Массаж спины в Новосибирске это не проблема -- предложений тысячи, а еще больше рекомендаций от знакомых, к знакомым же массажистам с "золотыми руками". Руки-то конечно может и золотые, но растут, к сожалению, весьма частоне совсем оттуда, откуда нужно. Вот например такая история: у барышни внезапно шейный остеохондроз, с головокружениями, мигренями и всем прочим, идет она, естественно "по хорошим отзывам на все тот же массаж спины в Новосибирске. И вот что в итоге
... смотреть за тем, как работает профессионал -- интересно. Особенно если к профессионализму прилагается талант и искренняя любовь к своему делу. Именно такой была репетиция На самом деле, #мюзикл_Тристан и Изольда» крайне амбициозен: мировая премьера фолк-рок мюзикла Алана Симона состоялась полгода назад в Нанте. При всей своей красочности и фееричности это было скорее шоу, с логической "подводкой" к танцевальным номерам, а тут... тут будет полноценный спектакль с конфликтом, идеей и всем прочим. Притом, что зрелищность, элемент шоу, никуда не денется. По крайней мере надеяться на это позволяет во-первых то, что автор сам приезжал в Новосибирск, а во-вторых то, что режиссёр и хореограф спектакля -- Николай Андросов(да, да тот самый который ставил хореографическую часть Олимпиады, в постановке в Нанте он так же выступал в качестве хореографа. Конечно #мюзикл_Тристан_и_Изольда", прежде всего, ассоциируется с эпосом и Вагнером, ну или с куртуазным романом... но ровно до первой репетиции, очень уж он получатся "шекспировский", куда там тем сумрачным тевтонам. Шекспировский не по сюжету или тексту: по языку, по средству выражения. Кстати про средства выражения: каждая деталь, каждая мелочь, выраженная через танец, в движение, в пластику -- прекрасно до дрожи.
отсюда: мюзикл_тристан_и_изольда
сильно часто стало мелькать это словосочетание в нашем районе. Реально, между везде и всюду: объявления, недовизитки, плакаты с голыми по пояс мужиками различной степени мускулистости, в неизменном контровом свете от заката/восхода. Еще больше чем место расположения и дизайн доставляют названия секций: армейский рукопашный бой в Новосибирске;, "научу драться реально","русский рукопашный бой Новосибирск" и самое пожалуй сумрачное: "русский бесконтактный бой". Безблагодатно короче: то-ли<a href="http://hitman-roland.livejournal.com/151503.html"> национальная идея распухла</a>, то-ли еще что... Ради интереса сходили с Темой на один такой семинар про .<lj-cut text="рукопашный бой в Новосибирске">
Нет, это не про алкоголиков которые живут снизу. Это про спектакль о проблемах в сфере ЖКХ, написанная одним из новосибирских чиновников. Читка этой пьесы в Драмсиб прошла несколько бурно, а вот спектакль( «мои прекрасные соседи» )Драматургия всегда отражает какие-то общественные процессы, точнее то, как эти процессы видит автор, драматург. А если он чиновник, так что с того? Чиновник тоже человек, имеет право на мнение.да си ЖКХ знаком в немного другом ключе... Так что этот спектакль стоит смотреть уже только для того чтобы понять какую пьесу написал чиновник. Или нет?
Здорово и вечно велоколепный фильм о ранем творчестве гражданской обороны -- текстурный, качественнный, грамотно здорово и вечно сделанный. немного тяжелый для восприятия из-за специфического видеоряда, накое уж но творчество гражданской обороны. Годная рецензия на фильм Здорово и вечно и интервью с режиссером (от автора) в качестве приятного бонуса тут: http://hitman-roland.livejournal.com/145089.html
оголтелый сепаратизм, или безумие контекстной рекламы? В любом случае формулировочка революционная.
Что тут сказать? Друзья –томичи, уж не знаю что это на самом деле, но вы там того…
Держитесь.
... пойдет по крови, до сердца дойдет -- умрешь. Очень я боялся в детстве иголок из-за этого-- ну мало ли? А вот вчерашние родители видимо не только оказались не особо внимательны, но и пугалку эту ребенку не рассказывали, как бы иначе он на иглу наступил?
Помните я рассказывал про Поэбатл? Ну вот,новосибирские поэты снова будут эпично сражаться. Так что время пойти и прямо таки приобщится к , хехе, искусству. Особой эпичности стоит ждать, мне кажется, по трем причинам -- во первых это финал ПОЭБАТТЛа, во вторых это будет сражение новосибирских поэтов-победителей слэма ZNAKИ-2014, ну третье -- победитель не только приятно почешет свое ЧСВ, но и поедет на всероссийский поэтический фестиваль. Короче, закон соблюден и польза несомненна.
Все будет завтра, завтра в 19:30, в том же месте где и в прошлый раз.
Я, как в прошлый раз имею желание сходить, послушать современных, так сказать, новосибирских поэтов.Присоединяйтесь, посмотрим, послушаем, обсудим...
Подсматривать понятное дело, не хорошо. Даже название для этого специальное есть: вуаеризм, или скоптофилия. Но иногда-- можно. Особенно если этоа "подглядывание" это в реальном времени. Группа товарищей из Сибирского экологического центра (Андрей Томиленко, Женя Книжник, Миша Сашин и др.) установили веб-камеру, подсматривающую за жизнью смешные совы. Днем, понятное дело, не особо интересно, зато ночь можно прямо затенить как там и вообще, насколько совы смешные (вот например смешные совята кушают кротика... миленько, чо)
Но, не считая несчастных кротиков, кроликов, и прочую дичь(сова смешная, но как бы хищник, да) это удивительная жизнь забавных сов. Когда с рассветом в дом заползает солнечный луч, и мама-забавная сова мило жмурится просыпаясь... Так это все и прекрасно, и вместе с тем очень хрупко… Совы растут быстро, но еще какое-то время (недели две-три) они будут жить в гнезде, так что, не упустите шанс..
Посмотреть на смешную сову можно тут: http://hitman-roland.livejournal.com/136315.html?view=1848955
Так-то в живую –это все не посмотришь. Да и сложно посмотреть, не навредив.
Кстати, о совах... мне недавно кто-то рассказывал что совы (картинки с совами, видео с совами, приколы с совами) из за своей мимимишности постепенно вытесняют котиков. Как думаете правда или нет?
Прошлой осенью слякоть и дождь не помешали нам провести пробег, а значит весной все должно получится ярче и интереснее. Именно от нас зависит, каким получится он,
Как мы и доваривались основная тема пробега – ранний советский период, приблизительно с 1917 по 1935 годы, поскольку именно тогда наш город приобрел свой неповторимый облик. На первый взгляд может показаться что этот период не особо богат на яркие, стильные, образы, но судите сам: комиссары в пыльных шлемах, романтика и эпатажность поэтов серебряного века, революционные матросы, воодушевленная интеллигенция, шикующие НЭПманы и их спутницы, ну и естественно всевозможный пролетариат …
Разумеется не стоит забывать и о привычных образах добропорядочных леди и джентльменов – это могут быть всевозможные иностранные гости юной Республики, и ведь не только из Британии: Германия, Франция, Испании — выбрать можно любой подходящий образ.
Больше подробностей-- в группе.
До встречи на вело пробеге:)
[300x]
источник: http://hitman-roland.livejournal.com/135219.html
Богемная тусовка, или ПОЭБАТТЛ в Новосибирске…
Прикольно, да?. Вот скажите, какие ассоциации у вас возникают при слове «батл»? Мне сразу видятся нигеры одетые в толстовки и косынки в стиле «тетя Дуся идет с дойки» задорно бомбящие друг на друга диссы разной степени ядрености. Но вот ведь затыка: словосочетание «Богемная тусовка» с этой пасторалью ассоциируется чуть меньше чем никак, хотя… как знать, как знать. Вот например тот же ПОЭБАТТЛ
Происходило все в кафе «Библиотека Махараджи», бывшее арт-кафе дача, оно же «Аквариум», он же Гога он же Жора. У меня, честно признается, были опасения что я попаду на очередной сумрачный междусобойчик со стихами типа, «По лесу лиса бежала, перпендикулярно хвост держала» Пока я боялся и рассматривал интерьеры, на сцене появился Виталий Красный и все началось…
[300x]
[300x]
Оказалось что «ниггер стайл» не предвидится. Наоборот: судьи, карточки, бальная система оценок. Внезапности ради и веселья для — одного судью выбрали рандомно, натурально на месте. Вторым приятным моментом оказалось то, что все мои страхи на тему «уютненького междусобойчика» оказались напрасны: реально разные авторы, что характерно, разная подача и, хехе, качество материала. Но тут ведь как? Дело вкуса: кто-то любит пост-модерн, а кто-то свиной хрящик.
[100x]
[100x]
[100x]
Гостей было не то что бы прямо очень много, свадебный стул найти в принципе было можно, но все удачные места были заняты. В меру людно, в меру камерно… Практически все авторы пришли со своей «группой поддержки», и вот что интересно: вроде и стихи замечательные, и читает человек хорошо, но! Как только группа поддержки начинает активно хлопать и кричать «Браво! Гений!» -- сразу нет. Почему-то сразу начинаешь искать, к чему бы такому придраться у этого автора. Этакий внутренний нонкорфозм. Знакомое ощущение ? Хотя, мне кажется, именно зритель делает все это живым. Иначе получается даже не искусство ради искусства, а тусовка ради тусовки.
[300x]
[300x]
Вот такая вот хурма. Типа как «Шорошо», но прикольнее. Исходя из всего вышесказанного: как насчет коллективного похода в следующий раз? ПОЭБАТТЛ в Новосибирске будет продолжатся...
оригинал--http://hitman-roland.livejournal.com/134956.html
Как-то так получилось что из-за очередной учебы плотно заниматься Ресторанным днем возможности не было. Зато побывать в качестве гостя на вполне себе удалось. Итак, как выглядит со стороны Ресторанный день
в Академгородке…
… это было здорово, уже только из-за того что идея общегородского праздника без политической шелухи постепенно приживаться в нашем городе. Отдельное спасибо за это надо сказать Екатерине Давыдовой, Анастасии Афанасьевой -- этот ресторанный день удался в первую очередь благодаря им.
Что можно сказать о прошедшем ресторанном дне? больше гостей, больше рестораторов, больше новых, оригинальных блюд.
Фоточек нет,не будет: фуд-фотограф из меня признатся никакой, от слова совсем. Зато ,например, в группе фотографий вполне себе достаточно чтобы проникнутся духом Ресторанного дня.
. Как-то совсем пропала идея фри прайса. Жаль конечно, но тут ведь как? Мне все рано кажется что никто не ставит цели заработать, скорее уж поделится позитивом, эмоцией проявить инициативу... А с другой стороны--многие гости приходят натурально с пищевыми контейнерами и стараются набрать вкусного с собой, ибо ДЕШЕВО!!!! вроде даже и прикольно,но как-то очень не очень, хотя: люди живут очень по разному...
До встречи на следующем ресторанном дне:)