• Авторизация


Без заголовка 30-01-2025 17:04

Это цитата сообщения ЗинаидаЧ Оригинальное сообщение

Летний жакет с волнистой каймой спицами


image002 (543x700, 395Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2025 14:40

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Топ спицами красивым ажурным узором

 (524x700, 293Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

сладости 04-12-2024 15:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тающее во рту лакомство: мягкие шоколадные конфеты

Мягкие шоколадные конфеты – это вкусное натуральное лакомство. Какао-порошок придаёт конфетам неповторимый вкус и насыщенный шоколадный аромат. В приготовлении используются доступные натуральные ингредиенты: какао-порошок, молоко, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Хотя конфеты готовятся в домашних условиях, по консистенции и по вкусу получаются очень похожими на обычные шоколадные - ароматные, нежные, мягкие и тающие во рту.

big_729485 (673x449, 261Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-12-2024 14:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тающее во рту лакомство: мягкие шоколадные конфеты

Мягкие шоколадные конфеты – это вкусное натуральное лакомство. Какао-порошок придаёт конфетам неповторимый вкус и насыщенный шоколадный аромат. В приготовлении используются доступные натуральные ингредиенты: какао-порошок, молоко, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Хотя конфеты готовятся в домашних условиях, по консистенции и по вкусу получаются очень похожими на обычные шоколадные - ароматные, нежные, мягкие и тающие во рту.

big_729485 (673x449, 261Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-11-2024 13:51

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Пасхальные куличи. 14 лучших рецептов и 12 кулинарных секретов!

Пасхальные куличи. 14 лучших рецептов и 12 кулинарных секретов!

2013_05_03_006_01 (700x541, 218Kb)

При выпечке пасхальных куличей необходимо помнить следующее:
[показать]Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
[показать]Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
[показать]Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.
[показать]Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы.
[показать]Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов.
[показать]Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку.
[показать]Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями.
[показать]Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
[показать]Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов. Материал подготовлен группой 'Кулинария. Рецепты детям и мамам'
[показать]Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа.
[показать]Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой.
[показать]Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2024 15:24

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто

Чебуреки с мясом. (604x402, 38Kb)

Ингредиенты

На тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2024 15:21

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Супер завтрак

Супер завтрак (604x401, 50Kb)

Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2024 15:17

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

1 (604x400, 221Kb)
2 (604x402, 260Kb)
3 (500x332, 164Kb)
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2024 15:15

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

3925311_File_foreli_v_dyhovke (604x441, 127Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2024 15:06

Это цитата сообщения Татьяна201 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)
Далее  
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 16:08

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Удобные и уютные тапочки-следочки👠 для тёплых ножек


Чему можно радоваться холодными осенними вечерами, приходя домой – теплому пледу, чашке горячего капучино и мягким уютным домашним тапкам. Осень располагает к тому, чтобы носить не всегда удобную обувь, поэтому за целый день ноги могут уставать.  Если за окном дожди и пасмурно, подумайте о том, чтобы узнать, как  связать следки на двух спицах - простые тапочки без швов на подошве.

Это отличный вариант домашней обуви, ведь носки могут сдавливать ножки, покупные тапочки не всегда так же удобны. В них можно залезть в кресло и укутаться в плед. Связать тапочки на двух спицах несложное занятие и довольно приятное.

изображение_2021-10-11_174957 (700x393, 604Kb)



Далее-39 (200x100, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 16:00

Это цитата сообщения svetshant Оригинальное сообщение

Вязаные носки Sunshine Comfort

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 15:58

Это цитата сообщения svetshant Оригинальное сообщение

Вязание носков Almost Spring

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 15:33

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Кардиган спицами.

Розовый теплый кардиган

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 15:27

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Блуза "Maya" oписание

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 15:23

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Свитер B U S A N

  (486x653, 225Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 15:15

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Базовый кардиган с косами

 (572x699, 324Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-11-2024 11:07

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Кофточка с круглой кокеткой (схема)


3,1 (420x678, 227Kb)
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-12-2022 12:22

Это цитата сообщения ЮлияПан Оригинальное сообщение

Как построить колпаковую печь на даче: инструкции и готовые схемы

https://www.ogorod.ru/ru/main/stories/15697/Kak-po...-kolpakovuyu-pech-na-dache.htm

1.
изображение_2022-12-01_102400097 (617x375, 240Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
микроволновка 24-03-2021 13:46

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Пирожки в мультиварке

Вкусные и пышные пирожки всегда приходятся к любому столу, будь то к праздничному либо просто семейному чаепитию. Мясные или овощные, фруктовые, на дрожжевом или слоеном тесте – рецептов множество. А приготовление пирожков в мультиварке очень удобно – масло не брызгает, а пирожки выходят мягкими и сочными. Поэтому если в вашем доме имеется эта чудесная помощница, порадуйте своих близких таким прекрасным блюдом. Мы подобрали разнообразные рецепты приготовления пирожков в мультиварке на любой вкус.
s1200 (700x393, 298Kb) 
1.Дрожжевые пирожки в мультиварке
2.Быстрые пирожки в мультиварке на кефире
3.Пирожки с яйцом и луком в мультиварке
4.Жареные пирожки в мультиварке с тыквой и курагой
5.Пирожки с яблоками в мультиварке
6.Пирожки в мультиварке из слоеного теста с изюмом
7.Пирожки в мультиварке с капустой. Видео

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии