Ингредиенты:
- 250 г яблок
- 2 яйца
|
|
|
|
Ингредиенты:
куриное филе – 800 г
кабачки – 300 г
сыр – 70 г
помидоры – 100 г
яйца – 3 шт
сметана 10% – 3 ст.л
лук – по вкусу
![]() Подходит для вязания шарфов, палантинов, пледов. При расчете количества петель для шарфа для кромки оставляем по 3 петли с каждой стороны. Лицевой ряд: первую петлю снимаем, следующие 2 петли провязываем лицевыми; далее вяжем по задуманному узору до последних 3-х петель: две предпоследние петли переснимаем, как лицевые, последнюю — провязываем лицевой. Изнаночный ряд: |
|
|
Размеры: S — M — L — XL — XXL — XXXL.
Для вязания нам понадобится 450-500-550-600-650-700 г светло-сиреневой пряжи DROPS MUSKAT (цвет № 01, лаванда): 100% хлопок; 50 гр — 100 м.
Круговые спицы № и № 4, длиной 40 и 80 см.
А также чулочные спицы № 3 и № 4.
Почему так мало времени? Потому что ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо, не надо помешивать или переворачивать (у плиты стоять не надо). Блюда из серии "Все быстро в сыром виде заложили и забыли". Покажу очень интересные способы приготовления блюд из фарша. Все блюда из простых продуктов.
1. Рулетики из пекинской капустой.
Обожаю это блюдо за вкус и простоту в приготовлении. От большого кочана пекинской капусты отрываем 7 листьев и отрезаем у них нежные части. Любой фарш (650 г, у меня говяжий) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем. Лук не добавляем. На нежные части листьев капусты не очень тонким слоем распределяем фарш.
Сворачиваем капусту с фаршем в рулетики (края остаются открытыми). Листья нежные, поэтому ничего не рвется. Перекладываем в высокую сковороду или жаровню, как у меня.
|
|