взбить.
Выложить в смазанную маргарином форму и выпекать при температуре 180 градусов, примерно минут 50-60 /проверить на зубочистку, либо ножом/.
Охлаждённый торт разрезать на 3 коржа. Пропитать ананасовым компотом, либо соком /я брала ананасы в собственном соку/. Промазать сливочным кремом, посыпать резанными ананасами...

Крем:
200г сливочного размягчённого масла взбить с 1/2 банкой сгущёнки.

Бока торта обсыпать рубленными орехами, украсить верх. Я использовала клубнику, мяту, чернику, золотую карамель- бисер...


[250x161]




Рецепт на конкурс ко дню Святого Валентина


Условия конкурса здесь


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2009 23:35

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Три пирога с рыбой



Рецепт пирога с рыбой №1

этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ


[700x467]

 


Читать далее


Рецепт пирога №2
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды (НЕгашеной), 5 столовых ложек муки с горкой.
Начинка: 500-600 г филе рыбы, 2 луковицы.

Приготовление: рыбу слегка отварить (7 минут в м/в), слить воду и покрошить. Лук мелко порубить и смешать с рыбой. Замесить тесто из предложенных продуктов и разделить пополам. Выложить (читай - вылить, тесто получается довольно жидкое) первую половину теста в форму, затем положить начинку и прикрыть второй половиной теста. Запечь.

Рыбную начинку можно заменить капустой, вареным сердцем со сливочным маслом, грибами, сыром со специями (я бы порекомендовала сулугуни), в общем, любой другой СУХОЙ (и это важно при "мокром" тесте) начинкой. Выбор огра лишь имеющимися в наличии подуктами и фантазией.
Источник

Рецепт пирога с рыбой №3

[461x346]
КИШ (Quiche)- это открытый французский пирог.Есть различное множество разновидностей Киша(с мясом,со шпинатом,с грибами ,с рыбой и тд и тп )
Так же, как и для пиццы, вы можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Ешё киш удобен тем, что очень хорошо переносит заморозку.
Я предпочитаю готовить киш из слоёного теста.У меня в холодильнике всегда имеется готовое к употреблению и расскатанное тесто.Очень удобно.
Готовится очень просто.
Форму для выпекания смазать жиром или маслом.В моём случае(готовое,раскатанное тесто)я выкладываю тесто в форму всместе с бумагой для выпечки.
Тесто поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см.Равномерно разложить начинку.
Для начинки использовать всё,что имеется в холодильнике-бекон,ветчина,колбаса порезанные на кусочки,креветки,цукини,лук,помидоры.....Всё это залить яично-сырной основой.
Основа любого киша:
- 3-4 яйца
- сливки 200 мл или молока
- тертый сыр
- соль,щепотка мускатного ореха
Выпекайте киш 25-30 мин, пока начинка не станет золотистой и застывшей. Подавайте теплым или холодным.Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2009 22:55

Это цитата сообщения Тра-та-та_хД Оригинальное сообщение

Тортик "Цитрусовое сердечко" не судите строго в первый раз пишу))



новая интерпретация кекса лимонного))

Понадобится:

цедра одного лимона

пол стакана сахара

стакан муки

100 гамм масла сливочного

чуть чуть ванилина,соды и соли

3 яйца

растереть размягченное до консинстенции сметаны масло с сахаром.добавть цедру и ванилин,

хорошо растереть,постепенно добавить 3 яйца,и быстро добавить муку,смешанную с содой и солью,быстро перемешать и вылить в форму,ну или куда нибудь вылить))и выпекать при температуре 180-200 градусов до цвета красивого))где 30 мин))потом я достала вырезала из коржа сердечко и  промазала вареньем,ща напишу как делала)))и сверху посыпала разломанным оставшимся коржом))

Варенье:

1 лимон

1 апельсин

пол стакана воды и сахар по вкусу

крахмал столовая ложка

лимон и апельсин  очистить и порезать ,залить сахаром ,водой,помять фрукты вилкой чтоб вышел сок,варить  все в течении 15-20 мин,потом слить в оидельную посуду сок получившийся и смешать его с крахмалом,помешать вылить обратно к фруктам и довести варенье до загустения))

