• Авторизация


Без заголовка 01-11-2017 13:29

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

[537x358]


Ингредиенты: 

Лист песочного теста 
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана 
Тертый сыр – 1,5 стакана 
Брокколи - 200 г 
Яйцо – 4 шт 
Молоко – 1 стакан 
Горчица – 1 чайная ложка 
Соль – ½ чайной ложки 
Перец – ½ чайной ложки 

Приготовление: 

Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.


[показать]

 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
приятного аппетита!!! #Постила 20-10-2017 16:16
postila.ru/post/56035876

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-10-2017 04:46

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

МК - шьем куколку тряпиенса...

Автор мастер-класса Елена (Elena-NEA) пишет: Хочу поделиться с вами моим опытом пошива куколок в стиле «Тряпиенса» или, как их еще называют, «Корейская барби».

Для начала необходимо подобрать нужную ткань, и это, наверное, самое сложное, так как от этого зависит весь образ куклы. Вы можете сэкономить на ткани для тела, но приэтом вы не получите желаемого результата, поэтому советую брать ткань для Тряпиенсы подороже, я беру в районе 700-800 р/м. Метра, конечно, будет много, поэтому берем сантиметров 30. Их вам хватит на несколько кукол.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-10-2017 04:36

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Есть идея: рецепты мыла ручной работы (перевар)...

Есть идея: рецепты мыла ручной работы...
Всем привет! Сегодняшний мой пост посвящён тем, кто давно приглядывается к мылу ручной работы, но всё никак не решиться попробовать свои силы в мыловарении.
Хочу предложить Вам небольшой мастер-класс по изготовлению кофейного скраб-мыла в домашних условиях.
[показать]
Приступим...
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2017 05:49

Это цитата сообщения Светояра Оригинальное сообщение

Плетение из ивового прута

[375x500]
Плетение является самым древним ремеслом. Каких только произведений искусств не создают умельцы из ивового прута, непременно получится и у вас, было бы желание да терпение. Материалы для плетения легко доступны, они находятся под рукой — в саду, лесу, около реки. Не нанося ущерба природе, можно аккуратно обрезать иву, орешник, черемуху, годятся тополь и рябина.

Такой горизонтальный плетень лучше всего «сооружать» прямо на месте. Прежде всего нарежьте вертикальные стояки, заострите их и вбейте в землю на глубину 20 см через равные расстояния. Далее делайте горизонтальные ряды, оплетая стояки слева направо. Вам понадобится периодически наращивать прутья, то есть добавлять новые ветки так, чтобы они чуть перехлестывали уже закончившиеся, во избежание образования дыр в плетении. Плетите столько рядов, сколько требуется, чтобы забрать намеченную высоту плетня.

Создание шедевра или просто полезной вещи из пучка прутьев очень увлекательно и приятно, потому что результат виден сразу. Необработанный плетень простоит 3 — 4 года, потом его надо будет «ремонтировать» или плести заново. Можно красить плетни в «садовые цвета» — коричневый или зеленый, существенно продлит срок службы плетенного сооружения замена вертикальных стояков из прута на столбики из арматуры или трубок. Оплетенные, они будут совершенно незаметны. Если же вы остановитесь на деревянных стояках, обработайте от гниения их концы, которые будут вбиты в землю. Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2017 05:45

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Салат "БАКАТ"на зиму.

Дачные идеи | рецепты, дача, огород, сад


[показать]

Салат "БАКАТ"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2016 12:04

Это цитата сообщения Svetlana2070 Оригинальное сообщение

Новогодние шары из бумаги




1.
[357x310]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кнопочки-переходы 14-06-2015 17:06

Это цитата сообщения RiaArei Оригинальное сообщение

Кнопочки-переходы ►3◄

РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. (ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ).

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кнопочки-переходы для кулинарных постов 14-06-2015 17:05

Это цитата сообщения RiaArei Оригинальное сообщение

Кнопочки-переходы для кулинарных постов. ►2◄

РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. (ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ).

[показать]

[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кнопочки - переходы "Котейки" 14-06-2015 17:04

Это цитата сообщения RiaArei Оригинальное сообщение

Кнопочки - переходы "Котейки"

РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. (ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ)

 
При цитировании сообщения, обращайте внимание, чтобы была снята галочка с меню "Дополнительно" -"Автоматически переводить URL в ссылку"
(иначе код кнопочек будет поломан!)
4153430_Bezimeni1_4_ (90x140, 5Kb)/4153430_01 (100x145, 5Kb)
4153430_12 (100x133, 5Kb)
4153430_02 (100x136, 4Kb)
[показать]
4153430_10 (150x150, 5Kb)
4153430_07 (150x150, 6Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кнопочки-переходы №2 14-06-2015 16:59

Это цитата сообщения RiaArei Оригинальное сообщение

Кнопочки-переходы №2

 

Кнопочки-переходы №2









Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кнопочки-переходы для кулинарных постов 14-06-2015 16:58

Это цитата сообщения RiaArei Оригинальное сообщение

Кнопочки-переходы для кулинарных постов. ►1◄

РАЗМЕР КНОПОЧЕК МОЖНО МЕНЯТЬ ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ. (ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТА В ТЕКСТОВОМ РЕДАКТОРЕ - В СВОЙСТВАХ ИЗОБРАЖЕНИЯ).

[показать] [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты с курицей 14-06-2015 08:49

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Салаты с курицей

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
28 кулинарных хитростей на вес золота 13-06-2015 19:51

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

28 кулинарных хитростей на вес золота.

28 кулинарных хитростей на вес золота.

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.
18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.
20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется). -Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
21. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
22. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.
23. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
24. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.
25. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.
26. Для устранения сильного запаха при жарки рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.
27. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.
28. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2015 04:16

Это цитата сообщения Tia_Karera Оригинальное сообщение

Без заголовка

Это счастливая денежная купюра. Добавьте её к себе и в течении недели ждите осадков в виде денег!
[700x294]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска «Пеньки» 22-05-2015 16:57

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Закуска «Пеньки»

[500x395]

Оригинальная, вкусная и очень красивая закуска из свинины и овощей украсит любой праздничный стол и, несомненно, удивит всех гостей. Готовить ее достаточно легко и просто. При этом вы получите настоящее эстетическое удовольствие. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 21-04-2015 12:47

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

🔹 Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

🔹 Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

🔹 Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Карпатка" 21-04-2015 11:30

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Торт "Карпатка"- любовь с первого кусочка


Итак, тесто. 
5 яиц, 
100 г маргарина, 
1 стак. воды, 
1 стак. муки, 
1/3 соли 
1/2 ч.л разрыхлителя

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ 21-04-2015 10:58

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

КАК ПРОСТО СВЯЗАТЬ УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ?

Тапочки «Сирень»

[598x434]
ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как избавиться от второго подбородка 12-04-2015 14:57

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Как избавиться от второго подбородка

Такое нелицеприятное явление, как второй подбородок может появиться по двум причинам: ослабление мышц и ожирение. Нужно прибегнуть к специальным упражнениям, которые помогут избавиться от второго подбородка, улучшить тонус мышц шеи, а также поспособствуют укреплению и оздоровлению шейного отдела позвоночника.

Как убрать второй подбородок упражнениями

Такие упражнения лучше выполнять перед зеркалом, чтобы иметь возможность адекватно оценить результаты.

  1. Подтянуть подбородок вверх, вытянуть шею. Нижней челюстью совершать движения, поднимая ее вверх и выпячивая как можно дальше вперед. Сделать 7-10 движений.
  2. Взять в зубы палочку (карандаш, соломинку) и описывать ею в воздухе буквы своего имени или какие-либо цифры. Описать несколько символов (5-6).
  3. Подтянуть подбородок вверх и подпереть его кулаком снизу. Открывать рот и двигать челюстью в стороны, преодолевая сопротивление, оказываемоедавлением кулака. Сделать 7-10 движений.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии