• Авторизация


книги 30-01-2016 11:33

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

10 коротких книг, которые проглатываешь залпом

10 коротких книг, которые проглатываешь залпом

1. Бернард Шоу, «Профессия миссис Уоррен»
2. Януш Леон Вишневский, «Интимная теория относительности»
3. Патрик Зюскинд, «Голубка»
4. Николас Спаркс, «Дневник памяти»
5. Роберто Боланьо, «Чилийский ноктюрн»
6. Лемони Сникет, «Скверное начало»
7. Франсуаза Саган, «Здравствуй, грусть»
8. Ширли Джексон, «В убежище» («Мы живем в замке»)
9. Рэй Брэдбери, «Все лето в один день»
10. Алессандро Барикко, «Шелк»
[640x640]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сарказм 23-01-2016 18:35

Это цитата сообщения Ш-Е-Р-Х-А-Н Оригинальное сообщение

Ценители острого сарказма это оценят

Иногда, когда дела идут плохо или не так хорошо, как бы этого хотелось, достаточно взглянуть на все, что происходит с долей сарказма.

 Говорят, что ситуация, чаще всего, окажется не такой уж и мрачной, как нам казалось. Открытки, собранные в этом обзоре, точно помогут это сделать.

Приятных эмоций!

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-08-2015 10:03

Это цитата сообщения marianna8339 Оригинальное сообщение

" ( в Израиле баклажаны парниковые, не горчат, поэтому я упускаю этот момент)."в Молдове, в селах , откуда, собственно и привозят их в город, тоже не солят перед готовкой, только старые, с коричневыми семенами, а молодые не имеют горечи, ну совсем мало, но они тем и отличаются от кабачков , например, эта горечь придает пикантность блюдам из баклажан.

Уверена, что это очень вкусно. Я уже два года готовлю похожее блюдо, которое нашла на просторах интернета, а готовится оно полностью противоположно, чем Ваше. Баклажаны чистят, режут на кусочки( пальчики), отваривают их в маринаде ( соль, уксус) , выкладывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и опускают их в сковороду или казанок с кипящим маслом. Минутку перемешивают и выкладывают в банки, перемежая чесночком. Закручивают. Или не закручивают , а едят уже , как остынет. Вкусно безумно. Взяла на вооружение , " украшательство" аромата маринада, в этом рецепте приправы не указаны, а я сама не догадалась, хоть и люблю экспериментировать. Спасибо и удачи!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2015 23:00

Это цитата сообщения Marginalisimus Оригинальное сообщение

Акварелист Endre Penovac . Часть-4. Только кошки.


Yin Yang, 2015, ink,

 

Эндре Пеновак (Endre Penovác) - художник-акварелист из Сербии. Родился в 1956 году в городе Торнеш. Обучался в Академии Искусств. Является членом Ассоциации Художников Изобразительного искусства в Венгрии. Тематика худохника разнообразна: пейзажи, натюрморты, природа, фигуратив, животные. В этом посте представлена часть его работ тушью с изображением кошек. Чёрно-белые кошки на его картинах выглядят словно тени. С первого взгляда может показаться, что кошки нарисованы бегло. Эндре Пеновак не акцентирует своего внимания на деталях. Для того чтобы передать красоту этих домашних животных, их грацию и лёгкость, он использует минимум деталей и старается выразить основные формы. Этого оказывается вполне достаточно, чтобы зритель узнал характерные позы кошек, их манерность, воздушные движения и так далее. Все кошки зачастую создаются без лишнего фона и окружающих вещей. Для того чтобы придать большей выразительности, Эндре Пеновак использует яркие жёлтые цвета в области глаз.
 



 

Все работы художника, что вы можете увидеть далее, были созданы в особой технике "по сырому": акварельная бумага слегка смачивается, после чего поверх наносится основной рисунок; после того, как бумага немного подсыхает, рисунку добавляются мелкие штрихи и детали. На примере чёрно-белых котов с выразительными глазами, можно сказать, что сербский художник овладел данной техникой в совершенстве и очень виртуозно владеет кистью. Его черно-белые питомцы легки и воздушны, словно тени появившиеся из глубины холста, полны грациозности и жизни.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-05-2015 19:04

Это цитата сообщения Tatyana_AlekSa Оригинальное сообщение

Неземная Чио-Чио-Сан Художник Haruyo Morita

Неземная Чио-Чио-Сан Художник Haruyo Morita



Прекрасные женщины Японии на картинах художника Haruyo Morita.

[700x490]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2015 11:32

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Танцуют все!Зажигательная ЗУМБА+САМБА+ЛАТИНА!!!!

Зумба-фитнес

Танцевальная тренировка от Кении Рибейро-САМБА

Латиноамериканские танцы+разминка

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник elvira_K 16-04-2014 21:01


Я люблю декупаж!)

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии