• Авторизация


Брошь из фома. 22-03-2016 10:32

Это цитата сообщения клубочик Оригинальное сообщение

Брошь из фома.

Брошь из фоамирана мастер класс

[500x473]

Брошь — это ювелирное изделие, которое прикалывают к одежде. Брошьделают из различных материалов, главное чтобы она подходила к одежде и смотрелась красиво. Сегодня мы рассмотрим, мастер класс по изготовлениюброшки из фоамирана, автором которого является Янина Минкевич.

Вот трафатер для изготовления брошки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевые пирожки. 10-03-2016 16:26

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Дрожжевые пирожки.

Очень понравился рецепт этих дрожжевых пирожков, поэтому рекомендую и Вам, дорогие мои читатели, познакомиться с ним. Тесто получается очень воздушным и мягким. Здесь приведён рецепт со сладкой начинкой, но такие пирожки можно печь с любой начинкой, сократить только надо в рецепте кол-во сахара. Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Фоамиран: мастер классы 10-02-2016 10:16
kandzasi.su/foamiran/

Мастер классы изделий из фоамирана
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декоративная подкова своими руками. МК Завитки & 04-12-2015 15:27

Это цитата сообщения Agnishanti Оригинальное сообщение

Декоративная подкова своими руками. МК Завитки & Завитушки

[426x319]

[635x540]

У меня уже началась подготовка к Новому году! :) Хотя эта подкова родилась случайно, по просьбе Татьяны Нестеренко, замечательного мастера валяния и вязания (она связала мне яркий, апельсинового цвета снуд, а я помогла ей сделать такую вот подкову - подарок на новоселье друзей), но мы, что называется, оказались в тренде! :). Сотворили символ следующего года (фигурки лошадок - это, конечно, интересно, но стандартно, а мы соригинальничали, типа)! Судите сами - мк несложный и увлекательный, совмещает разные техники работы с проволокой и способы крепления бусин.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нукинг (техника вязания крючком) 27-11-2015 14:40

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Нукинг (техника вязания крючком)

Нукинг - техника вязания крючком, позволяющая вязать спицевое полотно,



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подсолнухи из органзы Панно на кухню 21-11-2015 10:39

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Подсолнухи из органзы Панно на кухню

понадобится: органза(ширина 4см) двух цветов для цветка и листьев, атласная лента(ширина 1см) зеленого цвета для чашелистиков и стебля, атласная лента(ширина 0,3см) двух цветов для сердцевины цветка, ткань или канва, нитки.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Универсальное дрожжевое тесто "Неделька" 21-11-2015 10:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Универсальное дрожжевое тесто "Неделька"

[показать]

Сегодня хочу рассказать вам о таком интересном рецепте универсального дрожжевого теста. Оно подходит для любой выпечки и в течении нескольких дней я буду показывать вам, что мне удалось приготовить из этого теста и именно из данного количества ингредиентов. Я называю это тесто "Неделька" именно потому, что оно может храниться в холодильнике 7 дней!
Представляете, как здорово и удобно, один раз замесить тесто и потом всю неделю баловать семью свежей выпечкой. Захотелось пиццу - открыл холодильник, отрезал кусочек теста, раскатал, выложил сверху начинку и в духовку! Захотелось пирожков или сосисок в тесте, тоже пожалуйста.
В рецепт этого дрожжевого теста входит разрыхлитель, поэтому предвосхищая вопросы, сразу расскажу вам зачем он здесь. А вот все для того же, чтобы тесто дольше хранилось в холодильнике. Разрыхлитель или сода в дрожжевом тесте как раз этому способствуют. Плюс у них есть еще одно хорошее свойство - сода или разрыхлитель разрывают клейковину муки в результате чего выпечка становится более мягкой и воздушной.
В общем, замечательный рецепт универсального теста!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
4 шага к хорошей рассаде петуний 21-11-2015 10:17

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

4 шага к хорошей рассаде петуний

Петунии — замечательные цветы, которые заслуженно снискали любовь многих садоводов. По обилию расцветок и форм мало какой садовый однолетник с ними сможет сравниться, а по продолжительности и пышности цветения конкурентов у них и того меньше. Есть лишь одно «но»: вырастить хорошую рассаду петуний удается не всем. 
[показать]

0_121139_f967750d_S (150x81, 22Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Малина: посадка на брёвнах 21-11-2015 10:06

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Малина: посадка на брёвнах

[показать]

 
Малину в садах чаще сажают традиционным способом. Однако существует и «природный» способ культивирования малины, очень благоприятный для растений и выгодный для садовода. В этом случае приближают условия выращивания малины в саду к природным условиям её роста - на холмах или высоких грядах, в среде гниющей древесины. 

Опыт «природного» способа выращивания малины на древесине у меня появился, когда я поднял грунт теплицы с помощью опилок, поместив их под плодородный слой почвы. В засушливые периоды почва сверху бывает сухой, но растения при этом не страдают от нехватки влаги благодаря увлажнённой древесине в почве. Через несколько лет опилки в почве превращаются в гумус.  Уже в первый год при осмотре я обнаружил, что весь слой опилок был «прошит» дождевыми червями.

Лесная малина очень любит селиться на разрушающихся пнях, поваленных деревьях, кучах древесных веток. Так чем же садовая малина отличается в этом от своей дикой родственницы? 

Если использовать при посадке малины ненужный древесный материал (старые брёвна, ветки и сучки, любые древесные отходы), то можно одним махом "убить двух зайцев" — и садовый участок расчистить от мусора, и малину уважить.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чем питалась Древняя Русь 21-11-2015 10:03

Это цитата сообщения Большой_Вовочка Оригинальное сообщение

Чем питалась Древняя Русь

[показать]
Почти все русские народные сказки заканчиваются «честными пирами» да «свадебками». Княжьи застолья не менее часто упоминаются в древних былинах и сказаниях о богатырях. А вот от чего именно ломились столы на этих гуляньях, и какое меню предоставляла нашим предкам легендарная «скатерть-самобранка» в «докартофельную» эпоху, попробуем сейчас разобраться.

Это интересно >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария >Немного про каши. Советы повара 21-11-2015 09:47

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Немного про каши. Советы повара

 

[580x370]

Немного про каши. Советы повара

🔸

Особенно про рисовую молочную кашу хочу,

наконец, рассказать.

Почему она дома такой как в садике не получается.

Потому что там кашу варили так:

В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис.

Доводили до кипения

(если объем небольшой, то кипятили минуту от силы)

и снимали с плиты.

Добавляли масло и накрывали крышкой.

Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал.

Окончательно он доходил уже на мармите.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чистим решетку газовой плиты от нагара и жира народными 11-11-2015 13:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чистим решетку газовой плиты от нагара и жира народными способами

 
[210x160]Газовая плита, на которой многие из нас готовят на кухне, имеет свойство очень быстро пачкаться. Причём грязь, жир или нагар накапливаются на всех её частях, правда, в разной степени. При этом внешний вид плиты существенно страдает. Но дело не только в её внешнем виде, сам жир и нагар, которые появляются на поверхности плиты, при обгорании несут много вредных веществ, поэтому плиту нужно держать в чистоте. Сегодня мы конкретно остановимся на решетке, которая лежит на панели газовой плиты и поговорим про народные способы её очистки.
 
 
 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который 11-11-2015 13:32

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Простой и доступный рецепт холодного фарфора, который получается всегда

[показать]

В этом мастер-классе от Елена Moiseeva подробно рассказано, как сделать свой холодный фарфор. Этот мастер-класс будет интересен не только тем, кто хочет слепить свой первый цветочек, но не решается сделать сам холодный фарфор, но и тем, кто лепит давно и профессионально, потому что в результате доработанного мною обычного рецепта получается глина почти как тайская modern или fleur (сравнение приведено ниже).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание в раскол, смещение прибавления, смена нитей, 19-10-2015 15:58

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Вязание в раскол, смещение прибавления, смена нитей, бурдон.

Автор Виктория Исакина.
[588x441]Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эстонское народное вязание – виккель 15-10-2015 14:12

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Эстонское народное вязание – виккель

[показать]

Очень давно, когда я еще училась в четвертом классе средней школы, рассказывает Allegoria, мне подарили интересную книжку «Рукоделие в школе».

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Татьяна Устинова - серия книг:Алекс Шан-Гирей - слушать и 15-10-2015 14:09

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

Татьяна Устинова - серия книг:Алекс Шан-Гирей - слушать и смотреть

Очень понравилось!)

[490x366]

Он ведет странную жизнь и, кажется, не слишком ею доволен. У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!..
Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим...

Все пойдет прахом, когда в коридоре издательства обнаружится труп. Кто этот человек? Как он туда попал? Выходит, убил его один из тех самых милых и интеллигентных людей, занятых благородным делом?! И как докопаться до истины?!

А докапываться придется, потому что Алексу тоже угрожает смертельная опасность!

Ему во всем придется разбираться — в ненависти, в любви, во врагах и друзьях, ибо он не знает, кто друг, а кто враг! Ему придется вернуться с небес на землю, оглядеться по сторонам, перевести дыхание, найти свою любовь и понять, что здесь, на земле, все не так уж и плохо!.. В его жизни появится Маня Поливанова..

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отделка рабочей стены на кухне мозаикой из компакт- 15-10-2015 13:59

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Отделка рабочей стены на кухне мозаикой из компакт-дисков

Отделка рабочей стены на кухне мозаикой из компакт-дисков. А что? Классно смотрится, правда?

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы кольчужного плетения и видеоуроки 15-10-2015 13:38

Это цитата сообщения ZaXaRiKa Оригинальное сообщение

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки

 Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео уроков кольчужного плетения.

[447x400]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной рулет в тесте 15-10-2015 13:20

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Мясной рулет в тесте

[показать]

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовиться! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрое дрожжевое тесто без яиц 11-10-2015 13:26

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Быстрое дрожжевое тесто без яиц

[263x31]

Автор:

[263x31]

Ох, как же в моей семье все любят употреблять еду, которая не придает стройности, а, напротив, все больше нас расширяет и утяжеляет, прибавляя лишние килограммы. Пироги, торты, пирожки и прочие сладкие и мучные лакомства – это то, что мы можем есть каждый день. Как говорится, «хлебом не корми», дай чего-нибудь вкусненького. Особенно обожаем мы изделия из теста. Правда, из-за долгой возни с ним раньше порой целый выходной приходилось торчать на кухне. В последнее же время я стала для приготовления выпечки использовать быстрое дрожжевое тесто без яиц. Очень долго я не решалась опробовать этот рецепт, уже давно данный мне подругой, не веря в то, что тесто может подниматься так быстро, да еще и в холодильнике. Нет необходимости укутывать его и ставить в тепло, а потом выжидать два (а то и три) часа пока оно дважды поднимется. Еще одним плюсом является то, что готовится такое тесто без яиц. Вероятно, это и является одной из причин его столь скорого подъема. Ведь, как известно, яйца существенно утяжеляют мучную массу. В первый раз мое тесто для пирожков «взлетело» буквально за полчаса, я и начинку-то не успела подготовить. Сегодня же оно поднялось за 40 минут. Такое тесто использовать можно для приготовления любых изделий, будь то сладкие печеные булочки или жареные пирожки с мясной начинкой. Выпечка из него всегда получается невероятно пышной и мягкой.


[263x31]
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Ингредиенты:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии