Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный!
Ингредиенты:
Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
3 ст.л.какао
1 ст.муки
1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4).
Крем-глазурь:
100 гр.сливочного масла
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто)
Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущеной молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь.
Сироп для коржей:
3 ч.л.с горкой растворимого кофе
3.ч.л. сахара
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Сахар 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 4 шт
Сгущёное молоко варёное 1 банка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Изюм 50 г
Грецкие орехи, очищенные 1 стакан
1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
2. Орехи крупно рубим. Половину орехов добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печём в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
3. Пока пирог печётся, оставшуюся сгущёнку и молоко помещаем в кастрюльку, нагреваем и доводим до однородности.
4. Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даём настояться пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.

Делюсь ну очень вкусным рецептиком! Куриное филе под шубой- оценят все!

Огромная благодарность автору: allenka
Огромная благодарность автору: жени
Огромная благодарность автору: 



РП

Ну, что ж , предлагаю ещё ознакомиться с ещё одним интересным рецептом засолки рыбы. В этом рецепте присутствует чернослив, он придаёт рыбе копчёный аромат. Впрочем - приготовьте и попробуйте , не пожалеете. У Вас рыбка получится без химии и консервантов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Да уж эта рыбка, хороша в любом рецепте. А Вы вообще то себя относите к рыбакам ? Я очень люблю рыбалку, но попадаю туда очень редко. Меня даже интересуют статейки про рыбалку. Если Вы хотите узнать самые интересные секреты ловли рыбы, то Вы обязательно должны заглянуть на gonefishing.org.ua . Не смотря на украинский язык, там всё предельно ясно и даже интересно.
Последнее и самое эффектное увлечение всех фанатов домашнего мыловарения - создание мыльных камней, которые с достоверной точностью повторяют драгоценные создания природы. Этот очень подробный мастер-класс посвящен созданию кристаллов аметиста из мыла. К сожалению в нем отсутствуют пошаговые фото, но тем не менее весьма подробное описание делает весь процесс абсолютно понятным.
Источник фото мыльных камней здесь.
|
Ангел мой, хранитель, Читать нужно по утрам 1 раз. Проверьте, на себе, как изменяется Ваша жизнь.
|
В разгар кризиса на наших просторах, пришла пора познакомить вас со списком сайтов, которые платят авторам минимум по 50$ за пост или статью (ну где еще вам столько заплатят?).

В списке представлены сайты, специализирующиеся на различных сферах жизни: начиная с воспитания детей или вязания и заканчивая бизнесом и писательским трудом, так что каждый сможет найти что-то себе по душе. На одних сайтах указана сумма, которую они готовы платить авторам, о других же сайтах, мы узнали со слов фрилансеров. читать далее
Рецепты и советы для романтического ужина
от журнала "Аппетитные истории"

[показать]ДАЛЕЕ ... Пражский торт - сами знаете, он бесподобен!
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л.
соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Это блюдо на скорую руку. Мясные ватрушки - это быстрый и вкусный обед или ужин.


Все очень просто и очень вкусно!