• Авторизация


Без заголовка 15-09-2013 19:47

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Обалденный медово-яблочный пирог

[показать]Огромная благодарность автору: warunik



Знаете о чём я жалею? О том, что не приготовила этот пирог раньше. А ведь ещё год назад могла б наслаждаться этим пирогом!!!
Ароматный, вкусный, осенний...и не только:)

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2012 09:09

Это цитата сообщения Snezhnaja_Lvicca Оригинальное сообщение

Ссылки на вязальные ресурсы. Отредактировала 31.10.2010

http://parijanka.net/
http://spicami.ru/
http://knitka.ru/
http://www.shemyvyazaniya.com/
http://brooklyntweed.blogspot.com/
http://brooklyntweed.net/blog/
http://1001uzor.com/
http://www.clanarans.com/ca/catalog/clanaran_sweat...de8b5d70da1618e0ae8ae6de219e36
(Жуткое количество арановых свитеров.Для вдохновения ;))
http://www.gammacreative.ru/
http://rukodelie.dljavseh.ru/Iz_istorii_rukodelija/Istorija_vjazanija.html
http://www.vjazhi.ru/
http://zela.ru/knite/model/1/
http://www.klubochek.ru/
http://www.myknitting.narod.ru/
http://www.trozo.ru/cat/video-uroki/vyazanie-kryuchkom видео уроки
http://www.trozo.ru/cat/video-uroki/vyazanie-na-spicax видео уроки
http://masteriua.ru/KNITTING/index.html машинное вязание
http://www.friendsworld.ru/forumdisplay.php?s=2452...4a5b667bd0d08f5f4097&f=169 форум раздел вязание
http://kruchcom.ru/
http://www.magiya.com.ua/forum/index.php
www.knitty.com

http://detochka.3dn.ru/
http://techknitting.blogspot.com/
http://club-rukodelie.com/
http://knitting-info.ru/
http://www.uzelok.ru/
http://www.ravelry.com/
http://crochet.korabel.net и http://knitting.korabel.net/
http://crochetpatterncentral.com
http://whatnottocrochet.wordpress.com/
Бесплатные описания
http://cache.lionbrand.com/freePatterns.html
Курс по машинному вязанию
http://files.mail.ru/UGMRTO
http://daragaalena.gallery.ru/watch?ph=MN3-b1OWr
http://www.vogueknitting.com/free_patterns.aspx - бесплатные описания
http://www.vogueknitting.com/resources/stitchionary - узоры
http://www.klubochki.ru/
http://biryudumhobi.blogcu.com/
http://knitting.com.ua/
http://grukhina.ru/
http://kimberly-club.ru/
http://ourrainbowland.blogspot.com/
http://doyoumindifiknit.typepad.com
http://bunnymummy-jacquie.blogspot.com/
http://asnippygal.blogspot.com/
http://minspiration.blogspot.com/
http://vallieskids.blogspot.com/
http://sarahlondon.wordpress.com/
http://byelizabethcat.blogspot.com/
http://orguoyuncakcnine2.blogspot.com/
http://i-crochet.blogspot.com/
http://erikatricroche.blogspot.com/
http://oleksi.ru/
http://aboutmoandme.blogspot.com/
http://heidibearscreative.blogspot.com/
Сайт музея кружева и текстиля: http://www.lacismuseum.org/
На сайте есть фото и каталоги всех прошедших выставок.

Некоторые выставки, которые меня особенно потрясли:
* http://www.lacismuseum.org/irish_crochet.html - выставка ирландского кружева. Много фотографий и каталог в PDF

* http://lacismuseum.org/knittedlace_exhibit_07.html - вязаное спицами кружево (шали, салфетки, скатерти)

* http://lacismuseum.org/romanian_lace.html - румынское кружево и народный костюм
http://www.eunnyjang.com/
http://www.knittingdaily.com/
я совершенно не могу вязать по порядовым описаниям, у меня мозг закипает - поэтому делюсь ссылками про рисование схем :)
http://jacquie.typepad.com/Charts/knitChart.htm
бесплатное приложение для рисования схем, не все удобно, очень большие схемы туда не влезут, картинка сохраняется только принтскрином, но библиотека неплохая, можно создавать всякие не очень стандартные жгуты, есть скачиваемая версия
http://knitfoundry.com/software.html, бесплатная демо-версия хорошей (но довольно дорогой) программы для рисования схем, понимает письменные инструкции на английском в стиле Барбары Уокер (вроде как анализатор именно под них и заточен), не безупречно, но сильно облегчает процесс :) в принципе демо-ограничения при большом желании обходятся некоторым количеством дополнительных телодвижений
еще один генератор для перевода письменных описаний в картинки: http://chartgen.orangellous.com/index.php (только обнаружила, подробностей рассказать не могу, но на первый взгляд выглядит неплохо)
http://www.liis.lv/cimdi/frame1.htm