очень вкусно и быстро))

 

[700x525]

[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2009 12:07

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Семь рецептов пьяной курицы



Рецепт первый.
Это самый расхожий рецепт, представляющий собой довольно несложный в приготовлении салат. Порезав кубиками 200 г вареной курятины, 100 г отваренных шампиньонов и пару маринованных огурчиков, нужно посолить и поперчить по вкусу, перемешать, заправить двумя столовыми ложками растительного масла и стограммовкой сухого белого вина. Вот и все.
[700x525]
ещё шесть рецептов пьяной курицы
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2009 11:00

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Печеночный торт с омлетом




Вот такой печеночный торт с омлетом от Танюня_Канада

[700x525]
Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.
Читать далее
[700x525]
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2009 22:54

Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщение

Рецепт на конкурс!



Все мы умеем и любим помидоры фаршированные! Обычно нарезаем помидорки кружочками и на них выкладываем сырно-чесночно-майонезную смесь. В праздник эту вкусную закуску можно подать вот таким способом!
[360x424]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-02-2009 23:05

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Цветаевский яблочный пирог



Цветаевский яблочный пирог от ЖЕНА


[400x267]


Читать далее
А Тяпочка уже его испекла!
А вдруг не вкусный мой пирог?
Вот жду ответа
Пирог "Цветаевский" пеку.
Из интернета.

Сейчас, дочь с внуками придёт.
Пирог отведать.
Ну, заодно, как полагается,
Меня проведать.

Пирог готов и ждёт гостей.
А их всё нет.
Пока идут, зайду-ка быстро,
В интернет.


[700x525]

[700x525]

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-02-2009 22:53

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Торт закусночный



[400x313]


Далее
Истичник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-02-2009 17:42

Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщение

Салатные заправки, майонезы...



# Салатная заправка *винегрет*

Ингредиенты:
На 250 мл :
175 мл оливкового масла
4 ст л яблочного уксуса
1 ч л меда
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л порезанных свежих трав (мяты, петрушки, шнитт-лука, тимьяна)
соль, перец


Инструкции:
Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием.

Лимонный или лаймовый винегрет

Вместо яблочного уксуса используйте свежий сок лимона или лайма.

# Французская салатная заправка

Ингредиенты:
На 250 мл :
175 мл оливкового масла
4 ст л винного уксуса
1 ст л французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец
Читать далее
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-02-2009 19:48

Это цитата сообщения Juliana5 Оригинальное сообщение

Десертный торт "Ледяная волшебница"



1 банка сгущённого молока, 0,5 кг творога, 100 г сахара, любые фрукты. Смешиваем сгущёнку, сахар и творог и взбиваем миксером, чтобы не было комков. Часть этой массы выкладываем в форму, затем кладём нарезанные ломтиками фрукты (персики, мандарины, киви, бананы). Сверху покрываем оставшейся массой, украшаем верх фруктами по вашему желанию и ставим в холодильник на 5-6 часов.
[250x161]
Рецепт на конкурс ко дню Святого Валентина
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2009 20:17

Это цитата сообщения SoleLuna Оригинальное сообщение

Феттучине алло скольо (Fettucine allo scoglio)



Вкусное, праздничное, легкое в приготовлении блюдо.

Феттучине - длинная яичная паста. (на 100 грамм муки - 1 яйцо)

[показать]

Нам понадобится:

Читать далее

___________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2009 20:02

Это цитата сообщения Oro_del_orO Оригинальное сообщение

А-ля кебаб!



Да, именно так "А-ля", по тому, что рецепт был безжалостно испахаблен переделан под меня.

И так, мне потребовалось:

Говяжий фарш - 1 кг

Печеночный рулет - 150 г

Чеснок - пол головки

Лук - 2 шт

Кинза - большой пучек

Копченый бекон, нарезка - 2 упаковки

Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт

Специи, деревянные шпажки

Мужчина, готовый на подвиг ради ужина - 1 шт

В первую очередь берем самую большую луковицу, которая есть в доме, или 2 средних, и отдаем на растерзание мужчине, надо мелко-мелко порубить.

Читать далее

Всем приятного аппетита!

[700x525]

__________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2009 00:05

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Готовила в выходные



В выходные я готовила вкуснятину, вот по этому рецепту - Говядина я-ля "грузинская"
Получилось просто шедеврально!
[700x525]
описание приготовления с картинками
Получилось очень вкусно!
[512x384]

У меня осталось не много репчатого лука я его замариновала в гранатовом соке -вот и салатик вкусный получился к мясу!

____________________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2009 23:58

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Свинина в медово-горчичном соусе



Свинина в духовке от Тяпочка

Обед прошёл! И был он вкусным в самом деле.
Хочу я, чтобы на него вы поглядели.
Свининку я, куском, в духовке подержала,
Ну, до чего ж она, вкуснющей сразу стала!

Вначале я её солила и перчила.
И много чесночку я внутрь положила.
Потом, смешала ложку мёда и горчицы.
И намазюкала всё мясо. (Не взыщите).

[700x525]

Всего лишь час, оно в духовочке лежало,
Я, под закрытой его крыжечкой держала.
Ну, а потом, я эту крыжку открывала,
И вкусным соком это мясо поливала...

[525x700]

[700x525]

Могу признаться, было вкусно. Честно!!
Возможно, всё это, не так уж интересно.
А сын поел и спит. Стиралка всё стирает.
И отдыхать, никто мне не мешает!

____________________________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2009 23:56

Это цитата сообщения ovimu Оригинальное сообщение

По итальянским мотивам: Котлетки в шляпах .



[700x525]
 

Как то бродя по городу , забрел в один итальянский ресторанчик .
Поглядев в меню и между привычных спагетти, пицц и ризотто ,увидел незнакомое мне слово Polpette и тут любопытство взяло вверх и на свой страх и риск , я заказал это блюдо с этим чудным словом .
Между делом попивая красное винцо ,чтобы скрасить минуты ожидания старался представить ,что же мне принесут . И то что принесли .... вообщем я неожидал .
Рыба и мясо .., впрочем все по порядку ... Доехал я дому и пустился во все источники искать ,что же я такого пробовал сегодня и как оказалось этих рецептов с Polpette миллион , но решил показать вам тот, который я ел.

                                                                                                                                                Читать далее


__________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2009 21:58

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Необыкновенный рыбный салат "Удиви гостя"



Исходное сообщение Элли_777

Состав:
*1 банка горбуши в собственном соку
*2-3 вареные картошки
*1 луковица
*2-3 варёных яйца
*1 очень сочная груша
*майонез (не оливковый)
*зелень для украшения.
Приготовление:
Горбушу размять вилкой прям с соком.Лук нарезать кубиками,ошпарить кипятком.
Очищенные картошку, яйца и грушу нарезать кубиками.
Салат уложить слоями.
1-й картошка, майонез.
2-й горбуша.
3-й лук, майонез.
4-й яйца,майонез.
5-й груша. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью
Приятного аппетита!
[350x262]

________________________________________________________________________

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2009 12:52

Это цитата сообщения Ин-финити Оригинальное сообщение

Домашняя аджика



[показать]
2,5 кг красных помидоров,
по 1 кг очищений яблок, красного сладкого перча и моркови,
100 г горького очищенного перца,
по 1 стакану уксуса, сахара, растительного масла,
1/4 стакана соли.

1. Удалите из яблок сердцевину.
2. Пропустите яблоки и очищенные овощи через мясорубку, перемешайте и варите в казанчике, помешивая, в течение 1 часа.
3. Добавьте сахар, соль, подсолнечное масло и продолжайте варить, помешивая, 30 минут.
4. Влейте уксус, добавьте толченый чеснок и варите еще 30 минут.
5. Простерилизуйте банки.
6. Разложите в горячие банки, закатайте.
7. Припрану подают к рыбным и мясным блюдам, можно сделать бутерброды с аджикой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии