Жесткое мясо – это далеко не тот продукт, что способен порадовать людей за столом. Но если вам попался именно такой кусок, не стоит отчаиваться. Жесткое мясо можно сделать максимально мягким при помощи одного хитрого способа, используемого нашими бабушками и мамами. Единственный момент, что применять его можно не к любому мясу. Итак, пора пополнять знаниями свою кулинарную копилку.
Мандариновая кожура так приятно пахнет! Вдыхаешь этот сильный аромат и сразу же заражаешься праздничным настроением.
Уникальный плод отличается не только сочной, аппетитной мякотью, которая даже слаще апельсиновой. Испанское название mandarino образовано от se mondar («легко очищаться»), это сказано о кожуре. Речь пойдет именно о ней! Я долго удивлялась, когда узнала о целительных свойствах сырья, которое обычно выбрасывают. читать далее
Имбирь — одна из самых полезных и вкусных специй на планете.Он богат питательными веществами и биологически активными соединениями, которые могут обеспечить тело и мозг всевозможными бонусами. Как насчет чашки чая с имбирем и лимоном?
А, может, вам больше по душе овощной салат с пряной имбирной заправкой? В этом материале — сразу пять причин есть имбирь каждый день.
Имбирь — мощный антиоксидант
Поддержание здоровья — не простая работа. Со временем, наши органы и функции организма ухудшаются, что приводит к таким проблемам, как потеря зрения или непроходимость толстой кишки. Иногда, в печени может накапливаться слишком много жира, что вызывает многочисленные проблемы, которые, безусловно, влияют на общее состояние здоровья. К счастью, есть натуральный ингредиент, который может вам помочь — свекла.Свекла это овощ, который в читать далее
|
Пока мы живы, можно всё исправить,
Пока мы живы, можно оглянуться,
Пока мы живы… Многие ль сумели |
Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять – о, Боже, как мы виноваты! |
И фото – чёрно-белое кино.
За не звонки, не встречи, не тепло.
Тугая боль, – вины последний штрих, – |
______________________________________
Автор: Владимир Бергер и Елена Кораблева
Ассанж раскрывает, как американцы фальсифицировали свои полеты на Луну в конце 1960-х годов.
Видео от Ассанжа, которое пока мало, кому известное:
https://youtu.be/Z3FJ2dhr-aA?t=452
Лучше всего взять помидоры черри, очень аппетитные на вид и приготовятся быстрее.
В этот способ можно поверить далеко не сразу — оказывается, мы потратили кучу времени, просто неправильно вдевая нитку в иголку и мучаясь десятилетиями.
Посмотрите, как просто все оказывается на самом деле. Достаточно положить нитку на ладонь, потереть ее иголкой и случается настоящее чудо — иначе назвать происходящее сложно.
Притом, эта хитрость одинаково успешно работает на иголках с любым ушком. Многим этот способ сэкономит массу времени!
|