• Авторизация


Без заголовка 23-09-2018 09:05

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Торт "прага"

2909_0_s (604x402, 133Kb)

Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный!

Ингредиенты:

Тесто:
0.5 ст.сахара
2 яйца
200 гр.сметаны (15-20 %)
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
3 ст.л.какао
1 ст.муки
1.ч.л. разрыхлителя, ванилин

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4).

Крем-глазурь:
100 гр.сливочного масла
1/2 банки сгущеного молока
50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто)
Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущеной молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь.

Сироп для коржей:
3 ч.л.с горкой растворимого кофе
3.ч.л. сахара

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2018 09:04

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Простой пирог с вареной сгущенкой

2058_0_s (400x286, 84Kb)

Ингредиенты:

Мука 1 стакан
Сахар 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 4 шт
Сгущёное молоко варёное 1 банка
Разрыхлитель 2 ч.л.
Изюм 50 г
Грецкие орехи, очищенные 1 стакан

1. 2/3 банки сгущёнки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
2. Орехи крупно рубим. Половину орехов добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печём в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
3. Пока пирог печётся, оставшуюся сгущёнку и молоко помещаем в кастрюльку, нагреваем и доводим до однородности.
4. Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.
Даём настояться пару часов при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-09-2018 09:00

Это цитата сообщения Оделайна Оригинальное сообщение

Учимся печатать вслепую

В наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ПК или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компаниях и государственных учреждениях, для работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.

4038133_kak_pechatat_vslepyu (700x394, 28Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2018 08:41

Это цитата сообщения Olga_Friz Оригинальное сообщение

Мне плохо...


img3 (700x525, 362Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2018 01:28

Это цитата сообщения Оделайна Оригинальное сообщение

Куриное филе под шубой

Делюсь ну очень вкусным рецептиком!  Куриное филе под шубой- оценят все!

4038133_kyrinoe_file_pod_shyboi (560x420, 50Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 11:20

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Печенка почти царская!

Огромная благодарность автору: allenka



Очень вкусно и душевно получилось! Сочно и воздушно! попробуйте!


читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 11:19

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Два варианта вкуснейшей запеченной печени

Огромная благодарность автору: жени

Печень получилась мягкая, сочная и вкусная, а сок – обалденно вкусный. Запах из духовки был – ну, очень аппетитный, поэтому для холодного варианта остался маленький краешек.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 11:14

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Кексы из куриной печени с начинкой

Огромная благодарность автору:
Надежда Андрияхина


Спешу поделиться очередным очень вкусным блюдом из куриной печени – закусочными кексами с начинкой.
Получается очень сытно и вкусно, вообще-то они предусмотрены как закуска, но вполне могут сойти и за горячее блюдо.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 11:13

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Баклажаны по - французски

Осень... Овощей - море, хочется приготовить всякие овощные рагу, икру, салаты и салатики. Поскольку у нас все очень любят баклажаны, то сейчас просто невозможно их не готовить.



Очень простой рецепт, главное - не надо баклажаны предварительно обжаривать.
Называется громко - "Баклажаны по - французски", т.к. готовятся они очень похоже на мясо, которое мы кладем на противень, посыпаем сыром и поливаем майонезом.

Нам потребуется:
3 - 4 штуки баклажан среднего размера, 2 шт. сладкого перца, 2 луковицы, 3 помидора, тертый сыр, 150 гр. майонеза ( у меня был "Легкий" Кальве), петрушка для красоты.

Баклажаны моем, не чистим, нарезаем вдоль пластинками, солим и оставляем на 30 минут. Затем излишки соли смываем, баклажаны отжимаем, форму смазываем растительным маслом и укладываем половину баклажан на дно. На баклажаны кладем нарезанные полукольцами помидоры ( у меня помидор не оказалось и я смазала баклажаны томатной пастой ), перец и лук. Посыпаем половиной натертого сыра. Накрываем оставшимися баклажанами. Их смазываем майонезом и посыпаем оставшимся сыром.



Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Перед подачей на стол украшаем блюдо зеленью.



Желаю вам приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 11:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!

Рыба – это всегда вкусно, а рыба, приготовленная с грибами, приобретает приятный аромат...


ryba_pod_gribnym_sousom копия (700x375, 185Kb)

more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 11:02

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Засолка скумбрии с черносливом

РП

1329726604_mackerel-main (300x225, 19Kb)

Ну, что ж , предлагаю ещё ознакомиться с ещё одним интересным рецептом засолки рыбы. В этом рецепте присутствует чернослив, он придаёт рыбе копчёный аромат. Впрочем - приготовьте и попробуйте , не пожалеете. У Вас рыбка получится без химии и консервантов.

Ингредиенты:

  1. Скумбрия без головы 3 шт.
  2. Вода 1 литр
  3. Соль 3 ст.л. без горки
  4. Сахар 2 ст.л.
  5. Лавровый лист 4-5 шт.
  6. Перец черный душистый 8-10 шт.
  7. Черный чай листовой 1 ст.л.
  8. Чернослив 100 гр.
  9. Растительное масло 1 ст.л. для смазывания скумбрии

Приготовление:

  1. Скумбрию выпотрошить, хорошенько промыть и положить в емкость, в которой вы будете ее солить.
  2. В эту же емкость сложить промытый чернослив, лавровый лист и душистый перец.
  3. В кастрюльку налить воду, добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить листовой чай и покипятить пару минут. Накрыть крышкой и остудить.
  4. Залить холодным рассолом скумбрию и убрать в холодильник на пару суток.
  5. Через 2-4 дня достать скумбрию из рассола, обсушить бумажным полотенцем и смазатьрастительным маслом. 

Да уж эта рыбка, хороша в любом рецепте. А Вы вообще то себя относите к рыбакам ? Я очень люблю рыбалку, но попадаю туда очень редко. Меня даже интересуют статейки про рыбалку. Если Вы хотите узнать самые интересные секреты ловли рыбы, то Вы обязательно должны заглянуть  на  gonefishing.org.ua . Не смотря на украинский язык, там всё предельно ясно и даже интересно.

  [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-09-2018 10:42

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Мыльные камни. Аметист

 

[показать]

Последнее и самое эффектное увлечение всех фанатов домашнего мыловарения - создание мыльных камней, которые с достоверной точностью повторяют драгоценные создания природы. Этот очень подробный мастер-класс посвящен созданию кристаллов аметиста из мыла. К сожалению в нем отсутствуют пошаговые фото, но тем не менее весьма подробное описание делает весь процесс абсолютно понятным.

Источник фото мыльных камней  здесь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2018 01:26

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Этот оберег призывает вашего Ангела-хранителя.

5177462_Image_5_1_ (543x700, 328Kb)Этот оберег призывает вашего Ангела-хранителя.

Ангел мой, хранитель,
спаситель мой, избавитель,
спаси меня, сохрани меня,
укрой плащаницей своей,
от врагов моих девяти девятижды,
от взгляда Ирода и дел Иуды,
от хулы всякой, напраслины,
от острия в темноте,
от яда в сосуде, от грома и молнии,
от гнева и наказания,
от звериного истязания,
от льда и огня, от черного дня,
а придет мой час последний,
ангел мой, хранитель мой,
встань в изголовье и облегчи мой ухода
Аминь

Читать нужно по утрам 1 раз. Проверьте, на себе, как изменяется Ваша жизнь.

Источник

5177462_maxresdefault311068x601 (700x393, 35Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 23:27

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

80 сайтов, где вам заплатят 50-300$ за статью

В разгар кризиса на наших просторах, пришла пора познакомить вас со списком сайтов, которые платят авторам минимум по 50$ за пост или статью (ну где еще вам столько заплатят?).

8_result-23-1

В списке представлены сайты, специализирующиеся на различных сферах жизни: начиная с воспитания детей или вязания и заканчивая бизнесом и писательским трудом, так что каждый сможет найти что-то себе по душе. На одних сайтах указана сумма, которую они готовы платить авторам, о других же сайтах, мы узнали со слов фрилансеров.   читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 23:27

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Рецепты для романтического ужина.

Рецепты и советы для романтического ужина

от журнала "Аппетитные истории"

Рецепты для романтического ужина

[показать]ДАЛЕЕ ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 23:21

Это цитата сообщения Sergey_Tashebsky Оригинальное сообщение

Песни популярных французских исполнителей

***ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСНЯ***







https://www.youtube.com/watch?v=pD2Oc2FN4ng
=======
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 14:22

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Пражский торт - сами знаете, он бесподобен!

Пражский торт - сами знаете, он бесподобен!

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока

2 яйца

1 стакан муки

1 ч. л.

соды, гашеной уксусом

3 ст. ложки какао

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 14:19

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Мясные ватрушки - быстро и вкусно

Это блюдо на скорую руку. Мясные ватрушки - это быстрый и вкусный обед или ужин.

3788799_myasnie_vatryshki (604x421, 46Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 14:18

Это цитата сообщения Валентина_Валюша Оригинальное сообщение

10 НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ О ДРЕВНИХ СЛАВЯНАХ

Вопрос о происхождении наших предков — древних славян — является одним из наиболее часто обсуждаемых в современной историографии. Эта статья не претендует на научные изыскания. Но в ней собраны 10 весьма интересных и многим неизвестных фактов о древних славянах.

1. Славяне практически ровесники нынешней эры

Появление археологических культур, признанных большинством археологов славянскими, относится лишь к V-VI векам. Однако, археологические данные последнего времени указывают, по мнению некоторых исследователей, на формирование заметного массива славян как части единого этноса в ареале киевской археологической культуры ещё во II—IV вв. Весь процесс формирования древнеславянского этноса на базе преемственности сменяющих друг друга археологических культур продолжался от 1-го тысячелетия до н. э. до VI века, когда древние славяне были зафиксированы в эпиграфических памятниках как уже сформировавшаяся культурно-языковая общность.

[800x562]

2. Славяне жили в достатке и изобилии

Вот, что пишет Епископ Оттон Бамберский дважды в 1124-1127 годах посетивший Русь. «Изобилие рыбы в море, реках, озерах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать все, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов и разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мёд, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, до того в ней много плодовых деревьев…»

[800x544]

3. Древние славяне не были язычниками

Точнее, они не были язычниками в том, изначальном смысле этого слова. В те времена «язычниками» называли

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2018 14:17

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ПИРОГ С МЯСОМ: СКАЗАТЬ, ЧТО ВКУСНО, — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!

4121583_original_2 (696x474, 179Kb)

Все очень просто и очень вкусно!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии