• Авторизация


ЦВЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ 20-05-2016 06:18


Только мои работы

[700x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Моя Роза из полимерной глины 12-10-2015 08:17


Моё увлечение - керамическая флористика! Ещё это искусство называют ботанической скульптурой в холодным фарфоре.  Если вы творческий человек, любящий создавать красоту, вам обязательно нужно попробовать поработать с полимерной глиной! Цветы получаются настолько реалистичными, что их невозможно отличить от настоящих! А восторг от собственноручно созданного цветка дарит вам помимо незабываемых эмоций уверенность в себе и восхищение окружающих! Нет ничего сложного, получится у всех! Вы выйдете на новую орбиту, приобретёте новых друзей, вольётесь в коллектив увлечённых, талантливых и профессионально успешных людей! 



1.


2.
[466x700]

3.
[466x700]

4.
[700x466]

5.
[466x700]

6.
[466x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сочетание цветов 12-10-2015 06:18

Это цитата сообщения vintage2012m Оригинальное сообщение



1.
[417x581]

2.
[429x541]

3.
[584x700]

4.
[447x321]

5.
[401x604]

6.
[478x699]

7.
[667x299]

8.
[521x604]

9.
[604x498]

10.
[600x520]

11.
[418x529]

12.
[500x400]

13.
[604x498]

14.
[391x595]

15.
[417x584]

16.
[604x505]

17.
[417x579]

18.
[700x443]

19.
[417x528]

20.
[317x604]

21.
[604x404]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
11 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ 25-09-2015 18:50

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

[показать]
1 Рулет который нравится всем
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр.мякоти свиной шеи
400 гр.куриного филе

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачковые палочки в сырной панировке из духовки. 13-08-2015 20:10

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачок такой универсальный овощ! Сколько же блюд из него можно приготовить - Вы знаете? Ну и не надо. Знакомьтесь пока с этим рецептом приготовления кабачковых палочек в сырной панировке. Вкусно! Такие палочки очень хорошо даже идут на праздничный стол в качестве закуски. Они вкусные как в тёплом виде, так и в холодном. Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки в кляре. 13-08-2015 20:05

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение


Вам потребуется:

Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки

Как готовить:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлета по-киевски 25-05-2015 14:38

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

 

 
Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. 😊

Ингредиенты на 2 порции:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно установить Windows 10. 23-05-2015 18:21

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[470x295]

Корпорация Microsoft в конце 09.2014 выпустила Windows 10, но только с 1.10.2014 стало возможным скачать Windows 10.


Я уверен, что у вас возник вопрос, так как и у меня, ну почему корпорация все же решила выпустить 10 версию, а не 9? А все потому, что очень много программ используют метод определение для Windows 95 and 98 как («Windows 9″). И поэтому если бы корпорация назвала Windows 9, то программы определяли как Windows 95, 98.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яйца по-шотландски 23-05-2015 18:14

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

[показать]

Яйца по-шотландски. Очень вкусное и сытное блюдо. К сожалению, диетическим его не назовешь, но можно существенно облегчить рецепт, если готовить яйца не во фритюре, а в пароварке. Главное — не переваривать яйца, чтобы желток не начал синеть, и тщательно залеплять фарш, чтобы в процессе приготовления не расползались швы. 

Ингредиенты:

* Яйцо куриное 7 шт. * Говядина 300 г * Свинина 300 г * Соль 1 ч.л. * Базилик сушеный 1 ч.л. * Мускатный орех тертый 0,5 ч.л. * Подсолнечное масло рафинированное 500 мл Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ И ОБЫЧАИ НА ДЕНЬ СВ. НИКОЛАЯ 23-05-2015 18:05

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

[показать]

[показать]

[показать]

Николин день. Никола. Никола Вешний. Никола Теплый. Никола Весенний. Никола Летний. Никола Травный. День Николая Чудотворца. Николай Морской. Никольщина. Травник. Травный. Отсеваха. Микоила Вешний.

Больше всего в народе этот праздник известен под названием Никола Вешний. Связано с тем, что перенесение было совершено весной. Святитель Николай - образ кротости, заступник за несправедливо гонимых, помощник бедных, освободитель всех людей, попавших в «скорбные обстояния»: покровитель мореплавателей и путешественников. Он особо любим и почитаем. В каждом храме весит его изображение.

Это один из самых почитаемых на Руси праздников. Никола Чудотворец - заступник и покровитель русского народа. Благому чудотворцу Николаю посвящены два праздника в году: Вешний и Зимний (19 декабря). «Один - травный, другой - морозный».

[показать]

***********
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А Вы так делали заготовку помидор? 23-05-2015 17:44

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Хорошая идея и способ заготовки помидор. Таким способом, при варке, при жарке, сохраняется тот самый прекрасный запах летнего помидора. Рецепт очень простой, но стоящий. Если вы ещё ни разу не пробовали таким способом сохранить помидоры, то обязательно попробуйте.


[показать]

C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку.
Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.

 

находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Целебный монастырский чай 23-05-2015 17:38

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Говорят,что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги.
Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы,снимать боль и жар,поднимать на ноги безнадежных больных
СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ
Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным:
Плоды шиповника
Корень девясила
Трава зверобоя
Трава душицы
Черный чай
О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды,так много в них пользы!!!
Поэтому не буду углубляться в это,а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чай
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ
Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении
Чай готовится утром на весь день.
Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды
Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне
Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой
Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу
Каждый день нужно заваривать свежий чай.
Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!
Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии
По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий.
Утром он бодрит,вечером успокаивает,и самое главное,что отметили все члены моей семьи,сил на "подвиги" стало больше :))
Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!
И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?offset=80&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_46250%2Fall

[user=Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плов. Секреты вкусного плова 23-05-2015 17:35

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

[580x326]

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47902

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеальный пышный бисквит для тортов 23-05-2015 17:34

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

[604x604]

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055531

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Язык заливной: самый вкусный рецепт! 23-05-2015 17:21

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Заливной язык – вкусная, сытная и красивая холодная закуска. Можно заливать говяжий и свиной язык – на вкус они примерно одинаковы. Не скрою, говяжий язык выглядит на блюде красивее – больше одинаковых, ровных кусочков.

[показать]

А вот свиной – поменьше, но зато он мягче, мясо нежнее. Я отдаю предпочтение все же свиному языку – мне он нравится больше. А готовится и говяжий, и свиной заливной язык одинаково. 

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как убрать жир с живота 21-05-2015 09:19

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Неправильное питание и малоподвижный образ жизни приводят к избыточному весу – это факт, и жировые отложения в первую очередь образуются в области живота и нижней части спины. Как убрать жир с живота и боков — этот вопрос становится особенно актуальным в преддверии пляжного сезона
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии