В этот четверг 11 ноября в клубе "Камчатка" (ул. Блохина дом 15, вход со двора) в 19 часов очередной концерт.
Играют
Группа "Под водой"
Я с музыкантами (то есть сильнее вставит)
Еще какая-то группа
Билеты на входе 70 р.
Если кто на концерт не попал, хочет приобщиться, качайте отсюда
http://ns.melmac.net.ru/minenok.ru/
Следующий концерт в районе католического рождества, где - сообщу,
Но будет еще совместный концерт с группой "Под водой" 11 ноября в "Камчатке"
МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!
Е.ЧЕРВИНА, А. ГЕРШБЕРГ. Киев.
Это произошло несколько дней назад. На одной железнодорожной станции близ Киева пионеры Гриша Бородняк и Ваня Рыба увидели женщину. Она была бедно одета, шла прихрамывая, опираясь на палку.
Женщина остановила идущего навстречу мальчика и стала его о чем-то расспрашивать.
Наблюдая за разговаривающими, ребята заметили, как женщина достала что-то из сумки и дала мальчику, затем, погладив его по голове, она продолжала свой путь.
Догнав мальчика, ребята увидели в его руке пятирублевку.
- О чем тебя расспрашивала эта тетя? - спросили Гриша и Ваня мальчика.
- Спрашивала, как ближе в лес пройти, - ответил он.
- Неспроста это, - решили ребята и пошли следом за женщиной.
Скоро показался лес. Оглянувшись по сторонам и не заметив ничего подозрительного, женщина бросила палку в сторону и пошла быстрым шагом. Ребята не отставали. Перебегая от дерева к дереву, они наблюдали за ней.
Вскоре женщина скрылась в кустарнике. Затаив дыхание, Гриша и Ваня спрятались за большим деревом и продолжали за ней следить. Через несколько минут женщина двинулась дальше. Тогда ребята подошли к кустарнику. Вдруг Гриша крепко сжал ванину руку.
- Смотри, - сказал он, - кругом земля покрыта опавшими листьями, а тут... - И Гриша показал пальцем на бугорок, покрытый свежей землей.
Не теряя времени, друзья стали разрывать землю. В яме они нашли сверток, в котором оказалось огнестрельное оружие.
О своей находке и о женщине Гриша и Ваня сообщили соответствующим органам. Подозрительная женщина была задержана.
Незнакомец со свертком
С. ТАЗИН.
Недавно Леве исполнилось десять лет. Он учится во втором классе и готовится стать пионером. Лева живет вместе с матерью и бабушкой; отец умер два года назад. Мать работает на заводе. Домой она приходит поздно вечером, потому что, кроме работы, еще учится на курсах.
Квартира, в которой живет Лева, маленькая, всего из двух комнат. В одной живут они втроем, другую занимает Василий Иванович - кладовщик завода, на котором работает мать Левы. Василий Иванович дружил с Левой. Частенько по вечерам рассказывал он о своей прошлой жизни, о войне с немцами. Показывал крестик, говорил, что получил его в награду за храбрость.
Василий Иванович угощал Леву чаем с конфетами и водил даже в кино.
Сегодня с утра тишина в квартире. Мать и Василий Иванович на работе, ушла в магазин бабушка. На улице моросил мелкий осенний дождь. Леве было скучно. Он вышел в коридор. Темно, пусто. Вот здесь, в углу, как раз против комнаты Василия Ивановича, он иногда устраивал игры. Он превращался в охотника и выслеживал тигра, который должен был появиться в противоположном конце коридора.
Иногда он воображал себя пограничником и прятался в углу за разными корзинками и узлами: он выслеживал нарушителей границы! Вот и сейчас Лева залег и притаился, крепко сжимая в руке подаренное мамой ружье. Но игре помешали. Щелкнул замок входной двери, скрипя сапогами, вошел Василий Иванович. Не проходя к себе, он постучал в комнату Левы. Ответа не было. Тогда, приоткрыв наружную дверь, Василий Иванович кого-то позвал. В коридор тихо вошел мужчина в плаще со свертком. Лева притаился в углу. Воображение его разыгрывалось Ему уже казалось, что он охотится за преступником. Игра становилась интересной.
Мужчины прошли в комнату Дверь оставалась приоткрытой, и мальчику было слышно и видно что там делалось.
- Как вам удалось проскочить - спросил Василий Иванович.
- Это длинная история,- отозвался незнакомец. - Сейчас я - Сергеев. Остановился в гостинице "Дон". Понятно? Эту штуку, - он показал на сверток, - завтра на завод, в цех синтеза! "Там, где мама", - мелькнула мысль у Левы. Прислушивался все внимательнее. Незнакомец продолжал: - Помните мою инструкцию, как обращаться, спрячьте где-нибудь в укромном месте, зарядите - и айда с завода! Подальше! А то и костей не соберете... Да вот вам от организации... - он полез в карман и передал Василию Ивановичу пачку денег. - Ну, мне задерживаться нельзя. Сегодня вечером уезжаю...
Мужчина встал, вышел из комнаты, тихо закрыл за собой дверь квартиры. Бережно Василий Иванович взял оставленный сверток, поднял одну из паркетных плит и сунул сверток под пол. Затем он запер комнату и ушел.
Лева лежал еще несколько секунд неподвижно. Сердце его бешено колотилось. Он выскочил из засады и, не надевая кепки, без пальто и калош, бросился на улицу. Капли дождя ударили в лицо. Под ногами захлюпали лужи. Но он не замечал ничего! Скорее, скорее! Вот постовой милиционер. Бросился к нему:
- Мне нужно к товарищу Ежову! Скорее!
Милиционер удивленно посмотрел на возбужденное лицо мальчика:
- А что такое случилось?
Леве было трудно говорить:
- Тут... завод... завод хотят взорвать... - от волнения он был готов заплакать.
Милиционер понял, что дело серьезное. Бегом бросился к телефонной будке и вызвал нужный номер. Через несколько минут двое мужчин в гимнастерках с красными петлицами внимательно выслушивали рассказ Левы. Он рассказывал подробно обо всем. Назвал гостиницу и фамилию человека, бывшего у Василия Ивановича.
В этот же день враги были арестованы. Лева предотвратил взрыв и разрушение завода и спас сотни человеческих жизней.
Сегодня, когда мы празднуем 20-ю годовщину ВЧК-ОГПУ- НКВД, когда вся наша необ'ятная страна, от красной столицы - Москвы - до далеких окраин, говорит о победном пути славного Наркомвнудела, руководимого сталинским наркомом Николаем Ивановичем Ежовым, мне вспомнился этот замечательный случай. Случай этот говорит о великой связи НКВД с трудящимися нашей родины, о миллионах глаз, молодых и старых, бдительных, внимательных глаз, помогающих чекистам разоблачать врагов.
Я это писал в январе. В другом дневнике. Но до сих пор во многом согласен.
Портрет современника
Удивительно даже, какой бардак творится в большинстве голов. Непонятно, как такой мощный инструмент, как человеческий мозг, можно использовать настолько убого. Верят в то, что говорят по ТВ, чему учили в школе, что написано в книжках. Верят слепо, не фильтруя входящие импульсы даже с помощью "здравого смысла". Бесценный серотонин уходит исключительно на механическую рефлексию. Промывание мозгов даже не понадобится - достаточно проштамповать податливую болванку.
Тотальное невежество - отличная среда для увеличения своих капиталов. И в государственной структуре образования никогда не будет поставлен вопрос об обучении детей элементарному - базовым инструментам мышления. В дореволюционных гимназиях преподавали такие предметы, как логика, например. И это было понятно - образование было для тех 5%, которые доили остальные 95%. А сегодня, когда образование стало всеобщим и обязательным, просто опасно давать в руки населению такое мощное оружие. Усилия отдельных учителей, которые ставят задачу воспитать человека мыслящего, просто теряются на общем фоне.
И я, блять, уверен, что глупость - это не от природы. Это так и построена вся система. Невежество - один из основных камней в фундаменте современного общества.
Было бы много денег - крутил бы по ТВ ролики следующего содержания: "Кто ты?","Зачем ты живешь?", "В 3 года ты верил, что тебя нашли в капусте. Во что веришь сейчас?"...
Ну и все такое.
Так ведь замочат, блин. Самое гадкое, что люди, которые невежество насаждают интеллектом не обделены. Суки, блять..
Даешь интеллектуальную революцию!
Такая вот интересная програмка. Картинку эту сделал именно в ней. А вообще можно рельеф в фотошоп загрузить и там как угодно заколбасить.
Творим миры.
Я знаю, что признаюсь сейчас в преступлении, которое не может быть прощено в мире, где так важна иллюзия коммуникации. А в этой иллюзии значимость личности адресата. Тем более, что всё, что ты прочитал, правда ровно на столько, чтоб у меня дрожали руки, когда я это печатала.
Мои письма совы. Эти слова беспомощны днём. Они прячутся в горле, как в дупле, пугаясь света и своей тени. Совы знают, что наступит рассвет, лучше, чем те, кто не так долго жил ночью. Они видели фигуру в женском платье на восходе.
Ты не ответил мне. Тем лучше. Твой ответ подпортил бы пафос этого почти признания в женской несостоятельности мало знакомому человеку. Это должно бы меня грызть, мучить+ Мой барометр не регистрирует связанных с этим фактом признаков отчаяния или меланхолии, разве что мысль, что ты отправил мой адрес в чёрный список . Впрочем, нет. Ты не настолько лишен любопытства.
Пока.
////// Вот так. И чем дальше, тем больше будет таких писем. Публичность - фу.
Пишу мало. Сюда, например. Мотивация низкая. Какие еще интернет записки? Я на работу сегодня к 18 пошел.
А все потому что нет мотивации. Знаю, что ничего это в сущности не поменяет - напишу я сюда что-то или нет. И с работой так же. Все равно деньги будут платить.
Мне может кроме музыки ничего и неинтересно уже. И книжки читаю специфические - которые определенно ёбнутые люди писали. Посмотрел три последние - Проханов, Лимонов и Нижинский.
Я в социальном плане счас животное. Да животное и то социальнее.
А кроме музыки у меня ничего нет. И не надо. Музыка - ключик к чистому разуму. А кроме чистого разума все суета.
Вот что значит быть впереди.
На фестивале регги был. Сначала играли что угодно, только не регги. Потом заиграли регги. Люди Джа возрадовались и плясали. Потом вышла ска-команда. Люди Джа перестали плясать, а синие люди пустились в пляс. Ска больше нравится синим - меня предупреждали. Рядом стоял психоаналитик Благовещенский. Он сказал, что предыдущие регги-группы ему не нравились, а вот ска-команда, которая играет сейчас - нравится. Я спросил его, не пьян ли он. Он был трезв. Тогда я узнал его резус фактор. Он оказался положительным. Тогда я понял - музыка регги для людей Джа или для людей с отрицательным резусом. А ска - для бухариков и людей с положительным резусом.
Вот мое открытие.
Вспомнил одну из первых детских ярких сексуальных фантазий.
Фильм Кинг-Конг. Большое впечатление на меня тогда произвел эпизод, где Кинг-Конг посадил тетку себе на руку и пальцем стягивал с нее бусы и прочую мишуру. Хотелось также иметь женщину гнома, чтоб посадить ее на ладонь и делать что угодно. Раздеть для начала и посмотреть, как она устроена без одежды.
"Антивоенная (имени Марка Болана) коллекция mp3 файлов. Посвящaется
всем девчонкам и дому номер 79 по улице Петухова города Новосибирск".
Вот заглавная страничка:
Каталог - почувствуй себя серым (я почувствовал):
Лечим серость:
http://www.agharta.net/Encyclopedy/Encyclopedy.html
Слушаем то, что никогда не слышали:
http://mp3/pub/mp3/Cambodian_Rocks/11.mp3
Представим, что вечной жизни, рая, ада, реинкарнации - нет.
Представим, что суд истории оправдал тысячи ублюдков и осудил тысячи мучеников.
Представим, что рукописи горят - это всего лишь бумага.
Представим, что дети просто другие люди, а не продолжение нас.
Представим, что Христос не воскресал, а НЛО никогда не объявят правительствам мира ультиматум.
И что мы будем делать???
Закроем глаза и представим, что это не так?
Мыслитель и лживый ученик
К господину Койнеру, мыслителю, пришел лживый ученик и сказал ему:
- В Америке есть теленок о пяти головах. Что ты скажешь об этом?
- Ничего не скажу, — сказал господин Койнер.
Лживый ученик обрадовался и сказал:
— Будь ты много мудрее, ты бы много больше сказал об этом.
Глупец ждет многого. Мудрый.говорит мало.
Остальное здесь: Рассказы господина Койнера (Брехт)
Мы сидели на скамейке на Марсовом поле - Фюрер, Ганс, Крюгер и я.
Девушка Нина рассказывала о том как ее в третий раз выгоняли из школы, на этот раз уже за то что она назвала директора жирным козлом.
Когда Нина отошла в кусты, Крюгер сказал: - Какая-то она ебнутая..
Фюрер подумал немного и возразил: - На самом деле она гораздо менее ебнутая, чем любой из нас.
И все рассмеялись. Каждый чему-то своему.
Этот прогноз сбывается.
Почему? Очень скоро вы все узнаете. Дня через 2.
Год Обезьяны для многих Коз не сулит стабильности, а артистическая натура представителей этого знака с трудом будет воспринимать фамильярность, которая будет присуща большинству окружающих. В первой половине года многим из них захочется покоя и меньшей активности, чем будет требоваться в этот период. Однако им это скоро наскучит, и уже в начале второй половины года многие Козы выйдут из “спячки” и будут интересоваться событиями, происходящими вокруг. Для Коз это благоприятное время для начала новых творческих проектов, деловых контактов, которые обеспечат им финансовую самостоятельность и успех в делах. Их деловитость и интуиция будут хорошими помощниками, поэтому они сумеют осуществить многое, о чем даже не могли мечтать.
11:00 - 13:00, Час Лошади, "By"
Вы - Коза, которая всегда в пути, не только физически, но и духовно. Вы полны ясных творческих идей, но, когда у вас нет возможности реализовать их, вы становитесь склонным убегать в мир фантазий. Люди, окружающие вас, возможно, считают вас мечтателем.
Земляная Коза - 1919, 1979
Это горная Коза, активная и полная энергии. Постарайтесь немного притормозить, вы мчитесь слишком быстро. Многие люди готовы оказывать вам помощь в любых обстоятельствах. У вас будет счастливая и гармоничная жизнь.
Ученые долго исследовали шимпанзе. Наконец, ей предложили разложить по двум группам карточки с изображениями - в одну стопку животных, в другую людей. Изображения обезьян подопытная отнесла к животным. А вот собственную фотографию положила вместе с людьми.
На ее месте мог бы быть каждый.
Я вижу ее такой.
Небольшое имение в средней полосе России. На подсобном хозяйстве трудятся 25-30 роботов. Не киборги, а именно классического вида металлические роботы, одетые в крестьянскую одежду в стиле 19 века. Также присутствуют некоторый хоз. инвентарь того времени - исключительно для антуража. Роботы в расшитых рубахах и сарафанах пашут, сеют, убирают под задорные народные песни. Иногда они собираются гурьбой под балконом, мнут шапки и зовут:
- Барин, а барин..
- Чего вам, железки?
- Нам бы это, того.. как его.. Волю.
- Какую вам волю??? Совсем охренели?!! А ну марш за работу!
И роботы расходятся понуро.