Написал заявление об уходе....
канешна безумно жалко уходить, два года почти работал в альфе. но от нового предложения тоже не хочется отказываться
в субботу посетил фотовыставку Юли Бочкаревой ака Red Hat. http://www.redhat-foto.ru/
прикольные фотографии, встретил много людей которых неожидал там встретить и не встретил тех которых ожидал((
в воскресенье ездил кататся в миньяр. понял что весна всетаки началась и в этом году меня это не радует, хотя раньше я всегда ждал ухода зимы и прихода лета
Сегодня утром у меня сдох мой коммуникатор((( Похоже таки я еге неплохо промочил во время катания в миньяре. Поскольку оставатся без связи на выходные никак нехотелось, а в ремонт тоже не успеваю пришлось в срочном порядке покупать другой аппарат. Выбор мой мал на нокию 5140i.
Аппарат позиционируется как счпортивный, имеет влагозощищенный ударопрочный корпус, + радио, фанарик, уровень, компас , градусник и шумомер. Для полного счастья не хватает только открывашки для пива)) Из минусов хочется отметить малый объем памяти и невозможность ее расширения картами((
так что на выходных буду тестить в полевых условиях))
В выходные посетил Минья. Доволен оченно.
Собоственно ехали в Ашу, в Аше были в 9 часов утра, погода кашмарная, ветрюго шописец. Поехали до Аджигардака, на одной дороге была лавина прилось развернуться и ехать по другой. Доехали и обломились, по причине нелетной погоды подъемники были закрыты. Поехали на том же такси в Миньр. В Миньяре штиль и солнце - день чудесный. Первый раз пользовался подъемником. Первые пять раз боьше метров трех проехать не удалось, потом пару раз доехал до середины и ебнулся там, потом стал вроде как нормально подниматся. Первый спуск поддавшись на уговоры решил сделать по лесу. Это пистец товарисчи, снега не то что поколено, а даже больше чем по пояс, в результате если присел на жопу то пока выберешся проклянеш все на свете, при попытке оперется на руки они проваливаются в снег по плечи, в результате лежишь в сугробе, сверху доска )) Зато падать абсолютно не больно и можно творить что захочешь. Катался часов 6, в результате весь организм в лице мышц ноет, но все равно кайф. порадавали цены, такое впечатления что попал в коммунизм. неплохо поесть втроем можно рублей на 200. такси от горнолыжки до вокзала 60 рэ(считается дорого) это при том что нас было 3 человека+3 доски+вещи, в уфе от вокзала до дома доехал за 130 рэ, при чем рассточние меньшее. В целом поездкой очень доволен, надо будет на праздники наверое туда на пару деньков съездить
а где его праздновть фик знаит(((
девушки приютите ктонить Коласа на нг?
Выходные пролетели как всегдаоченно быстро(((
в пятницу умерла тетушка, в субботу хоронили((( вот уш правда говорят что родственники это группа лиц которая переодически собирается по поводу изменения их количества. жалко только что количество не всегда увиличивается, но и иногда уменьшается(((
в воскресенье с Грехом объездили почти все спортивные магазины в уфе, в результате я стал счастливым абладателем доски Venue Venture)) вчера уже и попробовал. Учитывая что катался второй раз в жизни))) пару раз неплохо навернулся. теперича болят рука и ребра. но все равно очучения класс!
Стюарт отмечает, что хакеры использовали чрезвычайно хитроумную схему рассылки спама. Вначале на компьютер жертвы устанавливалась вредоносная программа SpamThru. Этот вирус необычен тем, что после проникновения на ПК и активации загружает из интернета пиратскую копию антивируса Касперского, который затем используется для поиска и удаления конкурирующих вирусов и троянов.
Жесть, нарот вообще афикел)))
Пасть у тигровой акулы просто огромна, но даже в нее не поместится тот хуй который я кладу в пятницу на работу! (С)перто
уфф... наконец то закончилась неделька, которая выдалась на редкость геморная. Какого фига спрашивается нарот, который работает за компом не знает элементарных вещей и по каждому поводу звонить в ОИТ? Не хочешь учится работать на компе, работай на щетах епть. Наступают на одни и те же грабли по стописят раз. зла нихватает. надо грабли модифицировать))
— Давай командир поехали опаздываю!
Заводя двигатель, улыбаясь во всю харю, — «Куда едем?»
— Ну ты че я не понял, я ж сказал опаздываю!!!
— Не ну понятно что Вы опаздываете, вот только куда вы опаздываете?
-ААА ну так бы и сказал, по времени опаздываю у меня обед двадцать минут назад начался, а с моим гастритом мне надо кушать вовремя, потому что врач сказал язва может начаться.
— Простите меня это не волнует, это такси а не машина времени скажите улицу номер дома, и я вас довезу.
— Понятно а как быстро?
— Ну, это зависит как далеко.
— Че, ты мне мозги паришь?
— Называйте адрес и поехали ведь это просто, или вылезьте из машины.
— Че ты мне сказал, ни куда я не вылезу мне гастроэнтеролог сказал на обед не опаздывать.
— АДРЕССС!!!!
— Млин, ты ж таксист ты и должен знать адрес!!!
— Паспорт покажите!
— Это еще зачем?
— Там обычно регистрация пишется скорее всего это и есть ваш адрес.
— Да ты что, а я не знал а где же этот паспорт? Книжечка такая красная да?
— Ага.
— Ой, я ее выкинул, думал зачем мне ее дали.
— Ох, ты господи ну хорошо дом свой помните?
— Да девитиэтажка! С гордостью.
— Что на нем написано?
— Где?
— обычно на углу.
— А табличка такая синенькая?
— ДАААА
— ул. Смотрителей, дом 9.
— ЭТО И ЕСТЬ АДРЕСССС.
— Что вы на меня кричите? Вот привязался адрес, адрес. Никогда бы не подумал что это адрес. Ну что стоишь поехали!!!
всех с праздниками товарисчи!
эх, вроде как и пятница, и проф. праздник, а работы навали до черта(((
эх, децтво, децтво куда ты ушло
Игнобелевская премия (Ig Nobel prize) вручается за выдающиеся научные достижения и открытия, но только особого рода. Ее никогда не получит ученый, занимающийся лишь серьезными исследованиями.
Идея учредить "Игнобелевскую премию" возникла у выпускников Гарвардского университета вскоре после того, как в 1988 г. в научно-популярном журнале Nature Magazine была опубликована статья одного французского ученого, сообщавшего о своем удивительном открытии - он утверждал, что простая вода обладает информационной памятью.Но самым удивительным было то, что многие ученые отнеслись к статье вполне серьезно и обрушились на автора с обвинениями в абсурдности его утверждений. Сотни испытаний были проведены только для того, чтобы доказать лженаучность выводов французского коллеги.Через некоторое время журнал Nature Magazine даже был вынужден "отречься" от этой статьи и дать пространное опровержение теории "аквапамяти". Но в 1991 г. автору интригующей теории была вручена "Игнобелевская премия" за выдающиеся достижения в области химии. Он стал первым лауреатом. Как сообщалось, французский ученый не только не отказался от своей теории, но и глубоко переживал по поводу того, что его коллеги-ортодоксы своей критикой существенно затруднили его дальнейшие исследования.
Как говорят учредители "Игнобелевской премии", ныне издатели журнала "Анналы невероятных исследований" (AIR), эта награда должна подталкивать людей к серьезному размышлению над феноменами природы, предварительно вызвав у них смех.
Слово "игнобелевский" происходит от английского ignoble, что можно перевести как "постыдный" или "позорный". Однако премия подчеркивает как раз обратное. Не следует забывать о том, как много выдающихся открытий было сделано людьми, ставящими перед собой весьма абсурдные задачи.
1998
Трой Хартувайс из Онтарио, за разработку и самоличное тестирование бронированного костюма предохраняющего от медведей гризли. Среди испытаний было несколько столкновений с грузовиками на скорости 50 км/час, падение с высоты 15 м, а также разборка с тремя рокерами-байкерами один из которых был ростом 2.05 м весил 170 кг. Испытатель жив и здоров!
Премьер-министру Индии и Премьер-министру Пакистана за их агрессивно-мирные испытния атомных бомб.
Джеральд Вэйн из госпиталя Мт.Синай в Торонто и Керри Симиноски из Университета Альберты за их тщательно просчитанный доклад: "Соотношение между весом, длиной пениса и размером ноги".
Др.Марта Сидоли из Вашингтона, за ее разъясняющий доклад: "Пуканье - как оборона против невысказанного страха"!
1999
Стив Пенфолд (Торонто, Канада), за диссертацию по социологии канадских магазинов по продаже плюшек.
Лен Фишер (Сидней, Австралия), за разработку оптимального способа обмакивания печенья, и Жан-Марк Ванденброк (Бельгия), за разработку формы носика чайника, препятствующей проливанию чая.
Британский Институт Стандартов, за написание спецификации BS-6008 на шести страницах о том, как правильно приготовить чашку чая.
Комитет по образованию штата Канзас и Комитет по образованию штата Колорадо, за указание, что дети не должны верить в теорию эволюции Дарвина больше, чем в теорию гравитации Ньютона, теорию электромагнетизма Фарадея и Максвелла и теорию Пастера о микробном происхождении болезней.
Арвид Ватле (Сторд, Норвегия), за классификацию и исследование видов посуды, в которых пациенты приносят свою мочу на анализ (Ссылка: "Unyttig om urinprшver," Arvid Vatle, Tidsskift for Den norske laegeforening ["Журнал Норвежского Медицинского Общества"], no. 8, March 20, 1999, p.1178).
Такеши Макино (Осака, Япония), за разработку средства "S-Check", которым жены, подозревающие мужей в неверности, могут опрыскивать их трусы для выявления доказательств супружеской измены.
Пол Босланд (Университет штата Нью-Мексико, Лас-Крусес, Нью-Мексико, США), за выведение нежгучего сорта жгучего перца.
Хюк Хо Квон (фирма "Колон", Сеул, Южная Корея), за изобретение самонадушивающегося [в парфюмерном смысле] делового костюма.
Шарль Фурье и Мишель Вонг (Йоханнесбург, ЮАР), за изобретение автомобильного противоугонного устройства, состоящего из детектора взлома и огнемета.
Джордж и Шарлотта Блонски (Нью-Йорк, США и Сан-Хосе, штат Калифорния, США), за изобретение аппарата для родовспоможения (патент США №3216423), в котором роженица пристегивается к круглому столу, который затем начинает вращаться с большой скоростью.
2000
Р. Вассерсуг из университета Дэлхузи получил премию по биологии за