• Авторизация


Без заголовка 14-06-2010 16:52


 

[240x317]

 

 

 

Я буду думать о тебе.
Запретный плод во сто крат слаще.
Я буду думать о тебе.
Под стук дождя как можно чаще.
Я буду думать о тебе.
Куда ты путь свой устремляешь?
Кому и сколько обещаешь
Счастливых дней наедине?
Я буду думать о тебе.
Но, милый, если о тебе,
Я даже думать перестану,
То кровоточащую рану
Ты все равно оставишь мне.
Я буду думать о тебе...

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2010 00:42

Это цитата сообщения tainataki Оригинальное сообщение

Шарнирная кукла. Стадии лепки.

 

С сайта http://www.myjane.ru


[показать]Библиотека: Куклы

Лепка «японской» куклы на шарнирах

Статья о кукле на шарнирах вызвала живой интерес у наших читателей. По их просьбе мы публикуем постадийную инструкцию лепки такой куклы на основе материалов сайта www.ne.jp/asahi/haru/doll/make/makeindex.htm, подготовленную для Вас Галиной Ишимикли.

Стадии лепки головы куклы

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 13-06-2010 00:28

Это цитата сообщения tainataki Оригинальное сообщение

Изготовление шарнирной куклы. Еще один мастер-класс.

Насколько понимаю, это вольный перевод:)

Взято с сайта http://www.myjane.ru/


[показать]Библиотека: Куклы

Кукла на шарнирах. Часть 1

Начните делать свою куклу вместе с нами! Мы расскажем вам, как сделать куклу на шарнирах.
[показать]

Рисуем схему

[показать] Для начала нарисуйте схему вашей будущей куклы в натуральную величину в фас и в профиль, обращая внимание на размер соединений.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2010 00:00

Это цитата сообщения tainataki Оригинальное сообщение

Прошивка волос кукле. Первый этап.

Итак, первый ряд прошивки волос кукле... И вот что нам для этого понадобится:
[700x485]
В моем случае волосы, - это саран, достаточно прочные и длинные. Иголка берется с таким ушком, в которое может продеться небольшая прядка волос. Ну и ножницы, абсолютно любые, чтобы отрезать нужную длину.
процесс:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 дней...и... 12-06-2010 22:21


[300x381]

 

 

грустно... и скучно...

а еще я очень переживаю по

поводу предстоящей встречи...

не представляю как это будет.

волнение не дает мне думать

ни о чем другом ((( страшно... 

 

 

Любимый, мы скоро будем снова вместе...

Осталось совсем немного подождать...

Совсем чуть-чуть )))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-06-2010 22:41


[350x350]

 

 

Завтра последний рабочий день и

в воскресение - долгожданный выходной )))

уже отработала 6 дней, завтра седьмой...

очень устала...хочется отдохнуть, 

расслабиться, заняться собой любимой )))

 

давно уже не качала фильмов...

хочется посмотреть - "секс в большом городе 2"

и "машина времени в джакузи"...

приду с работы и обязательно скачаю,

                                                                                                                     выходной посвящу просмотру фильмов )))

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А. Вознесенский 09-06-2010 20:54


[365x557]

 

САГА
Ты меня на рассвете разбудишь,
проводить необутая выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь.
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
я подумаю: "Боже всевышний!
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу".

Эту воду в мурашках запруды,
это Адмиралтейство и Биржу
я уже никогда не забуду
и уже никогда не увижу.

Не мигают, слезятся от ветра
безнадежные карие вишни.
Возвращаться — плохая примета.
Я тебя никогда не увижу.

Даже если на землю вернемся
мы вторично, согласно Гафизу,
мы, конечно, с тобой разминемся.
Я тебя никогда не увижу.

И окажется так минимальным
наше непониманье с тобою
перед будущим непониманьем
двух живых с пустотой неживою.

И качнется бессмысленной высью
пара фраз, залетевших отсюда:

"Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу".
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 23:26

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Суп с фрикадельками


[700x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 22:59

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Лазанья Болоньезе.

Лазанья является традиционным блюдом итальянской кухни. Особой популярностью оно пользуется в городе Болонья, откуда и идет вторая часть названия - "Болоньезе". Лазанья состоит из слоев теста и начинки. Все это, как правило, залито соусом. Начинка обычно готовится из мясного рагу или фарша, овощей и сыра "пармезан". Ниже представлен рецепт этого блюда.
[550x401]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 22:56

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Быстрые маринованные помидоры

 

 

Этот рецепт хорош для тех, кому срочно требуются маринованные помидоры.
Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
Девушка, которая давала мне этот рецепт, уверяла, что помидоры приобретают нужный вкус уже на следующий день после приготовления. Но я про них забыла и вспомнила только через 3 дня. Трехдневные помидоры были весьма хороши.
Есть один момент, на который нужно обратить внимание.
При варке у помидоров лопается кожица. Накалывание не помогает.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 22:35

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ещё рецепт салата из кальмаров.

[300x281]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 22:26

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Кокосово-белковые сладости с шоколадной глазурью

Это очень вкусно! Это стоит приготовить!

[400x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-06-2010 20:16

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Секреты настоящей пиццы

[480x170]

Пицца - одно из любимых многими блюд. Вариантов ее приготовления так много, что каждый может найти (или даже придумать) ту пиццу, которая для него будет самой-самой. А Passion.ru сегодня представляет мастер-класс по приготовлению 4 классических ее видов - ведь что может быть лучше классики?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2010 22:38

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Яблочная шарлотка.

Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог, с детства знакомый каждому из нас. Несмотря на простоту рецепта, яблочная шарлотка обладает исключительными вкусовыми качествами и содержит много витаминов и полезных веществ. Именно поэтому шарлотка так популярна, и ее рецепт смело можно назвать «народным».

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2010 22:13

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Грудки куриные по-французски.

Блюда из курицы особенно популярны в наше время среди хозяек. Конечно,  существует неисчислимое множество способов приготовления блюд из курицы. И сегодня мы остановимся на одном из них. Куриная грудинка, приготовленная предложенным ниже способом, не только очень вкусна, но и полезна.
[550x411]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2010 21:33

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Грушевый компот.

 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2010 20:53

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Пирог "Дружная семейка"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10...9...8...7... 06-06-2010 15:54


[350x263]

 

 

Наконец-то я дождалась )))

 

Сегодня пошел космический отчет - осталось 10 дней,

и домой из армии вернется мой любимый человек)))

он дослуживает свои последние 1,5  недельки 

на космодроме Плесецк в Архангелькой области

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат с креведками 05-06-2010 01:03

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение

Готовим без лука. "Я - креведко"

На самом деле, классный салат. :)) Готовится очень просто и поедается вмиг. Если к вам собираются гости, то, особо не напрягаясь, скорее всего, угодите им по самое небалуйся. По крайней мере, проверено нами на 12 гостях. :)
[700x627]
Итак, нам понадобится:
Креветки замороженные, очищенные - 500 граммов,
Сыр твердый - 200 граммов,
Яйца куриные - 5 штук,
Майонез - 200 граммов,
Сметана - 100 граммов,
Зелень салата,
Укроп.

ПОЕХАЛИ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожное с киви 05-06-2010 00:17

Это цитата сообщения Olesya_Movsisyan Оригинальное сообщение

пирожное с киви

СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2/3 стакана муки
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ
500г 20~25% сметаны, 0,5 стакана сахара, 15г желатина
СЛОЙ С КИВИ
500г киви, 3 ст ложки воды, 1/4 стакана сахара, 15г желатина



30г желатина замочить в стакане холодной кипяченой воды.

Все составляющие для теста смешать, вылить на большой стандартный противень (37х32см), застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при t=180~200°C до зарумянивания. Вынуть из духовки и разрезать поперек пополам. Края подровнять.

Киви очистить от кожицы, порезать кусочками, положить в маленькую кастрюльку. Влить 3 ст ложки воды и всыпать сахар. Варить при легком кипении около 10 минут.
Протереть через мелкое сито для отделения косточек.
[400x300]

Так как при варке цвет у киви становится желтоватым, то при желании в массу можно добавить 1 каплю зеленого пищевого красителя.
Массу подогреть, снять с огня и вмешать в нее половину разбухшего желатина.
Один корж положить в подходящую по размеру форму. (Если форма отсутствует, то можно сделать ободок из сложенной в несколько раз фольги.)
На корж нанести массу из киви и накрыть вторым коржом.
Оставшийся желатин растворить, поставив чашку с желатином в емкость с горячей водой.
Сметану взбить с сахаром и прямо под лопасти миксера вылить тонкой струйкой желатин.
Сметану выложить поверх второго коржа.
Поставить застывать в холодильник на ночь.
Готовый бисквит разрезать на 9 частей и украсить.



[400x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии