Каждый родитель мечтает одеть своё чадо, красивее, ярче и моднее. Что бы родное золотце было всем на загляденье. Так вот, мюмлы – не исключение. Пока маленькое счастье сидит в коляске, его можно одевать, как угодно и каждый день радовать себя и окружающих его великолепным видом и одежкой «с иголочки». Но, как только выбирается из коляски, вот тут речь уже идет не столько о красивом виде одежды, а о том, как долго ей удается сохранять этот красивый вид. Пройдя через все испытания горок и песка, первое, что страдает – обувь.
Начнем с обуви на теплый сезон
Первые ботиночки Chicco известый итальянский бренд, как выяснилось ОЧЕНЬ хорошего качества
ботиночки были куплены на распродаже в конце сезона, носились немного осенью, весной, летом на тонкий носочек и донашивались осенью. Данное фото сделано осенью на море к концу второго сезона. Никаких манипуляций, кроме периодической стирки шнурков с ними не производилось.
Так же ОЧЕНЬ хорошо проявила себя модель кроссовок Adidas модель ZX700из натуральной кожи, что к сожалению редкость для детских моделей обуви фирмы adidas (модель была куплена весной на смену chicco). Адидасики носились весной, летом и осенью, с джинсами и шортами и были любимыми у малыша. Не смотря на то, что кроссовки из белой кожи, за счет защищенного мыса кроссики оставались на высоте и перешли, практически в идеальном виде, на донашивание младшему поколению друзей))
2.
[700x393]
3.
[700x393]
Фото адидасиков так же сделано осенью в конце сезона.
На смену любимым моделькам так же носились босоножки Reima, К сожалению или к счастью, нет возможности напугать вас фото ободранных «до мяса» мысов босоножек)
Так же не лучшим образом проявили себя такие дорогие модели обуви, как BIKKEMBERGS
Кожа очень быстро обтирается и совершенно не прокрашивается кремом для обуви((
Так же плохо себя проявила дорогая итальянская марка Romagnoly
Очень мягкая кожа. Месяц в яслях без выхода на улицу и босоножки имели очень уставший вид(
Очень порадовала относительно низкой ценой и потрясающим качеством, носимая в том же сезоне и перешедшая «по наследству» обувь фирмы Kolev&Kolev. Вся обувь выполнена из натуральной кожи.
Мюмлы вообще считают, что милую, нежную ножку малыша ни в коем случае нельзя запихивать в кожзам!
[700x525]
Модель босоножек с укреплённым мысом носились зимой в яслях и все лето. К концу лета босоножки сохранили вид новой обуви
[700x525]
А вот ботиночки этой же марки, оказались не столь стойкими, но все-равно неплохо прошли проверку на прочность. Пострадали мысы, их периодически приходилось чистить, что отразилось на их внешнем виде и к концу сезона они выглядели так:
Сезон подошел к концу, ножка малыша подросла и мюмла ломанулась в поисках обуви малышу.
Сезон 2:
Sale в Меге, навел на известную марку ECCO. Раньше в бутике данной марке покупалась только мужская обувь, и то исключительно в Европе. «Известный бренд, хорошее качество» - подумала мюмла и купила босоножки и 2 пары ботиночек…
Босоножки:
Красивые! Хорошее сочетание кожи и замши. Модель универсальная с закрытым мысом. Пойдет зимой в ясли, летом –в песочницу, под брючки и шортики…
Через 3 недели в яслях, без выхода босоножек на улицу на них страшно было смотреть!!!
Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!
помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и
не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не
писать никому пьяных смс в 2 часа ночи! не звонить! и главное, не
признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги
прийти домой на двух,а не на 4-ех ногах! а если шо и натворю...., то
сотри мою память навеки веков!)
Я бываю такая разная:
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица-мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи.
Дверью хлопну, расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком.
Я люблю и тотчас ненавижу,
я боюсь высоты, но на крышу,
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой...
Не больна я,
не в психике трещина.
Просто я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
(с) После слов Тимати: «Лохам здесь не место!» его перестали пускать даже в собственный клуб
но сундук в исполнении Тимати+Лопырева по-моему получился самый прикольный и ушел с аукциона за самую высокую стоимость!
Нельзя не отметить сундук Дениса Симачева, полностью отделаный внутри норкой и с норковой подушечкой
ну..я....
[525x700]
[700x524]
[700x525]
[700x525]
[525x700]
[525x700]
Денис Симачев и Шахри Амирханова
хотя, если честно, отвести от него глаза на фотоаппарат я боялась...жалко не сфотографировали, когда я его по носику гладила... такой мииииилый... [700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Специально для тех, кто очень хотел поучасвтвовать, но так и не доехал!!!
Вот так оно и было...
p.s. ну и зОпа у меня в Илюшкиных штанах...да...это не мой "xs"...
Заблуждения в лесу
Попала мне давеча в руки газета "Труд". К газетно-печатному слову я, в принципе, равнодушен, но... То ли делать было нечего, то ли еще чего - решил просмотреть для общего развития. Открываю. В глаза сразу бросается статья "Куда ты, тропинка, меня привела? Заблуждения в лесу", состоящая из советов заблудившемуся в лесу туристу. "О, - думаю, - интересно. Почитаем. Глядишь, что-нибудь новое узнаю". Второпях даже обрадовался - мол, никаких тебе маньяков, самолетов и депутатов, за ум люди взялись, за дело. И я начал вчитываться. В первый раз я засмеялся уже на третьем абзаце. Потом смеялся уже не переставая, делая лишь небольшие интервалы, чтобы не навредить здоровью. Итак, по порядку и с подробностями.
"ВОДА. Если вы оказались в безлюдной местности, вода играет более важную роль в вашем спасении, чем пища или даже заброшенный сарай."
Некоторое время я пытался понять, чем заблудившемуся в лесу может помочь заброшенный сарай. Единственная пришедшая мысль - пересидеть дождь - казалась явно неуместной. Может, трухлявая древесина обладает до сих пор не выявленными вкусовыми качествами? Или... Прежде чем мое раскованное воображение увлеклось строительством лыж из сарайных досок, я успел подумать - а откуда, собственно, в лесу заброшенный сарай?.. Кто и для какой такой надобности его там возвел? Мистика, иначе и не скажешь...
"ПИЩА. Поиски пищи - второй важный путь спасения человека."
Звучит здорово. Впрочем, я еще продолжал надеяться, что руководствующийся этой статьей турист дойдет до своего спасения одним путем и, следовательно, одним куском.
"Нельзя есть рыбу с несвежим запахом, ядовитые грибы."
Эта мысль поразила меня своей оригинальностью и отсутствием штампов. О том, что несвеже пахнущую рыбу употреблять в пищу нельзя я еще догадывался, но тот факт, что ядовитые грибы несъедобны, оказался для меня полнейшим сюрпризом. Жаль, составители забыли указать, что не рекомендуется употреблять в пищу камни, ветки деревьев и металлические предметы - кто-то ведь может этого и не знать!
"Даже из одного гнезда можно получить достаточно пищи, чтобы утолить голод."
Помните народное китайское лакомство - суп из ласточкиных гнезд? Теперь мне доподлинно известно, что китайскую нацию основали заблудившиеся в лесу туристы.
"Для ловли рыб следует использовать нож-мачете."
Странно, почему автор не посоветовал ледоруб или, на худой конец, хоккейную клюшку? Будь даже у каждого туриста по мачете, мне решительно непонятно, каким образом с помощью этого девайса можно добыть рыбу, если эта рыба не лежит на земле и не прыгает по дереву.
"Папоротник. Съедобные папоротники обычно растут в лесах. Их разделяют на три вида: орляк, многоножка и древовидный папоротник."
Ну да, если обнаружилось свободное время, лучше подучить ботанику. Выбраться из леса всегда успеем.
Тот кто заставляет тебя плакать не достоин твоей любви!
И тот кто любит никогда не заставит плакать! Хотя плачем мы только из-за тех, кого по-настоящему любим...
Тот кто заставляет тебя плакать не достоин твоей любви!
И тот кто любит никогда не заставит плакать! Хотя плачем мы только из-за тех, кого по-настоящему любим...