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 02-12-2012 23:27

Это цитата сообщения Lucinda_Zinger Оригинальное сообщение

Пинетки с пуговкой. Крючок

[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
[540x405]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2012 23:21

Это цитата сообщения selwas Оригинальное сообщение

Детская вязаная обувь-очень много!!!Сборник со схемами

[показать] [показать] [показать] [показать]

[420x28]selwas

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-08-2012 11:00

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Нефрит. Имитация

[показать]  [показать]

Продолжаю осваивать изготовление камней из пластики. Сегодня - нефрит

                     

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2011 09:19

Это цитата сообщения Даяна500 Оригинальное сообщение

Платье своими руками.

ИСТОЧНИК

[448x415] [399x611]

Мастер-класс по пошиву несложного, но красивого коктейльного платья. Простота этого платья в том, что в нём нет вытачек. Все предельно просто.

[448x600]

Параллельно шилось 2 платья - с рукавом и без. Так что смотрите результат и решайте какой вариант больше по душе.

Итак, если ваши параметры не более 100/80/100 и рост не более 175, то мы вложимся в отрез трикотажа 110 (длина) и 150 (ширина).
[448x600]
1. Берем ткань (110х92), сворачиваем вдвое и рисуем выкройку.
[448x600]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2011 18:19

Это цитата сообщения klassika Оригинальное сообщение

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

[640x632]

МК далее......
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2011 18:12

Это цитата сообщения ресничкаа Оригинальное сообщение

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2011 18:05

Это цитата сообщения белка28 Оригинальное сообщение

woolly fabulous / Odile Gova  

woolly fabulous / Odile Gova  

Сайт

Odile Gova - самоучка, посещает различные семинары
.

Любит работать с молниями, создавая причудливые вещи.



[показать]

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-08-2010 15:40

Это цитата сообщения Ирина_Кремкова Оригинальное сообщение

детишкам

[500x361]
Хвостики, косички делать не сложно, смотрится очень красиво, а вариантов так много, что глаза разбегаются. Кроме того, косички простая и аккуратная прическа на каждый день, которая прекрасно подходит как для школы, так и для торжественных событий плюс волосы, заплетенные в косички, остаются чистыми намного дольше.

Любимый дракончик

Эти прически для девочек плетутся косичкой «дракончик», по-другому она еще называется «французская коса». Выглядит такая косичка очень красиво.

Итак, зачесываем все волосы назад. От линии бровей проводим косые проборы в сторону макушки. Большими пальцами обеих рук подхватываем волосы верхней части головы, заключенные между проборами. Полученный хвост разделим на три равные по толщине пряди и начинаем заплетать обычную косу, положив левую прядь накрест на центральную. Затем, удерживая левой рукой первое переплетение, правой рукой подхватываем прядь свободных волос над правым ухом (она должна быть вдвое тоньше рабочих прядей), соединяем ее с правой прядью и кладем накрест па центральную. Так же вплетаем в косу свободные волосы над левым ухом. Продолжаем подхватывать новые пряди волос то справа, то слева и вплетаем их в косу. Когда свободных волос по бокам не останется, заплетаем оставшиеся волосы в простую косу.

Другими словами, начинаем плести как обычную косу, а потом захватываем тоненькие прядки, то с одной, то с другой стороны.

Вариантов таких причесок очень много. Можно заплести одну, две косички-«дракончик», можно заплести с одного бока на другой.

[500x370]
Ниже фото прически для девочек, которая делается следующим образом: волосы делим на 4 части. Каждую часть заплетаем косичкой «дракончик». Все косички соединяем в один хвост. Завязываем резинкой, а с верху декоративный цветок.
[500x374]
листочек клевера
Основа этой прически для девочек высокий хвост на затылке.
Разделяем хвост на три равные пряди и из каждой плетем по косичке.
Косички плетем максимально по всей длине до самых кончиков.
Концы косичек закрепляем небольшими резинками.
Кончики косичек заворачиваем к основанию хвоста и крепим (под резинку или шпильками).
Поверх всего, для красоты, одеваем большую резинку.
[403x221]
Такие прически для девочек, как эта идеальны для праздников! Она не требует много времени для создания и не представляет особой сложности.

С передней части головы, по окантовке лобной части плетем 6 -7 косичек.

С макушки головы оставляем две пряди волос. Одну прядь пропускаем по левой стороне под косички, другую по правой стороне поверх косичек, а сами косички собираем на макушке и крепим на резинку, шпильки, краб.

Хвостики от косичек на макушке расправляем и с помощью геля или пены для укладки волос формируем отдельные свисающие пряди.
[500x221]
Совсем несложные прически для девочек:

Плетутся две тоненькие косички, у основания и в конце косички крабики. Спереди две косички и сзади тоже две, можно изменить количество, фантазируйте!
[400x552]
Делим волосы на несколько тонких хвостиков, чем их больше, тем красивее будет смотреться. По длине хвостика используем несколько разных по цвету резиночек. Получается красиво, девочкам очень нравится такое веселое пестрое разноцветье!
[400x443]
Собираем хвостики, скручиваем их в жгуты и перекрещиваем, собираем в нижние по типу шнуровки. Для этой прически для девочек потребуются маленькие резиночки. Для фантазии много места, начинать можно с небольшого количества хвостиков-жгутиков, формируя их по своему вкусу.

[400x404]
А вот вместо жгутов делаем косички и перекрещиваем их. Тоже очень интересно и не сложно.
[400x543]
Делим волосы на дорожки и до затылка собираем их в один хвост ступенчато. Хвостик внизу оставляем свободно. Получается к низу несколько веселеньких хвостиков. Правда, красиво?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-05-2010 19:34

Это цитата сообщения Inessairis Оригинальное сообщение

Идеальный пресс. Голливудский тренер.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2010 14:54

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Совет дня



   
 
Ядро грецкого ореха можно освободить от скорлупы, не прибегая к помощи молотка. Положите орехи в эмалированную кастрюлю, залейте крутым кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10-20 минут. Воду слейте. Теперь орехи легко расщепляются кончиком ножа, и ядро целиком извлекается из скорлупы.


LI 5.8.22
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2010 14:50

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Булочки с сосиской



Рецепт есть на многих кулинарных сайтах в интернете, поэтому подробно описывать не буду, просто дам ссылку, где все пошагово и с фотками.
http://forum.say7.info/post501408.html
Очень вкусные и красивые "штучки" получаются, делать легко, хоть каждый день пеки взамен обычных сосисок в тесте, можно и гостей при случае удивить. Я сегодня за пол-часа напекла. Пробуйте! Приятного аппетита!
[557x412]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
упаковка 25-10-2009 11:51

Это цитата сообщения Юлена- Оригинальное сообщение

Упаковка подарков (корейские сайты)



Как сделать

[531x483]

 

Как сделать

 

+++
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-05-2009 09:58

Это цитата сообщения -KRASOTA- Оригинальное сообщение

Царевна-Лягушка



[400x371]

Образ лягушки в традиционной культуре народов имел разные значения. С одной стороны, одна олицетворяла плодородие и плодовитость, производительную силу, возрождение и др. С другой - воспринималась как источник болезни, мора, смерти, а также колдовства.
У египтян, например, лягушка была знаком новой жизни, обильного потомства, изобилия, воспроизводящих сил природы, а также долголетия и силы... рожденной из слабости. Там она была эмблемой Изиды, там были боги с лягушечьими головами и даже богиня-лягушка Хекет - помощница рожениц и покровительница плодородия, а связана она была всё же с загробным миром.

В греко-римской традиции не блещущее грацией и красотой существо было эмблемой Афродиты (Венеры), соединявшей в себе как гармонию между влюблёнными и плодородие, так и распутство. Или другого рода пример: у кельтов лягушка - владыка земли и сила целительных вод, а в Бирме - злой дух, который проглатывает луну (и поэтому бедняга считается причиной затмений).

Наконец, в христианстве она символизирует и воскресение, и отвратительный аспект греха, зло, еретиков, ненасытное наслаждение мирскими удовольствиями, зависть, жадность.

Откуда такое противоречие? Оно имеет корни, причём вполне определённые.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заголовок 06-01-2009 12:45


сестра родила - девочка))) Хорошо!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-11-2008 22:58


сегодня узнала что двоюродная сестрица беременная)) ожидают в конце декабря))
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Анюта - новая серия фотографий в фотоальбоме 07-04-2008 13:34


Фотографии Liniolla : Анюта

Лошади


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2008 21:53


умер ЕЛетов
жалко....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2008 23:03

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Печоночный торт

Для приготовления печоночного торта Вам понадобиться:
1,5 кг печени
1 яйцо
1-1,5 луковицы
1 средняя маркофка, чеснок, зелень (петрушка, укропчик)
Соль,
Мука.
Майонез
Сыр
Растительное масло

Начинаем!
Размараживаем печень, а тем временем пока она приобретает мягкотелось устанавливаем агрегат под названием мясорупка, если вам не известен сей инструмент для рупки мяса, обясняю: это такая железная дура, которая крепиться особым винтелем к краю стола, форму имеет хрензнает какую, но факт в том, что есть у неё отверстие в которое мясо суваешь, а из другого отверстия вылазят такие червячки длинненькие (не тупите - не дождевые конечно) мясные - из того самого мяса (в нашем случае печонки) которое вы сували в отверстие номер адин…так мужчины не возбуждайтесь!
Итак установили мясорубину - чистим лук и морковь, тут уже и печонка дошла до нужной нам кондиции…Удаляем плёнку с неё есстесно, рЕжим для удопства запихивания в выше описанную устанофку и под музыку, виляя задом крутим ручку которая к ней (к мясорупке – не к заду) прилагается, так же прокручиваем лук и моркофку. Далее разбиваем яйцо, желательно куриное, перемешиваем вилочкой, добавляем соль, аджинамото, по-фкусу, но не слишком солите, потом объясню почему.
Далее добавляем муки с полстакана, перемешиваем….масса должна получиться по консистенции, как на оладьи.
Теперь всё это в сторону…но не на край стола, у меня кот чуть миску не перевернул, стоило мне отвлечься поглядеть, чем занят мой мачо.
Затем делаем крем из майонеза, зелени и чеснока.
А теперь самый ответственный и опасный этап : на нагретую (НЕРАСКАЛЁННУЮ!) смазанную растительным маслом небольшую сковороду посерединке выкладываем столовую кучку, брр…лошку печоночной массы и размазываем её по всей поверхности, так, что бы получился блин. Размазываем потому, как ничего у вас само собою форму сосуда не приобретёт, так , что в этом случае забудте про физическое свойство воды.
Поджариф блин с одной стороны, переварачиваем и жарим фторую. Переворачивается отлично, так шта не сцыте. Выкладываем на плоскую тарелку, продолжаем операцию со вторым блином, пока жариться первая сторона второго блина (бля ща запутаюсь) - первый, чуть остывший блин мажем нашим маинезным кремом, и сверху трём на тёрке сыр.
Далее обжаренный со всех сторон второй, кладём на наш первый…и так дальше пока не построим этакую вавилонскую башню!
А теперь объясняю почему не слишком солим основную массу: потому как пропитавшись маинезным кремом коржики приобретут вмеру по солёности вкус.
Вот, друзья мои, собственно почти и фсё волшебство кулинарной техники!
Теперь можно смочить горлышко, кто чем хочет.
Но это ещё не фсё, радость-то впереди. На наш драгоценный и желанный тортик нужно поставить тяжёлый пресс. Я взяла плоскую тарелку, накрыла тортиковую башню и поставила на неё кастрюльку с водой. А теперь пусть стоит, вы же тем временем, можите заняться чем угодно, я вот например, начала помогать своему другу (который уже полчаса пытался меня подвинуть, и освободить ему половину стола) готовить пиццу, о приготовлении которой возможно он вам поведает.
После того как тортик наш настоявшись минут 40 - спресавался и пропитался, сверху мажим кремом, посыпаем тёртым сыром и зеленью дабы красиво было.

Выглядеть это должно примерно так!
[400x300]
[400x300]

(рецепт из недр интернета)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии