Первая стадия:
Нервозность, желание попасть в инет любой ценой, ощущение, что в то время, пока у тебя нет интернета, там как раз и случается все самое интересное. При случайном доступе в интернет вдумчивое прочтение любимых ресурсов, зеленая ромашка аськи вызывает приступ счастья, куча новых писем наполняет жизнь смыслом, нежелание выходить из интернета, как будто это последний доступ в сеть в твоей жизни.
Вторая стадия:
Влечение слегка снижается, оказывается, что в реальной жизни тоже есть что-то интересное, но не покидает мысль о том, что же творится там, в сети, пока ты отсутствуешь. Желание попасть в инет не такое острое, но все-таки, при случившейся возможности подключиться к сети, возможность эту непременно используешь. При доступе к интернету любимые ресурсы просматриваются не так внимательно, но сердце стучит радостно.
Третья стадия:
Реальная жизнь захватывает тебя все больше, на душе не лежит тяжелым камнем желание проверить почту, в сеть хочется постольку-поскольку, из чувства ностальгии, при доступе в инет лениво заходишь на любимые ресурсы, не всегда давая понять, что ты появился, перекидываешься парой фраз со старыми знакомыми, выходишь из сети с чувством легкой скуки.
Четвертая стадия:
Окончательное излечение. Ники вместо имен вызывают недоумение, при общении с людьми из инета интересуешься вскользь "Ну, как там наши", в сеть заходить не тянет даже при условии свободного доступа к нему, сетевой период своей жизни считаешь пройденным окончательно и бесповоротно
Вот только мне до 4 стадии далеко