• Авторизация


Без заголовка 12-02-2017 15:58

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В МОЛОКЕ

Предлагаю вашему вниманию интересный способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.Выпечка получается изумительная Кто не пробовал, обязательно попробуйте. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-02-2017 15:57

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Новые оригинальные рецепты из КУРИЦЫ

Как курицу не готовь - все выходит вкусно! Но иногда хочется чего-то необычного, новенького и оригинального вместо привычной жареной или запеченной курочки. Как приготовить курицу, новые и только oригинальные рецепты из курицы смотрите и читайте далее.

[показать]

[показать]

Оригинальные рецепты из курицы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-02-2017 15:20

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

БЫСТРОЕ ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО "Когда гости на пороге!"

[700x564]

Активное время готовки 25 минут + время на выпекание

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
● чеснок (4-5 зубчиков);
● горчица (2 ст. ложки);
● соль, перец. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2017 21:33

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус!

Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут!

Идеальный вкус!

[показать]

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 6 г сухих дрожжей
  • 4 г соли
  • 30 г сливочного масла масла или маргарина
  • 100 мл молока
  • 50 мл воды

Для смазывания верха:

  • 1 желток
  • 5 г молока.
     

Приготовление:

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем маргарин, молоко и воду. Замешиваем мягкое тесто. Формируем шар и кладем в миску или кастрюлю и накрываем крышкой, ставим в тепло на 90 минут. Обминаем и оставляем еще на 10 минут. Делим тесто на 5 частей, каждую часть раскатываем в прямоугольник, скручиваем и защипываем края. Кладем на противень, застеленный пергаментом и оставляем на расстойке 30 мин. Делаем надрезы и смазываем желтком с молоком. Выпекаем до готовности при 200С.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2017 21:32

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Как приготовить вкусный и густой творожный крем для торта!

[600x430]

Простой творожный густой крем для торта.

Время приготовления: 10 минут
Порций: для 1 торта

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вкусненько.... 29-01-2017 19:59

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Творожная шарлотка-чизкейк!

[510x331]

Ингредиенты:


Яйца - 2 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 2 шт
Мука кукурузная - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л
Цедра лимона - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:


Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 19:57

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Обалденный рулет из скумбрии за 30 минут!

[700x564]

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2017 19:54

Это цитата сообщения Mis_Angelina Оригинальное сообщение

Брауни с творогом и вишней

Нам потребуется:

- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.

Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусняшка 26-01-2017 21:46

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Творожные маффины с бананом

[600x396]

Творожные маффины с бананом чем не лучший десерт!

3290568_daleezolotie_bykvi (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2017 21:31

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бисквит без яиц 02-01-2017 22:24

Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Оригинальное сообщение

Бисквит из "ничего"

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.

Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капустный пирог 02-01-2017 22:18

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Капустный пирог- очень вкусно.

Этот капустный пирог получается очень вкусным. Такое тесто может сочетаться с любой начинкой.


[604x453]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-12-2016 12:41

Это цитата сообщения Людмила_Черникова Оригинальное сообщение

Скумбрия по вкусу как красная рыба

[333x236]

Скумбрия, которая по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному.
[показать]
Приготовить скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом столе!

Как замариновать скумбрию
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
•2 свежемороженых скумбрии
•2 луковицы
•250 мл воды
•6 бутонов гвоздики
•1/2 ч. л. черного перца горошком
•1/3 ч. л. перца душистого молотого
•1/2 ч. л. кориандра горошком
•2 ч. л. соли
•0,5 ч. л. сахара
•2 ст. л. подсолнечного масла
•2,5 ст. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию разморозить и нарезать на порционные кусочки.
Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипятить маринад в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влейте яблочный уксус.
Лук нарежем полукольцами, перемешайте с кусочками рыбы, залейте остывшим маринадом и поместите в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа.
Таким же способом можно мариновать и сельдь, но скумбрия, конечно, куда эффектнее. К этой закуске так и просится на гарнир отварной картофель, присыпанный зеленью… объедение!



Серия сообщений "Блюда из рыбы":

Часть 1 - Рулет из лосося — вкусно и просто
Часть 2 - Минтай на овощной подушке
Часть 3 - Скумбрия в банке☺
Часть 4 - Рыбный рулет с маслинами
Часть 5 - Скумбрия по вкусу как красная рыба


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2016 21:33

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

Супы

http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Supy-r27


[700x466]



Серия сообщений "СУПЫ":

Часть 1 - Гороховый суп из консервированного горошка
Часть 2 - Семейный обед
...
Часть 44 - Сырные палочки к супу
Часть 45 - Суп "Лазанья" - вкус этого супа запомнится надолго...
Часть 46 - Супы


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2016 21:27

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Полосатик" - минимум усилий и сногсшибательный результат

Хочу сразу предупредить: торт "Полосатик" - это "тяжёлая артиллерия" с диетической точки зрения. Крем для торта делается на основе сливочного масла и сохранению фигуры не способствует. Если вам не нравятся масляные кремы, то можно попробовать приготовить этот торт с какими-либо другими вариациями. Например, можно использовать сметану с сахаром.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2016 21:25

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

А раньше в восторг приходили от громкого вздоха...


[показать]
А раньше в восторг приходили от громкого вздоха,
От робких, а то и случайных, несмелых касаний…
Другие законы и нравы, другая эпоха,
И горькой казалась романтика тайных признаний.

В то время о многом шептали глаза и ресницы,
И тот, кто желал, тот учился внимательно слушать,
И было за счастье однажды любимым присниться,
За честь принимали кому-то открытую душу.

Когда-то любили взахлёб, сокровенно и нежно,
Искали предлоги, желали нечаянной встречи,
Дарили сердца и словами вселяли надежду,
А чувства бурлили такие, что время не лечит.

И было на той, позабытой за годы, планете
Великим блаженством обнять драгоценные плечи.
Фантастикой кажется факт, что когда-то на свете
Людей выбирали на жизнь, а не день иль вечер.


© Любовь Козырь
Фотограф Анна Тихомирова
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салатик 03-12-2016 21:11

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Салат печеночный.Новый салат, который все хвалят .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2016 21:06

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Торт "Ferrero rocher"



Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Сахар — 6 Ст. ложек
Фундук — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Порошок какао — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
Горький шоколад — 250-300 Грамм
Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.)
Вафли — 200 Грамм
Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-12-2016 21:00

Это цитата сообщения virfox Оригинальное сообщение

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»


[644x438]

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Такой шоколадный торт на кефире получается пористым и влажным, а еще очень вкусным и питательным.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
полезно 08-08-2016 08:26

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Самая удобная таблица калорийности продуктов!

Уникальный конструктор калорий

© Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии