Мы очень любим пасту в духовке (лазанье, каннеллони, фаршированную пасту и т.п.). Люблю фантазировать с соусами, начинками. Предлагаю вам один из вариантов приготовления лазаньи.
Нам понадобится на 2 персоны:
этот румяный пирог напоминает улыбку тещи - в него хочется уткнуться мордой и зарыдать(с) ПМ
новая интерпретация кекса лимонного))
Понадобится:
цедра одного лимона
пол стакана сахара
стакан муки
100 гамм масла сливочного
чуть чуть ванилина,соды и соли
3 яйца
растереть размягченное до консинстенции сметаны масло с сахаром.добавть цедру и ванилин,
хорошо растереть,постепенно добавить 3 яйца,и быстро добавить муку,смешанную с содой и солью,быстро перемешать и вылить в форму,ну или куда нибудь вылить))и выпекать при температуре 180-200 градусов до цвета красивого))где 30 мин))потом я достала вырезала из коржа сердечко и промазала вареньем,ща напишу как делала)))и сверху посыпала разломанным оставшимся коржом))
Варенье:
1 лимон
1 апельсин
пол стакана воды и сахар по вкусу
крахмал столовая ложка
лимон и апельсин очистить и порезать ,залить сахаром ,водой,помять фрукты вилкой чтоб вышел сок,варить все в течении 15-20 мин,потом слить в оидельную посуду сок получившийся и смешать его с крахмалом,помешать вылить обратно к фруктам и довести варенье до загустения))
очень вкусно и быстро))
Читать далее
А Тяпочка уже его испекла!
А вдруг не вкусный мой пирог?
Вот жду ответа
Пирог "Цветаевский" пеку.
Из интернета.
Сейчас, дочь с внуками придёт.
Пирог отведать.
Ну, заодно, как полагается,
Меня проведать.
Пирог готов и ждёт гостей.
А их всё нет.
Пока идут, зайду-ка быстро,
В интернет.
[700x525]
[700x525]
Далее
Истичник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Вкусное, праздничное, легкое в приготовлении блюдо.
Феттучине - длинная яичная паста. (на 100 грамм муки - 1 яйцо)
Нам понадобится:
___________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГДа, именно так "А-ля", по тому, что рецепт был безжалостно испахаблен переделан под меня.
И так, мне потребовалось:
Говяжий фарш - 1 кг
Печеночный рулет - 150 г
Чеснок - пол головки
Лук - 2 шт
Кинза - большой пучек
Копченый бекон, нарезка - 2 упаковки
Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт
Специи, деревянные шпажки
Мужчина, готовый на подвиг ради ужина - 1 шт
В первую очередь берем самую большую луковицу, которая есть в доме, или 2 средних, и отдаем на растерзание мужчине, надо мелко-мелко порубить.
Читать далееВсем приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________ Рецепт добавлен в КАТАЛОГКак то бродя по городу , забрел в один итальянский ресторанчик .
Поглядев в меню и между привычных спагетти, пицц и ризотто ,увидел незнакомое мне слово Polpette и тут любопытство взяло вверх и на свой страх и риск , я заказал это блюдо с этим чудным словом .
Между делом попивая красное винцо ,чтобы скрасить минуты ожидания старался представить ,что же мне принесут . И то что принесли .... вообщем я неожидал .
Рыба и мясо .., впрочем все по порядку ... Доехал я дому и пустился во все источники искать ,что же я такого пробовал сегодня и как оказалось этих рецептов с Polpette миллион , но решил показать вам тот, который я ел.
Исходное сообщениеЭлли_777
Состав:
*1 банка горбуши в собственном соку
*2-3 вареные картошки
*1 луковица
*2-3 варёных яйца
*1 очень сочная груша
*майонез (не оливковый)
*зелень для украшения.
Приготовление:
Горбушу размять вилкой прям с соком.Лук нарезать кубиками,ошпарить кипятком.
Очищенные картошку, яйца и грушу нарезать кубиками.
Салат уложить слоями.
1-й картошка, майонез.
2-й горбуша.
3-й лук, майонез.
4-й яйца,майонез.
5-й груша. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью
Приятного аппетита!
[350x262]