• Авторизация


РЕЦЕПТЫ, РУКОДЕЛИЕ, СОВЕТЫ) 16-01-2019 16:12

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Рецепты, рукоделие, советы)

Чтобы посмотреть видео- нажимаете правой кнопкой мыши и нажимаете открыть ссылку в новой вкладке)

Кулинария:

Превью 32 (700x470, 373Kb)Превью 32 (1) (700x393, 316Kb)Превью 32 (3) (640x480, 234Kb)Превью 32 (5) (480x360, 168Kb)Превью 32 (7) (700x469, 441Kb)Превью 223 (700x393, 391Kb)Превью 223 (1) (700x471, 477Kb)Превью 223 (2) (700x480, 368Kb)Превью 223 (3) (700x393, 332Kb)Превью 223 (5) (640x480, 164Kb)Превью 223 (6) (700x393, 336Kb)Превью maxresdefault (6) (700x393, 342Kb)Превью maxresdefault (7) (700x393, 242Kb)Превью maxresdefault (8) (700x393, 159Kb)Превью maxresdefault (9) (700x393, 298Kb)Превью maxresdefault (10) (700x438, 301Kb)Превью sddefault (1) (640x480, 200Kb)Превью sddefault (5) (640x480, 184Kb)Превью sddefault (6) (640x441, 400Kb)

Рукоделие:

Превью 32 (4) (640x480, 372Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛАССНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ! 19-10-2018 22:30

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Классные видео рецепты!

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Пирог с ВИШНЕЙ - видео-рецепт вкусного вишневого пирога без яиц



+10 супер рецептов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Новая жизнь старых вещей. Интересные идеи 14-11-2017 10:14

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Новая жизнь старых вещей. Интересные идеи



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 25-07-2017 18:33

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Ингредиенты:

 Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
 Творог — 300 Грамм
 Сливки — 100 Миллилитров
 Печенье песочное — 250-300 Грамм
 Масло сливочное — 150-200 Грамм
 Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки

Приготовление:

Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки. Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 

Приятного чаепития!

 в цитатник

[показать]

[600x322]

5640974_5 (150x101, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кисель для похудения 23-03-2017 22:51

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Кисель для похудения

[490x311] Кисель для плоского животика. Этот кисель позволит не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кофейно-кофейный кекс (Coffee coffee cake) 01-05-2016 20:15


Состав:
 
1 стакан-250 мл
 
1/3 стакана сахара
2 ст.л. растворимого кофе
1 1/2 ч.л. молотой корицы
 
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/8 ч.л. соли
1 яйцо,слегка взбить
1 стакана йогурта обычного
3 ст.л. сливочного,несоленого масла,растопить
1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 стакана дробленых орехов
 
2 ч.л. растворимого кофе
2ч.л. молока
1/3 стакана сахарной пудры
 
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Венгерский творожный пирог 01-05-2016 20:11


[показать]

Дорогие поварята, сегодня я к вам снова с венгерским рецептом. На этот раз это по-деревенски незатейливый, домашний пирог с интересной начинкой. Любители народных рецептов оценят его по достоинству. Сразу хочу сделать рекламу тесту - оно чудесное, а начинки можно делать по своему усмотрению.

Ингредиенты для "Венгерский творожный пирог":
Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Желток яичный — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (сухих или 20 г свежих) — 10 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,25 ч. л.
Начинка
Творог — 500 г
Сливки (12% ) — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 4 ст. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе 01-05-2016 20:05


Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе

[показать]

Бисквитный торт с какао, сливками и малиной в желе - моя импровизация. Постоянно экпериментирую с разными вариантами. В этот раз решила сделать бисквит с какао, а в сливки добавить желатин - так при разрезании торт красивее держит форму и кусочки получаются ровными и аккуратными. Безумно вкусно получилось!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка лентами от Ирины Жуковой 23-04-2016 16:17



[показать]

Меня зовут Ирина Жукова, и я из Минска, рада с вами познакомиться!! Архитектор, художник, мастер декоративно-прикладного искусства, обучалась флористике, фитодизайну, парикмахерскому исскуству, декоративной косметике

Имею дипломы, выставки(работы вышивка лентами) и в том числе персональную, республиканская 2010, международная Арт-неделя 2010. Своя рубрика в журнале "Ксюша" для любителей рукоделия "Вышивка лентами" Вышивка лентой, авторские единичные работы. Надеюсь, что мои работы только вас порадуют и, возможно, некоторые элементы приятно удивят. http://praleska.gallery.ru/

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Техника вышивки лентами. Мастер-класс 23-04-2016 13:23


 

Автор:Ирина Лысенко
 
Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников.

 

Предлагаю тем, кто еще не пробовал свои силы в этом виде вышивки - попробовать..

Практически все фотоиллюстрации к МК кликабельны (увеличиваются в размере. при нажатии на них.)

[показать]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный соус для блинов и не только 23-04-2016 12:48



[показать]  

Ингредиенты:

35 г горького шоколада;
120 г качественной (без удешевляющих продукт добавок) сгущенки;
15 г сливочного масла;
1 ст.л. какао без наполнителей;
60 мл сливок 10% жирности.

Приготовление:

1. Масло и шоколад нужно растопить на водяной бане.
2. Чтоб не перегреть, я сняла кастрюльку с кипящей водой с плиты. Перемешала.
3. Всыпала ложку какао. В рецепте предлагалось какао класть в конце. Первый раз я так и сделала, но мне не понравилось тем, что какао трудно размешать, не получив много мелких комочков. Я посчитала, что его лучше положить раньше, до сливок, когда смесь еще густая. Так его размешивать оказалось гораздо проще.
4. Добавила к шоколадно-масляной массе сгущенное молоко.
5. Размешала. Вылила половину сливок. Снова перемешала.
6. По чуть-чуть выливала остатки сливок и довела смесь до однородности.
7. Соус получается довольно густым, не растекается, но и не твердеет в холоде.
8. Вот и все — шоколадный соус к блинам, фруктам, мороженому или просто к булочке готов.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тающие шоколадные пирожные 15-04-2016 22:54


[показать] 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Невидимая полка 15-04-2016 22:51


Инструкция по изготовлению "невидимой" полки для книг.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпаргалка по слойкам 15-04-2016 22:46


Способы разделки слоеного теста

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпаргалка для кухни 15-04-2016 22:42


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезные хитрости на кухне 15-04-2016 22:36


Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо! 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
30 рецептов, которые позволят разнообразить новогоднее меню 15-04-2016 22:32


30 иллюстрированных рецептов вкусных и оригинальных блюд для новогоднего стола.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Музей мертвецов в Палермо 15-04-2016 22:24


[показать]

Катакомбы капуцинов (итал. Catacombe dei Cappuccini) — погребальные катакомбы, расположенные в городе Палермо на Сицилии, в которых в открытом виде покоятся останки более восьми тысяч человек, по большей части местной элиты и выдающихся граждан — духовенства, аристократии и представителей различных профессий. Это одна из самых знаменитых выставок мумий — скелетированные, мумифицированные, забальзамированные тела усопших лежат, стоят, висят, образуют композиции.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии