Действительно, очень давно меня не было в дневнике. Многое изменилось. Жизнь вообще не стоит на месте. Я пытался перечитать свой дневник и не смог. Столько воспоминаний, столько всего поменялось. Я был совсем другим человеком, совершенно с другими мыслями, с другими идеями, я даже к людям иначе относился. У меня было много женщин, много друзей, у меня была большая семья. Куда всё это ушло... Иногда от этого становится грустно, а потом грустить становится некогда. В жизни всё меняется, появляется что-то новое, новые люди, новые события. Я давно уже не тот Дима, которым был пять лет назад, два года назад, год назад. Наверное для таких сравнений и нужен дневник, чтобы понять, насколько сильно изменился человек и в каком направлении. Жаль только, что интерес описывать всё регулярно пропал. Но я попробую не пропадать надолго.
Итак, обо всём по порядку.
Когда-то у меня были родители и много родственников, большая и дружная семья. Всё безвозвратно ушло, потому что сначала не стало папы, потом не стало мамы, а все родственники как-то сами собой отсеялись. У меня осталась только тётя, которая удочерила моих сестёр и ради которой я переехал из Мытищ в Пушкино, где она жила. И вот так получилось, что тётя решила переехать в Германию. На ПМЖ. Там сыграл роль её мужчина, который появился в её жизни. Данута и Динара, естественно, тоже переехали. В г. Кобленц на западе Германии. Моя квартира в Митино, которую я покупал для своих сестёр, она ведь всё равно для Даны и Дины. Она в ипотеку, она сдавалась порядочной семье. Может и дальше сдаётся. Я продал её, ипотека погашена не без помощи тёти и её мужа, а все деньги положены на счета Даны и Дины. Квартира в Москве - это хорошо, но вряд ли мои сёстры вернутся в Россию из Германии, потому что есть на то обстоятельства.
С квартирами вообще много чего поменялось. Я продал однушку в Мытищах и двушку в Пушкино, купив трёшку в Мытищах на улице Академика Каргина в доме 36, на 9 этаже. Мой друг Толя теперь тоже рядом, только он в мкр. Строитель, а я живу в мкр. Леонидовка. У Толи тоже многое изменилось, но он сам напишет или я потом напишу. Сначала думал про новостройку и даже мог бы потянуть, но мне по душе всё-таки архитектура и планировка советского периода. Может там нет огромных кухонь, но зато квартиры тёплые и уютные. Вот мой вид с балкона, всего в квартире три комнаты, на разные стороны дома. То есть две комнаты и кухня на одну сторону, а комната с балконом - на другую.

Работаю всё там же, разрабатываю электронные табло для вагонов метро, в Метровагонмаше, но уже на уровне руководящей должности, потому что у меня есть теперь подчинённые. Вероника закончила институт и поняла, что не так просто найти работу по специальности "ландшафтный дизайн". Я бы мог позволить жене вообще не работать, но это неправильно. Работать должны все, чтобы не наступила деградация. Я хотел даже её к себе пристроить, но не нашлось свободных вакансий, поэтому нашли ей работу в РКК "Энергия", оператор колл-центра. Пятидневка с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, потому что иной график для моей жены меня бы не устроил.
Вот так и живём. Постараюсь не пропадать.
С 1 сентября выхожу на второе высшее, но об этом потом расскажу.