







А это оригинал

Опубликовала Румия
|
Доброго времени суток, уважаемые сообщники!
Хочу обрадовать Вас , теперь продавать свои изделия можно прямо в своих постах, достаточно добавить форму оплаты от многоуважаемого Яндекса.
Деньги мгновенно зачисляются на счет в вашем кошельке (не забудьте зависти яндекс-кошелёк). Из суммы перевода вычитается комиссия: 0,5% — за перевод из кошелька; 2% — за перевод с карты Visa или MasterCard.
Создать форму оплаты и получить код здесь : https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xml
В сообществе есть рубрика "На продажу", так что все изделия, которые Вы хотите продать, помещаем туда.
Пример :
Деревянный табурет
Цена 1800 руб.

Кстати табурет реально продаётся и его можно купить)))
Удачных покупок и продаж!
|
http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/spicami/uzor-spicami-reshetka-video-urok
Вязаный жилет крючком — просто, но красиво:
схемы, мастер-класс ЗДЕСЬ

На мой взгляд бездрожжевые куличи отличная идея - быстро, вкусно и масса вариантов вкусовых сочетаний! Сегодня предлагаю 3 варианта :
на 3 кулича:
панировочные сухари
300 г сливочного масла
300 г сахара
300 г муки
4 яйца
1 ч/л ванильного экстракта
1,5 ч/л разрыхлителя
120 мл молока
80 г шоколада
60 г кокосовой стружки
60 г миндаля
цедра 1 лимона
вяленный кумкват
2 ст/л какао
2 ст/л сухой черной смородины
2 ст/л изюма

Вы спросите: почему рецепт кулича, а на фото кранч?
Начну издалека: хочу поблагодарить всех, кто интереуется болгарской кухней,
[показать]
[показать]
[показать]вот и про куличи болгарские вы меня спрашиваете, а я вам про какие-то "конци" пишу
[показать]Поэтому я решила выставить рецепт пасхального кулича в болгарском варианте, потому как всегда лучше один раз увидеть, чем читать мои пространные объяснения
[показать] . В целом, козунак - это тоже богатая сдоба, с большим количеством яиц, и с большим количеством масла, только добавляется оно в тесто в самом конце, при последнем вымешивании, из-за этого кулич становится слоистый, воздушный, и, если его разломать, то тесто тянется нитями, или на болгарском "на конци"
[показать] . Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты и способы, я покажу свой, которому меня научила тетя моего мужа, подкоректировав его под вкус моей семьи.
Для демонстрации рецепта я взяла четверть всех необходимых продуктов, но при выпечке пасхальных куличей я покажу весь процесс в настоящем масштабе
[показать] Пока же из этого теста я сделала кранч и бриоши.




А это оригинал

Опубликовала Румия
Пора готовить у Новому году подарки любимым. Если муж или сын (зять) получит такой подарок, думаю, он будет Вам за это очень благодарен.
Шитьё-советы
ЛИЛИЯ 2
Спасибо авторам,чьи посты я использовала для бродилки,за их труд!
НАЖМИ НА КАРТИНКУ
как шить трикотаж на простой швейной машине |
семь способов вставить резинку |
как вшить головку рукава |
аппликация с косой бейки -видео |
[показать]секреты ровной отделочной строчки |
подшиваем брюки правильно |
![]() |
[показать] |
как сшить из трикотажа и без оверлока-1 |
как обработать низ пальто обтачкой |
[показать]как сшить из трикотажа и без оверлока-3 |
|
советы по работе с мехом |
[показать]основной шов скорняка для шитья меха |
|