ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
[500x335]
Ингридиенты:
* 1 ст.л. с горкой зеленого чая
* 2 яичных белка и 1 желток
* сахар-150 гр.
* 350 мл сливок 33% и выше
Приготовление:
1. Заварить крепкий чай с четвертью стакана кипятка, охладить и процедить.
2. Белки взбить с неполной столовой ложкой сахара в крепкую пену, желток растереть с таким же количеством сахара до побеления, соединить обе смеси и размешать.
3. Добавить зеленый чай и снова осторожно размешать, стараясь, чтобы белки не опали.
4. Охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену, добавить к остальным ингредиентам, в последний раз осторожно перемешать, разложить по формам и поставить в морозилку (примерно на 3-5 часов).
Приятного аппетита!
____________________________________________
Важная информация для учащихся, кому надо написать эссе можно обращаться по этому адресу, а так же если вам нужны другие виды работ: курсовая, дипломная, контрольная и др.
Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito
Серия сообщений "Еда":
Часть 1 - пирожные безе
Часть 2 - Спагетти со сливочно-сырным соусом
...
Часть 37 - Запеченная фасоль с сыром
Часть 38 - Всемирный день шоколада
Часть 39 - МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Часть 40 - Regular Ordinary Swedish Meal Time
Часть 41 - Газированный земляничный лимонад
...
Часть 43 - Бананы в снегу
Часть 44 - Грушевый пирог
Часть 45 - Картофель, фаршированный грибами
http://soytuaire.labuat.com/
Заходишь на сайт, нажимаешь на srart и тут же начинаешь "рисовать" мышкой
свой собственный клип под невероятно красивую музыку.
Потом можно нажать на play и посмотреть результат.=)
Вы писали недавно в каком-то письме,
Что давно переполнена чаша терпенья.
Что сожжете меня вы по этой весне...
Куклу будете жечь за меня неимением.(с)
[320x450]
Пройди этот тест - узнай свой кофе!
Специально для Дао Кофе by WaspMan
http://fashiony.ru/page.php?id_n=14877
Тканевые цветы можно использовать как украшение для волос, или как броши.
Я расскажу как сделать этот женственный аксессуар самостоятельно. Конечно, можно и купить, но ведь сделанное своими руками всегда к сердцу ближе! :)
Итак, начнем!
Нам понадобится:
Есть несколько способов изготовления тканевых цветов.
Способ Первый (более простой и быстрый):
Язык английский, но и так думаю все понятно.
Миксер природных (и не только) звуков - можно использовать на работе и для отдыха, чтобы настраиваться на нужный лад под приятные звуки. Главное, что эти звуки можно настраивать самостоятельно.
Имеем четыре канала, для которых можно задать свой звук, громкость, и режим воспроизведения. Полученную мелодию потом можно получить в виде ссылки или скачать файлик в формате *.wav
Взято из журнала
Рисунки для росписи
www.golandart.ru/glasslinks2.html
www.chantalstainedglass.50megs.com/1suncatchers.html
www.panedexpressions.com/free-stained-glass-patterns-archive.html
www.sg-patterns.com/free-stained-glass-patterns.html
www.gratis-malvorlagen.de/1stLady/1/
www.hugolescargot.com/coloriages-animaux-nature.htm
Много ссылок на сайты с витражами - http://www.dfly.com/links.html
Восточные узоры - www.janr.perm.ru/arabic/usor1.html
Орнаменты - www.bibliotekar.ru/ornamenty/
Трафареты - www.h-mlab.com/forum/viewtopic.php
Классическое испанское и латиноамериканское блюдо, имеющее миллион разновидностей и свои специфические особенности в разных странах. «Arroz con pollo», которое вам предложат на Кубе будет довольно сильно отличаться от блюда с тем же названием, предлагаемое, к примеру, в ресторанах Перу. Рецепт был найден нами на сайте Elise Bauer.
Внимание! Это важно!
Внимательно прочитайте инструкцию по приготовлению риса. В зависимости от сорта риса, вам может потребоваться разное количество жидкости. Соотношение жидкости и риса обычно варьируется в пределах от 1:1 до 2:1. Если вам требуется 2 стакана воды на 1 стакан риса, то для этого рецепта используйте 4 стакана куриного бульона на 2 стакана риса вместо указанных ниже 3-х стаканов.
Приготовление:
1. Налейте оливковое масло на неглубокую сковороду (она должна иметь крышку) и подогрейте его на среднем огне. Муку, соль, перец и паприку насыпьте в широкую миску и хорошенько перемешайте. Обваляйте подготовленные кусочки курицы в мучной смеси, поместите их на разогретую сковороду, и поджарьте несколько минут с каждой стороны до получения золотистого цвета. Вы можете, по желанию, и не обваливать курицу в муке. Этот этап необходим лишь для получения корочки. Снимите обжаренные кусочки курицы со сковороды.