• Авторизация


Божественно вкусный и нежный торт на сковороде с заварным кремом 13-04-2019 16:16

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Божественно вкусный и нежный торт на сковороде с заварным кремом



Этот вариант приготовления торта отлично подойдет для тех, у кого нет возможности испечь торт в духовке, а сделать вкусный праздничный торт очень хочется. Такой торт без сгущенки получается очень вкусный, нежный , мягкий и просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • творог - 200 г
  • мука - 300 г
  • яйца - 2 шт
  • сода - 1 ч. л.
  • сахар - 150 г
  • уксус - 1 ч. л.
  • мука - 3 ст. л.
  • масло сливочное - 150 г
  • курага - 100 г
  • ванильный сахар - 10 г
  • сахар - 200 г
  • молоко - 500 мл

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик для ленивых: даже тесто не нужно раскатывать! 13-04-2019 16:05

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Медовик для ленивых: даже тесто не нужно раскатывать!

Медовик для ленивых: даже тесто не нужно раскатывать!

5745884_medovik_bistrii (700x367, 127Kb)
Ингредиенты и приготовление:
Кладем в кастрюлю 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и варим 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая до коричневого цвета.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Удаление и замена фона фото онлайн 24-03-2019 15:34

Это цитата сообщения Егорова_Таня Оригинальное сообщение

Удаление и замена фона фото онлайн

Для тех, кто не владеет фотошопом предлагаю воспользоваться одним сайтиком, где можно из любого вашего фото достаточно качественно вырезать человека, к сожалению, вырезаются только люди, и добавить свой фон. Вот, например, я взяла фото и поменяла фон.

Без имени-1 (650x448, 439Kb)

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вечер вдвоём.Романтический саксафон. 09-03-2019 15:25
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
яблочный пирог «Восторг 21-10-2018 18:41

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов что я когда-либо ела

Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками?  Вон их сколько  - все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг! 

P1160771 (700x464, 287Kb)


5d20003a2549c77ecd19162feff8845b (100x80, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сгущёнкин 🎂! 21-10-2018 18:18

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сгущёнкин 🎂!

alt="Сгущёнкин 🎂!"

Пекла я вчера тортик! Простой и незамысловатый, но очень вкусный. Я часто такие пеку, когда хочется чего-нибудь сладенького. В магазине давно торты не покупаю, после того, как узнала, что там частенько дату изготовления переписывают. Не хочется отравиться. Дома знаешь, из чего готовишь, все продукты свежие, качественные. Кому нравятся простые рецепты, рекомендую попробовать – очень вкусно, особенно на второй день!
Ингредиенты для Сгущёнкина:
Для теста.
Масло сливочное 100 грамм 
Яйца 5 штук
Сахар 150 грамм (2/3 стакана)
Соль щепотка
Сгущёнка ½ банки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Мука 2-2,5 стакана
Для крема.
Масло сливочное 100 грамм
Сгущёнка ½ банки
Для прослойки 
Джем апельсиновый 2 столовые ложки с горкой
Для украшения грецкие орехи 0,5 стакана
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный и быстрый кулич без дрожжей 25-03-2018 19:42

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Вкусный и быстрый кулич без дрожжей

Вкусный и быстрый кулич без дрожжей

glazur_na_zhelatine_kotoraya_ne_kroshitsya_i_ne_lipnet__nashakuhnia_ru-696x389 (696x389, 146Kb)

Скоро великий праздник Пасхи, я еще хочу поделиться очень интересным, быстрым рецептом кулича, который мы покроем нашей вкуснейшей белой глазурью. Он готовится без дрожжей, но по вкусу ни грамму не уступает дрожжевым. Тесто получается пышным, мягким и очень вкусным. А готовится значительно легче, чем на опаре. Если вы новичок в приготовлении куличей, то воспользуйтесь этим рецептом!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песочный кекс — Sand Cake 21-03-2018 17:32

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Песочный кекс — Sand Cake

Разве кекс может быть песочным? Оказывается, да! Недавно я нашла на испанском кулинарном сайте Pasteles de colores этот интересный рецепт песочного кекса под названием Torta arena, он же Sand Cake, что в переводе соответственно с испанского и с английского означает «Песочный торт» или же «Песочный кекс».

kukuruznyiy-pesochnyiy-keks-16 (575x431, 133Kb)

По структуре кекс похож на манник с его крупитчатостью. С чуть суховатым тестом отлично сочетается лимонная глазурь.

0_cd5ff_384996b7_S (100x75, 15Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежный торт из заварного теста и сметанного крема 03-03-2018 18:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный торт из заварного и сметанного крема

Это вкусный, лёгкий и совершенно не приторный сметанный торт, который просто тает во рту. Приготовить его совершено не сложно, а наоборот доставляет одно удовольствие. Он весьма прост и незатейлив в изготовлении, бюджетный, доступен каждой начинающей хозяюшке и никаких особых изысков не потребует.
.
4914 (700x525, 322Kb)
 
Торт из заварного теста, рецепт с фото приготовления которого я предлагаю, всегда можно быстро приготовить своими руками. Причем не стоит бояться, что не получится какой-либо этап или вы не справитесь с данной задачей. В данном рецепте совершено нет ничего сложного и невыполнимого. Можно смело браться за дело и радовать близких такими вкусняшками. Сверху украсить торт можно шоколадной глазурью, нарезанными ягодами, как клубникой, малиной или абрикосами. Но я решила упростить себе задачу и воспользовалась обычным черным шоколадом, который просто натерла на терке. 
0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Урок всем, кто хочет познакомиться с FREE ONLINE IMAGE EDITOR 23-02-2018 19:07

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Урок всем, кто хочет познакомиться с FREE ONLINE IMAGE EDITOR

По многочисленным просьбам читателей и друзей я составила урок к одному из эдиторов. Называется он Online Image Editor. Скорее всего уже есть уроки по этому мини-фотошопу, но у меня нет времени их искать и собирать все статьи ,поэтому решила сделать урок сама и донести именно то, чему я там научилась. Эдитор уникален тем, что на нём можно обработать картинки, обрезать их , наложить текст независимо от формата картинки: PNG,GIF или JPЕG, всё сохраняется и качество картинки не изменяется.регистрация не требуется,бесплатный.
К сожалению Едитор не русифицирован , поэтому я переключила его на немецкий язык, который мне очень даже доступен. Вы , если знаете английский, можете наверху справа его переключить на этот язык или на более для Вас доступный.
Не забывайте после каждой операции нажимать внизу на Apply или Anwenden (применить).
***Прошу прощения за опечатки и ошибки(сказывается долгое проживание в другой стране.
Для начала перейдём на сайт эдитора.(жмите на картинку.) :

title298706277 (351x60, 36Kb)

0_a4929_f48044_S (130x103, 35Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ" ПО-НОВОМУ! 20-02-2018 19:37

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ" ПО-НОВОМУ!

2835299_ (700x393, 76Kb)

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
 
  • Мука – 250гр.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Сахар – 100гр.
  • Разрыхлитель – 10гр.
  • Начинка:
  • Творог – 400гр.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахар – 150гр.
  • Ванилин – 1/2гр.
  • Для заливки:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки)
  • Шоколад – 50гр.
  • Сливки – 3 ст.л. (или молоко)
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт 5 ложек 14-01-2018 15:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт 5 ложек - рецепт настолько прост, что запоминается с первого раза и навсегда!

Вспомнила, что давно хотела попробовать этот тортик "5 ложек"... Столько восторженных отзывов, что стало любопытно..


Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые набираем в количестве 5 столовых ложек. Такое количество продуктов очень удобно запомнить.
orig_36121_0_xxl (645x430, 164Kb)

Ещё одной интересной особенностью этого торта является то, что тесто следует выкладывать в холодную духовку и лишь после этого её включать. При этом, как не удивительно, корж получается нежным, воздушным, отлично режется, не крошится. Такой корж отлично подойдёт как основа для многих тортов. Из этого теста также получаются отличные рулеты, которые не ломаются и хорошо сворачиваются.
 
Крем для таких коржей вы можете подобрать по своему желанию. Ложки следует набирать с небольшой горкой, яйца использовать большого размера. Тесто должно получиться приблизительно густоты сырого сгущённого молока. Если тесто получилось гуще (особенности конкретной муки), то его следует разбавить молоком или сливками до нужной густоты.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт на Старый Новый год 14-01-2018 15:38

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт на Старый Новый год!

2835299_ (700x464, 264Kb)

На Новый год я торт не пекла, вообще ничего не пекла - отдыхала. А вот на Старый Новый год захотелось испечь что-нибудь сладенькое. Вот и придумала этот торт, нечто среднее между лимонным пирогом и маковым тортом. Здесь три коржа - две песочных лимонных и один бисквитный маковый.

Ингредиенты:

Для лимонных коржей:

большой лимон,
3 яйца
3/4 стакана сахара
3 стакана муки
½ банки сгущёнки
1 чайная ложка соды
щепотка соли
Для макового коржа:
Мак 1 столовая ложка
2 яйца
1 стакан муки
½ чайной ложки соды
100 грамм сметаны
3 столовых ложки муки
щепотка соли
Для заварного крема
1 яйцо 600 мл молока
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки манки
½ стакана сахара
щепотка соли
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форшмак без яиц, но какой вкусный! 01-01-2018 01:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Форшмак без яиц, но какой вкусный!

 Этот форшмак приготовлен без яиц и со взбитыми сливками, что делает его очень нежным, я бы сказала воздушным. 


 

Для форшмака нам понадобится две вкусных селедки общим весом 800 г. и кислые зеленые яблоки среднего размера.
Очень хорошо подавать форшмак с теплыми гренками или черным хлебом. Рецепт от одного из московских рестораторов.


[580x450]

[показать]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Мокрый торт со сметанным кремом 13-12-2017 18:25

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Мокрый торт со сметанным кремом

Мокрый торт со сметанным кремом

[показать]

Состав:
✅ сгущенное молоко -1 банка (370 г.);
✅ сливочное масло - 50 гр.; 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарный вызов_ чизкейк. 06.12.2017 08-12-2017 19:16

Это цитата сообщения Любимая_Лилу Оригинальное сообщение

Кулинарный вызов_ чизкейк. 06.12.2017



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний торт из медовых шариков с нежным кремом и шоколадом 02-12-2017 19:40

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Домашний торт из медовых шариков с нежным кремом и шоколадом

[520x290]

Для шариков:

Мука — 3 стакана;
сахар — 1 стакан;
сода — 1 чайная ложка;
Мед — 3-4 столовые ложки;
яйцо — 2 штуки;
сливочное масло — 3 чайные ложки.

Для крема:

молоко — 2 стакан;
сахар — 1 стакан;
яйцо — 2 штуки;
ванильный сахар;
мука — 3 столовые ложки;
крахмал — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 70 грамм.

Читать далее
.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт насыпного песочного пирога с творогом и яблоками в духовке 10-11-2017 18:12

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Рецепт насыпного песочного пирога с творогом и яблоками в духовке


[699x469]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Медовик" за 15 минут 24-10-2017 19:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Медовик" за 15 минут

Сегодня предлагаю вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

[673x368]


[673x448]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всенародный любимец - классический торт "Панчо" 15-10-2017 18:34
liveinternet.ru/users/38039...423121599/

Благодарю!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии