Мясо (говядину или свинину) отбить и порезать на мелкие кусочки.
Посолить, поперчить, добавиь тертого чеснока.
Картофель - почистить и также порезать.
Все это положить в горшочки слоями + лук, порезанный колечками.
Залить смесью: сметанна+майонез+вода (в пропорции 3+3+1 стол.ложки).
Сверху посыпать сыром.
Закрыть крышку и поставить в духовку на 40 мин.
Получается обалденно вкусно, а главное просто.
Мой самый любимый салат в последнее время - "Петергоф"
Все очень просто
1) куриная грудка отварная -кубиками
2) перц болгарский - тонкими полосочками
3) морковка по-корейски
4) лук репчатый, порезанный кубиками ,ошпареный
Пермешать, заправить майонезом
PS: до приготовления казалось что это дикое сочетание продуктов, а на поверку оказалось вкусно
Ну прямо в каждом себя маленькую узнаю, особенно про море и корабли.
Свитер от дизайнера OTHER LOOPS, вязаный спицами регланом из толстой пряжи.
FALL LOOP SWEATER – модель свободного силуэта с высоким воротником и кокеткой реглан с полосами текстурного узора из изнаночных петель. Свитер вяжется без швов, сверху вниз.
Пирог очень, очень вкусный. Песочное тесто, кисленькая начинка и нежный слой безе - это волшебное сочетание! Только кислая ягода делает этот пирог волшебным!
КРАСИВЫЙ, МОДНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ КРЮЧКОМ. СХЕМА
ИСТОЧНИК: https://vk.com/club106384783?to=L2NsdWIxMDYzODQ3OD...xabFJscHhWbXhhYVZaRldsVldVUzB0
Пряжа Sandnes garn line 50/110 м
Спицы для резинки 3.0мм, на основное полотно 3.5 мм
Плотность лиц гладью в 1 см 2.4 петли
Расход на рост 110 см (4-5 лет) 160-170 гр.
До чего же они мягкие и вкусные. Такие пирожки (пончики) с зеленью, готовлю на завтрак и обед.
У них нежное и вкусное тесто и сладкая начинка. Печенье очень смотрится нарядно и оригинально, а формируется легко.
Обильные застолья в новогоднюю ночь, семейные праздничные обеды 1 января прошли, и мне кажется, уже обязательно нужно сделать на обед лёгкий, вкусный супчик. Я сегодня буду делать суп на курином бульоне с клёцками. Хочу рассказать вам как и из чего я делаю клёцки, чтобы суп получился «волшебно» вкусный.
Как выбирать горбушу с икрой? Дело это не хитрое, один раз поймёте как выглядит самка и будете с икрой всегда.
Простой и быстрый в приготовлении салат из сочной редиски с крабовыми палочками.
Салат из крабовых палочек с редиской
Источник:google.ru