29 Апр, 2010
(без темы)
Любимая, как же я по тебе скучаю. Просто невыносимо ноет в груди, каждый вдох из последних сил, как последний.
Нет таких слов чтобы передать тебе как же мне тебя не хватает, не хватает простых и ежедневных мелочей, прикосновения, объятия, поглаживания... А ведь совсем не мелочи то.
Каждый человек эгоист, да, да ... тысячу раз да. Во мне полно этих умных глупостей и прочего хлама. Выучки, навыков и прочего, да пусть я тысячу раз подготовлен ко всему на свете что может случится - но не возможно подготовиться к расставанию с тобой. Это все равно что подготовиться к смерти - только хуже, потом у что смерть это точка, раз и все, а здесь по живому вырываешь часть своей души, и это больно, и ты знаешь что дальше будеть больнее, и потом все равно тоже будет болеть... Но ты не можешь ничего поделать. Потому что к этому нельзя подготовиться. Нельзя натренировать это в себе, иначе ты не человек уже.
И ведь самое обидное, все на свете из-за какихто мелочей, из-за такого что никогда неставилось никем в серьез. Тебе, мне, ему... почему же я так и не услышал НАМ ? Может надо было стараться говорить это самому и почаще...
Ну что за лажа? Почему опять все как в плохой книжке давно не уважаемого писателя, все по накатанному шаблону? Все те жде самые грабли, из раза в раз, наступают, и говорят все те же слова, попадают или создают те же ситуации... Все это уже было, и с тобой и со мной, с нами и не раз... Ну так почему же мы прокляты повторять это раз за разом? Меняя декорации и актеров, но разыгрывая всю ту же дрянную постановку, - нам нужно расстаться, мы не подходим друг другу...
Любимая, как же мне тебя сейчас не хватает, прижаться к твоей ладони губами, и чувствовать тебя. СЛЫШАТЬ твое сердце, звук ударов которого я давно не могу поймать. Обнять тебя за плечи и прижать, прижаться, слиться вдвоем. И главное чувствовать, ты не одна, я не один, МЫ не одни.
Это одиночество сводит меня с ума, и пугает так как я никогда не боялся в жини ничего. Тот кто знает эту пустоту одиночества - больше никогда не захочет в нее вернуться. Потому что это хуже чем смерть, смерть тела, - это смерть души, надежды, будующего, мечт и желаний.
Любимая прости, я знаю что был не прав, я знаю где и в чем, но прошлого не вернуть. Можно лишь стараться не делать ошибок снова. Любимая, где ты сейчас? Как ты ? С кем ты? Где ты?
неужели это все ? Тогда пожалуйста чтобы сразу и без боли.
Posted at 08:13 | ссылка | Оставить комментарий | 2 комментария | редактировать запись | редактировать метки | в избранное | Share this! | отслеживать
Реклама
28 Апр, 2010
Согласен, и как всегда в тему.
Взято
http://matilda-de-la.livejournal.com/140340.html
Странное все-таки животное человек
Хоть я и была довольно маленькой, хорошо помню, что дедушка очень много курил. Курил с самой молодости и бросать совершенно не собирался.
Однажды у него вдруг отнялась рука. Конечно, испугался, побежал ко врачу, а врач сказал, что это микроинсульт, и если не бросить курить, дальше будет уже не микро.
Дедушка в тот момент был, хоть уже и далеко не молодым, но здоровым, сильным мужиком, прекрасно выглядел, довольно хорошо себя чувствовал и, видимо, и предположить не мог, что с его здоровьем может случится что-то серьезное. Думаю, слова врача его просто ошарашили. С тех пор за всю оставшуюся жизнь он не выкурил ни одной (!) сигареты. Прожил он еще много лет. С рукой, к счастью, все в порядке стало.
Я – ярко выраженный холерик. Хлебом не корми – дай понервничать. А если что чуть посерьезнее – просто по стенке побегать. Но как только поняла вдруг, чем может грозить это самое "понервничать" – все! - как рукой сняло. Ну, естественно, совершенно спокойно-меланхоличной я не стала, это просто невозможно, но каждый раз, когда хочется начать нервничать (именно только еще начать – внутри), я говорю себе: «Знаешь что, дорогая, как-нибудь потом! Сейчас обойдешься!». В итоге, поводов для переживаний ничуть не меньше, а, пожалуй, даже и больше, но я стала, действительно, спокойнее – не в смысле своих проявлений, а внутри, на уровне мыслей, ощущений.
Почему-то так же мы чаще всего ведем себя в любых отношениях с людьми. Для нас они – что-то естественное, что-то, что есть сейчас и будет ровно столько, сколько мы захотим. Поэтому можно ссориться, ругаться, портить друг другу нервы, забывать сделать что-то приятное или сказать в ответ на это приятное «спасибо». Можно почти не думать о человеке, можно делать то, что, мы прекрасно знаем, принесет ему боль. Можно все, что угодно. До тех пор, пока вдруг не осознаем, что можем потерять – потерять навсегда. Хорошо, если мы осознаем это, когда еще не совсем поздно..
Почему, какими бы мы ни были умными, образованными, опытными, нам всегда нужны какие-то экстремальные ситуации, чтобы понять совершенно банальные вещи? Чтобы осознать, что для нас действительно важно, а что – просто ерунда, без которой мы еще вчера не представляли почему-то своего существования. Почему нам так нужно знать,
Читать далее...