• Авторизация


Без заголовка 04-01-2021 17:35

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Тапочки-кеды крючком — супер идея!

[показать]

〰 Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн.

Это был 1 ряд. 2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,

Читать далее…

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2020 16:36

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Минтай на сковородке: и на бутерброд, и на обед

Минтай — простая, нежирная и достаточно доступная по цене рыба, которая очень популярна среди многих хозяек. Используя проверенные рецепты, из минтая можно приготовить много вкусных блюд.

Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-11-2020 15:45

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

ПОЧВОПОКРОВНЫЕ РОЗЫ: ПРЕКРАСНЫЕ И НЕПРИХОТЛИВЫЕ

[показать]

Начало и середина лета - это время, когда буйство роз поражает нас своим разнообразием цветов, оттенков, формами и ароматами. Почвопокровные розы очень неприхотливы, имеют красивое и обильное цветение, морозоустойчивые, у них красивые зеленые листья и поэтому эти розы могут занять достойное место в саду и украсить клумбы.

Рассказ о сортах, посадке и уходе
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2020 16:07

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Техника "Шитье по бумаге": Урок №5 - Машинная стёжка

лоскутное покрывало 3 (640x480, 338Kb)

Простая машинная стежка, когда вы пристегиваете на машине прямыми линиями в шов по лоскутной сборке - промежуточная стадия между ручной стежкой и свободно-ходовой стежкой на машине. Можно остановиться и на простой стежке, если вы не собираетесь тратить значительное дополнительное время на СХС. Вот шесть элементарных советов, следуя которым вы получите отличные результаты.
Уроки для начинающих
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2020 15:18

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Большая ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА МЕСЯЦ:

Большая заморозка: ПОЛУФАБРИКАТЫ на МЕСЯЦ - YouTube

О заморозке было много вопросов, поэтому на некоторые из них Вы найдете здесь.

Полезные советы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2020 15:11

Это цитата сообщения Евгения_Ева Оригинальное сообщение

Теплые грядки для беспахотного земледелия за 12 шагов

[показать]

читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2020 13:04

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Электрика. Готовые решения для вашего дома

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3964758/

00 (700x176, 132Kb)
00Р° (311x381, 141Kb)00Р°1 (408x299, 94Kb)
00Р°1Р° (594x56, 48Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2020 13:04

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нашла рецепт манника, который готовится всего 12 минут (это и подготовка и выпечка): при этом духовка и плита не понадобится

https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/nashla-recept-mannika-kotoryi-gotovitsia-vsego-12-minut-eto-i-podgotovka-i-vypechka-pri-etom-duhovka-i-plita-ne-ponadobitsia-5f2a756cd5f4e85e8eb53073

1 (700x466, 428Kb)

Готовится такой манник максимум 12-15 минут, и при этом не нужно будет включать духовку и плиту.

Ингредиенты для приготовления манника:
Кефир — 200 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 170-180 г
Манка — 160 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Соль — пора щепоток
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 120-130 г
И, начинаем готовить...
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2020 12:56

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

УЧУ САМ_НОВЫЙ НЕМЕЦКО-РУССКИЙ, РУССКО-НЕМЕЦКИЙ СЛОВАРЬ_ЧАСТЬ 1

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6817449/

Рї (1) (628x545, 207Kb)
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2020 12:55

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Элементы винтажного ирландского кружева /бабочка/

0_Р° (600x598, 419Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2020 12:16

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Бисквит,который получится у всех

NyGQOEmh3oij (200x36, 0Kb)Рецепт бисквита:
image (604x340, 49Kb)
NyGQOEmh3oij (200x36, 0Kb) Ингредиенты:
*** Яйца куриные - 4 шт.
*** Сахар - 150 гр.
*** Мука - 150 гр.
*** Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

3. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр от 25 до 35 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда

4. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2020 12:16

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Органайзер для вязания. Мастер класс.

Органайзер для вязания. Мастер класс.

Моя подруга очень хорошо вяжет и вот именно для нее, и был сделан этот органайзер)))))))

Размер 35 см х 23 см х 17 см.

Для работы потребуется:
-гофро картон, переплетный картон 1 мм, переплетный картон 2 мм
-лен, декоративную тесьму и витой шнур
-клей Момент Столяр ПВА (белый), клей Момент Кристалл, супер клей гель, клеевой пистолет
-бумага для скрапбукинга
-ручка для шкатулок
- две пустые втулки от атласной ленты 6 мм, бумажная труба, от фольги

1.
й1 (564x622, 211Kb)

2.
й2 (563x372, 146Kb)

3.
й3 (564x569, 204Kb)

Подробно рассмотреть фото мастер класс, можно ЗДЕСЬ!

Видео мастер класс:



 

*Юлия Ж*

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-06-2020 15:42

Это цитата сообщения Живой_Огород Оригинальное сообщение

Йод в огороде

Обычный пузырек йода способен оказать огороднику не одну большую услугу. Поскольку все мы с детства знаем, что йод — отличный антисептик, грех не применить это его свойство в профилактике болезней растений, в особенности всяческих гнилей. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-05-2020 14:32

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

Органайзер для вязания. Мастер класс.

Органайзер для вязания. Мастер класс.

Моя подруга очень хорошо вяжет и вот именно для нее, и был сделан этот органайзер)))))))

Размер 35 см х 23 см х 17 см.

Для работы потребуется:
-гофро картон, переплетный картон 1 мм, переплетный картон 2 мм
-лен, декоративную тесьму и витой шнур
-клей Момент Столяр ПВА (белый), клей Момент Кристалл, супер клей гель, клеевой пистолет
-бумага для скрапбукинга
-ручка для шкатулок
- две пустые втулки от атласной ленты 6 мм, бумажная труба, от фольги

1.
й1 (564x622, 211Kb)

2.
й2 (563x372, 146Kb)

3.
й3 (564x569, 204Kb)

Подробно рассмотреть фото мастер класс, можно ЗДЕСЬ!

Видео мастер класс:



 

*Юлия Ж*

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-05-2020 14:24

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Бисквит,который получится у всех

NyGQOEmh3oij (200x36, 0Kb)Рецепт бисквита:
image (604x340, 49Kb)
NyGQOEmh3oij (200x36, 0Kb) Ингредиенты:
*** Яйца куриные - 4 шт.
*** Сахар - 150 гр.
*** Мука - 150 гр.
*** Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

3. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр от 25 до 35 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда

4. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2020 14:55

Это цитата сообщения Живой_Огород Оригинальное сообщение

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ВЫРАЩИВАНИЯ ГЛАДИОЛУСОВ. ПОДБОРКА СОВЕТОВ НА ЗАМЕТКУ

1. Подходящий сорт
 
Чтобы вырастить роскошные цветы, лучше покупать современные сорта отечественной селекции. По своим декоративным качествам они нередко превосходят продаваемые голландские и соответствуют мировым стандартам. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-05-2020 06:39

Это цитата сообщения Живой_Огород Оригинальное сообщение

Зола - чудо помощница или защита от всех огородных напастей

ЗОЛА ЧУДО ПОМОЩНИЦА ИЛИ ЗАЩИТА ОТ ВСЕХ ОГОРОДНЫХ НАПАСТЕЙ ...
Берете 0,5 л банку золы на ведро воды, настаиваете 2-е суток, периодически перемешивая. Затем сливаете осторожно прозрачный р-р в другое ведро и доливаете до 10 л.
 
Этим раствором можно обрабатывать все абсолютно, на его основе готовить любые обработки, даже от вредителей. Зола имеет до 30 микроэлементов.
 
А для обработки виноградника - это вообще вещь не заменимая.
 
Еще один рецепт, который я использую на огурцах ,когда желтеют концы плетей или ухудшается завязь. Использую не чаще 1 раза в 2-3 недели.
 
На 10 л воды 1 столовая ложка.мочевины и на кончике ножа марганец, медный купорос, (борная кислота растворить в горячей воде). Сделать внекорневую обработку вечером.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-05-2020 06:38

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пломбир с шоколадом без консервантов и красителей

Спешим поделиться с вами быстрым рецептом приготовления безумно вкусного пломбира с шоколадом. Мороженое получается воздушным, без консервантов и красителей.


Пломбир с шоколадом без консервантов и красителей
 

Идеальный десерт для детей. Обязательно попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты (на 6 порций по 100 грамм):

  • Сгущенное молоко - 300 мл
  • Сметана или сливки (жирные) - 300 мл
  • Черный шоколад - 100 г

Приготовление мороженого:

  1. На водяной бане, периодически помешивая растопите кусочки черного шоколада. Налейте в бумажные стаканчики по 2-3 ст. л. растопленного черного шоколада и распределите его по стенкам стаканчика. Поставьте стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут.
  2. Взбейте холодные сливки до консистенции упругой пены, добавьте сгущенное молоко и перемешайте ингредиенты до однородной массы.
  3. Разложите сливочную смесь по стаканчикам с застывшим шоколадом и поставьте стаканчики в морозилку на 10 минут.
  4. В каждый стаканчик с мороженым погрузите деревянную палочку и снова поставьте стаканчики с мороженым в морозилку на 5 часов.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2020 16:15

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

УЧУ САМ_НОВЫЙ НЕМЕЦКО-РУССКИЙ, РУССКО-НЕМЕЦКИЙ СЛОВАРЬ_ЧАСТЬ 2

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6817449/

Рї (1) (628x545, 207Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2020 16:15

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

УЧУ САМ_НОВЫЙ НЕМЕЦКО-РУССКИЙ, РУССКО-НЕМЕЦКИЙ СЛОВАРЬ_ЧАСТЬ 1

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6817449/

Рї (1) (628x545, 207Kb)
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии