Фотографии Мышастая : аватары
MP-5 PDW фирмы CYMA
Внешнее: имеются антуражные потёртости. Заменён переключатель огня на СА (часть цимавского потеряна. Оставшееся в коробке)
Внутрянка: гирбокс не разбирался (!). Все детали базовые
Настрел: менее 1000 шаров
Выхлоп: порядка 120 м/с
Комплектация: привод, калиматор р/г, 2 мех. магазина (4 и 120 шаров), коробка, шомпол, инструкции.
Цена: 9000р за всё (по частям не продаю)
Москва (без пересылки)
Причина продажи: простой привода. Весь сезон возился как запасной и использовался всего два раза. Смена профиля.
![]() |
![]() |
Сегодня, во время наведения порядка у ся в углу, нашлась папка со старыми моими рисунками, сделанными до декабря 2007го, причём нашлось в весьма неожиданном месте - на дне "мусорного ящика". Когда-то это был поддон для мышиной клетки, но с тех пор как клетку убрали на антресоль ( без поддона Х_х), он стал заваливаться всяким сестринским плоским хламом, вроде шерстяного колючего коврика и неиспользуемых учебников/тетрадок.
Фобщем теперь сижу, радуюсь =) Ибо у меня были боооольшие сомнения, что эта папка ещё обнаружится, т.к. были подозрения, что она была похерена вне дома.
Вначале планировалось подземелье в кибер-панковском духе, но как не редко бывает, меня унесло немного в другом направлении, остались без изменений только персонажи и история...
Что тут творится:
"... Собственно, по своей прихоти Светлогрив не стал бы вновь наведываться в тот техногенный мирок, но он единственный, из рождённых под Наркоухом, кто знал необходимую часть хитростей лабиринта лабаратории Тёмной Земли.
Нижний уровень. Энергетический отсек, в котором разрабатывается источник энергии колоссальной мощности. И всё было бы не так страшно, если бы главными этого мира не руководили жажда власти и разрешения. Строились грандиозные захватнические планы, которые могли пошатнуть само Равновесие, всё только упиралось в источник энергии, а он был недалёк от завершения.
План прост как тапочек: избавится от ключевой фигуры и информации об исследованиях, прогресс задержится на пару человеческих тысячалетий, как минимум (а дальше видно будет, либо активировать местный Армагедон либо ограничится «мелкой» бякой); второе было сделать намного проще — вся информация хранилась в одном месте и нигде не публиковалась из-за личной прихоти разработчиков...."
Вобщем, продолжаю иллюстрировать темы связаные с Алакаразанахом, описание которого выложу в ближайшее время.
Ну за полтора дня я точно ничего фантастического не нарисую, так что можно подытожить то что есть . хе-хе