Картофельные колдуны - очень популярное блюдо белорусской кухни. Известностью оно уступает разве что только драникам. В общем то, на драники колдуны и похожи, но похожи только внешне. На самом деле различия весьма существенны - в колдунах есть начинка, обычно из свиного фарша, и еще они тушатся после обжарки.
Серия сообщений "Уроки от Любаши К":
Часть 1 - Настраиваем ноут при закрытии крышки
Часть 2 - Делаем авку и собираем пазлы...
...
Часть 42 - Скачать видео с YouTube онлайн
Часть 43 - Программа Торрент
Часть 44 - Делаем коллажи онлайн

Такой способ приготовления подходит для любой рыбы, которую можно готовить целиком или порционными кусочками. И белая, и красная рыба получается очень вкусной. Все дело в пекарской бумаге, которая защищает рыбу от пересыхания, за счет этого она становится нежной и невероятно вкусной. Сегодня готовлю небольших судаков.
Рецепты из картофеля в нашей семье очень любят и вот соседка подкинула вкусную идею! Готовится просто, ничего лишнего и как же вкусно, нежно получается! Смотрите и готовьте на здоровье! Мы на этой неделе повторяли уже два раза!
Рецепт:
[показать]
[показать] Всего 300 граммов свежего фарша зальем кефиром и в считанные минуты нажарим целую гору аппетитных воздушных котлет. Совсем не затратный ужин приготовим на всю семью!За основу возьмем 300 граммов куриного фарша (в принципе, можно попробовать приготовить и из любого другого), добавим 250 миллилитров кефира, луковицу, муку, яйцо, соль и перец, жарить будем на растительном масле.
|
Способ обнаружения негативной энергии в квартире используя 1 стакан воды
Наверняка хоть раз в жизни вы попадали в такую ситуацию: вы входите в помещение и чувствуете, что ваше настроение внезапно исчезает. Иногда вы замечаете, что чувствуете себя неуютно в определенном месте. У всех этих странных ощущений есть своя причина. "Неудобное" помещение оккупировала отрицательная энергия.
Очень плохо, если нечто подобное вы ощущаете у себя в квартире. Это заставляет вас внезапно впадать в ярость, испытывать приступы агрессии или ссориться с домочадцами по пустякам. Если вы чувствуете себя неуютно в собственном жилище, это говорит о том, что негативная энергия слишком сильна или накапливалась здесь в течение длительного времени.

Очередной выпуск хитростей, которые значительно упрощают быт.
Сегодня я хочу поговорить о приготовлении домашней колбаски не совсем привычным способом — её мы будем готовить в стаканах. Этот способ приготовления мне очень понравился, так как вкусную и полезную варёную колбасу мы получаем уже через какой-то час — и можем смело наслаждаться её вкусом.

Готовить такую колбаску Вы можете из абсолютно любого мяса, вот что имеется у Вас под рукой: свинина, говядина, мясо птицы и тд. Сегодня у меня обычная куриная грудка, которая мне не пригодилась при разделке куриной тушки. И вот, представьте себе — всего из половинки грудки у меня получилось 2 полных стакана вкуснейшей домашней варёной колбасы.
Дорогие мои хозяюшки и хозяева — Вы непременно должны попробовать приготовить эту колбаску, я уверена — вы оцените её по достоинству.


Этот джемпер связан крупным геометрическим узором в стиле 80-х из шелковой пряжи, но вы можете попробовать и другие варианты.
S (M) L (XL)
Ширина изделия по обхвату груди: 88 (96) 103 (111) см
Длина изделия: 66 (67) 68 (69) см
Пряжа (100% шелка; 50 г/130 м) – 3 (3) 4 (4) мотка белой, 4 (4) 4 (5) мотков цвета бронзы, 3 (3) 4 (4) мотка темно-вишневой, 4 (5) 5 (6) мотков черной; прямые спицы № 4 и 4,5; круговые спицы № 4 длиной 40 см.
Предлагаю вам очередной простой и вкусный рецепт жаркого из курицы по-еврейски. При наличии минимального количества всегда доступных продуктов можно получить действительно шикарное мясное блюдо в густом и ароматном луковом соусе. Курица по-еврейски настолько сочная и вкусная, что от нее едва ли кто-то сможет отказаться.
Кроме того, наряду с отменными вкусовыми качествами и вид у готовой курочки очень аппетитный. Посмотрите, какого завораживающе золотисто-карамельного цвета получается мясо! А все это возможно за счет одного маленького секрета: реально много репчатого лука в начале приготовления посыпается пищевой содой. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу.

[показать]