Не задумываясь, опираясь только на свои ощущения, выберите картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной.
А теперь посмотрите Ваши результаты:
Бисерные украшения мастера из Санкт Петербурга Ольги Орловой:
КОЛЬЕ
"Меня зовут Ольга Орлова, я родилась в Ленинграде и сейчас живу в этом замечательном городе. С детства моя мама уделяла много внимания нашему с сестрой художественному воспитанию, дома было много книг по искусству, и листать альбом с репродукциями картин Поленова или Шишкина вместо детских книжек было для меня нормальным. Ну и, само собой разумеется, - музеи, выставки, художественные кружки и художественная школа...
Мне очень хотелось бы, чтобы погоня за выгодой не заставляла делать то, что будет быстро покупаться, но в чем не будет никакой художественной ценности. Практически все свое свободное время я работаю, вышиваю и, реализуя ту или иную задумку, меньше всего думаю, как продать свою новую работу. Все мысли и руки заняты поиском наилучшего варианта решения, я могу несколько раз переделать вещь, и, если она не покажется мне достойной, просто разберу...
Мне интереснее самой изобретать, пусть я приду к уже известному решению, но своим путем. Из образцов я собираю только старинные работы, сумочки, ювелирные украшения."
"Королева сада" (Queen of the garden"), колье ручной работы, 32х43см
Крупная и яркая работа, сочетает много техник, делалась, скорее, не как украшение, а как объект. Работа не продается.
Карвинг, как искусная резьба по овощам и фруктам, появился много лет тому назад на Востоке, и в течение тысячелетий стал там неотъемлемой частью национальных традиций и культуры. Мастера этого дела передавали свои знания по наследству из поколения в поколение. В СССР овощной карвинг культивировался довольно слабо из-за скудного ассортимента овощей и фруктов. Ну а эта статья посвящена резке по арбузу.
Красиво украшенное блюдо — очень важный элемент современного повседневного и праздничного стола.
Не задумываясь, опираясь только на свои ощущения, выберите картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной.
А теперь посмотрите Ваши результаты:
Цвет способен влиять на наше внутреннее состояние. Ведь не зря одним людям нравится красный, а другим синий. Мы выбираем те цвета, с которыми нам комфортно существовать и которые наполняют нас силой. Концепция цвета заключается в том, что люди с помощью своих предпочтений в палитре могут создать даже настроение целого дня.
Ингредиенты:
Вода — 400–500 мл
Огурец — 1 шт.
Редис — 3–5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Листья салатные — 1 пучок
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.
3. Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.
4. Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.
5. Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.
6. Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Радость и красота в мелочах...
Использовала винтажные фильтры в фотошопе онлайн)