[показать]Кулич пасхальный
[показать]Кулич "Миндальный"
[показать]Кулич с цукатами, изюмом и орехами
[показать]Пасхальный цветок
[показать]Пасхальный ягненок
[показать]Пасха "Царская" вареная
[показать]Пасха шоколадная
[показать]Руляда из курицы
[показать]Рулет из курицы "Праздничный"
[показать]Заливное ассорти из индюшатины
[показать]Язык заливной
[показать]Заливное "Яйца Фаберже"
[показать]Пикантные пирожные
[показать]Яйца, фаршированные печенью трески
[показать]Заливное "Яйца Фаберже" с креветками
[показать]Салат "Вкуснятина"
[показать]Салат "Смертельный номер"
[показать]Салат из ветчины с сыром
[показать]Салатик с копченым окороком и омлетом
[показать]Салат Дипломат
[показать]Салат "Шапка Мономаха"
[показать]"Мясная
Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?
Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях.