https://www.livelib.ru/review/914519-tainstvennaya...iya-billi-milligana-deniel-kiz
Рецепт блюда «хачапури с сыром». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «торт «южная ночь»». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «рыбный пирог на скорую руку». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «профитроли — заварные пирожные». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «тушеное мясо под сыром». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «самый сочный цыпленок». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Кусочки курицы очистить от кожи, промыть, обсушить . Добавить соль, чёрный перец, молотую паприку, растительное масло, сок лимона и оставить мариноваться
Рецепт блюда «курица а-ля гриль в духовке». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «картофельная запеканка с курицей и грибами». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Предлагаю приготовить более полезные и более дешевые, чем промышленного производства, шпроты по-домашнему. Подходит разная мелкая рыбка, а традиционно -
Рецепт блюда «домашние наггетсы». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Чахохбили из курицы – это национальное грузинское блюдо, давно ставшее классикой и прижившееся на наших кухнях. В принципе, это обычное рагу из мяса птицы и овощей. Грузинским его делают специи и приправы, а также принцип обжаривания мяса. Но обо всём по порядку.
Строго говоря, чахохбили – это блюдо из фазана. Раздобыть фазана сейчас практически невозможно, оно и понятно, птичка-то давно в Красной книге. Зато есть вполне доступная курица. Чахохбили из неё получается ничуть не хуже!
Для чахохбили из курицы подойдут любые части куриной тушки. Главное, чтобы курица была хорошего качества. Поэтому лучше взять охлажденную курицу или цыпленка, которая не подвергалась долгой заморозке и непонятно каким условиям хранения. Почему важно, чтобы курица была качественной? Потому что иначе вы не сможете её обжарить так, как это нужно для настоящего чахохбили.
Разрежьте курицу на порционные куски или используйте только голени, бёдрышки или окорочка, кожицу не снимайте. Раскалите на плите сковороду с толстым дном. Масло не лейте! Сковорода должна быть сухой. Если сковорода с антипригарным покрытием – хорошо. Выложите курицу в сковороду и сразу перемешайте, обжаривая со всех сторон до румяной корочки. Если курица качественная, подкожный жир вытопится, и его будет вполне достаточно для обжаривания. А нашприцованная курица сразу выделяет много непонятной жидкости, которая при дальнейшем приготовлении пригорает даже к тефлону.
Итак, первое правило чахохбили из курицы – обжаривание на сухой сковороде. Далее всё просто: немного вина, обязательные помидоры, лук и чеснок, жгучий перец, специи – хмели-сунели, конечно же! – и немного терпения, ибо удержаться и не схватить ароматный кусочек прямо со сковороды невозможно.
Помидоры перед приготовлением нужно очистить от кожицы. Вымойте их, сделайте крестообразный надрез на кожице и залейте на пару минут крутым кипятком. Затем горячую воду слейте, помидоры окатите холодной водой, и кожица снимется легко и без проблем. Снимать кожицу с помидор обязательно, так как помидорные шкурки в соусе смотрятся неаппетитно.
Описание вязания болеро из прямоугольника спицами и крючком. Для выполнения модели 44-46 размера требуется 25-300г синтетическрй пряжжи; спицы №2,5. Свяжите резинкой 2x2 прямоугольное полот
Тушеные кабачки с морковью и адыгейским сыром - сытное, но нежное блюдо, вкусное, полезное. Пошаговый рецепт с фото.
Рецепт блюда «вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления