https://www.youtube.com/watch?v=a1NYHYalM6A&feature=youtu.be
Реплики Спицина
Теория фашизма выросла из расовой теории Гальтона.
"ПАКТ ЧЕТЫРЁХ" 1933 - "пакт согласия и сотрудничества" между Англией, Францией, Италией и Германией; подписан в Риме 15. VII Муссолини и послами Франции (де Жувенель), Англии (Грэхем) и Германии (фон Хассель). Инициатором "П. ч." был Муссолини, который пригласил в Рим английского премьер-министра Макдональда и министра иностранных дел Саймона и вручил им 18. III 1933 проект договора между Италией, Германией, Англией и Францией. Проект предусматривал возможность пересмотра мирных договоров, признание равенства прав Германии в области вооружений и принятие аналогичного решения в отношении Австрии, Венгрия и Болгарии, проведение политики сотрудничества четырёх держав во всех европейских и внеевропейских вопросах, в т. ч. и колониальных, а также воздействие участников пакта на другие европейские страны. Выдвинутый Муссолини проект "П. ч." являлся важным этапом в ревизионистской политике итальянского фашизма. В своём коммюнике от 25. III Постоянный совет Малой Антанты высказался против ревизии мирных договоров. Аналогичную позицию заняла и Польша. Резкой критике проект "П. ч." подвергся также в английской палате общин и французской палате депутатов. 1. IV 1933 английское правительство выдвинуло свой контрпроект "П. ч.". В английском проекте не было фразы о воздействии на третьи страны в вопросах международной политики, а пересмотр мирных договоров обусловливался переговорами и соглашениями участников пакта с непосредственно заинтересованными правительствами. 10. IV представило свой проект и французское правительство. Под влиянием отрицательного отношения Польши и Малой Антанты к пересмотру мирных договоров и перевооружению Германии, а также к созданию "директории" четырёх держав французский проект ограничивал сотрудничество последних рамками статута Лиги наций. Он содержал подтверждение обязательств участников пакта по статуту Лиги наций, пакту Келлога - Бриана и Локарнским соглашениям. Принцип пересмотра мирных договоров был заменён совместным рассмотрением средств для придания эффективности применению как статута Лиги наций вообще, так и его ст.
	    Можно уже басни писать о диалоге врача и фармкомпании, или новый сериал снять. В России врачи, как правило, реагируют на происки фармкомпаний негативно, агрессивно, презрительно. Хотя во всём мире с фармкомпаниями принято взаимодействовать, поскольку все понимают плюсы такого сотрудничества. И здесь речь идёт вовсе не о ручках, блокнотиках и бесплатных фуршетах. Должен ли Министр здравоохранения влиять на диалог врача и фармацевта? На каком уровне должна происходить регуляция? Как сделать этот диалог более продуктивным для пациента, а не только взаимовыгодным для фармкомпании и врача?
	Предложите свои вопросы и ответы по этой теме <ссылка>
	         Если по теме моего письма у Вас созреет целая публикация, буду ждать её в Ленте с пометкой "Если бы я был Министром". Подробные правила конкурса,<ссылка>
	        С уважением и наилучшими пожеланиями, руководитель сайта «Доктор на работе»
	                                                                                                                   Игнатьева Ольга.
	@ @ @
	           День добрый, Игнатьева Ольга. к сожалению, операционная система, в которой я работаю на компьютере, текстовые файлы создаёт в том формате, который у вас на сайте не поддерживается, по крайней мере, я не понимаю, как туда вставить файл с расширением *odt
	          Поэтому я перешлю лично вам анонс статьи на конкурс, в которым мне предложено участвовать, а вы уж решайте сами, как быть.
	                                                            ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ МИНИСТРОМ
	          После продолжительно полной блокировки меня, как пользователя сайта «Доктор на работе», когда я даже не имел доступа к материалам сайта, мне снова стали приходить письма на электронную почту и вновь появилась возможность заходить на сайт. Мне, как и остальным, было предложено написать статью «Если бы я был министром» и принять участие в конкурсе.
	Я начал сочинять текст на заданную тему... Считаю, что название необходимо изменить на следующее «ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ», ибо очевидно, что сложившая на сегодняшний момент система здравоохранения работает из рук вон плохо, возврат же к прежней, советского образца, невозможен по определению, да и в ней тоже была масса недостатков, которые сейчас неприемлемы для подавляющего большинства населения.
	         Итак, случилось невообразимое, - и меня назначили министром. То есть, прежний министр был уволен... Формулировка приказа о увольнении в данном случае не имеет значения, ибо всем ясно, уволен он был, так как не справился с возложенными на него обязанностями.
	         И что же нужно теперь делать мне, как министру? - Я не занимал никогда высоких руководящих должностей, но кое в чём разбираюсь, как лечащий врач с двадцатилетним опытом практической работы. Как гражданин, я с подозрением отношусь почти ко всем чиновникам, за исключением Президента Путина и его команды, и ещё очень немногих, с кем мне повезло столкнуться и получить необходимую мне помощь. Как пациент, при посещении лечебного учреждения любой формы собственности, я уже заранее ненавижу всех сотрудников, если среди работников никого не знаю лично, кто смог бы мне помочь понять, кто в нём есть кто. Но я уже — МИНИСТР.
	         Итак... Первым делом я обяжу своего секретаря, (лучше чтобы это был мужчина, ибо девицы все обидчивы и мелочно мстительны) принести мне личные дела всех тех сотрудников, с которыми мне часто придётся общаться, а также всех тех моих подчинённых, которые занимают ключевые посты в министерстве. Попрошу его начать это выполнять немедленно и постараюсь с этими материалами 
ИСТОЧНИК http://anti-pov.livejournal.com/119894.html
Уважаемый Андрей Вадимович, понятна Ваша озабоченность, вызванная многочисленными репликами в СМИ и блогосфере по поводу Ваших концертов на Украине. Не удивительно, что эта массовая реакция, которую можно назвать и давлением, вынудила даже такого человека, как Вы, обратиться с открытым письмом к Президенту России. К сожалению или к счастью, но мнение народа редко зависит от рекомендаций и воззваний «сверху». Но и Вам нет необходимости оправдываться, мол, пели Вы для русскоязычных детей, а слушали Вас иностранные солдаты. Более того, Вы – как частное лицо – можете иметь любое мнение относительно событий на Украине, даже если это мнение радикально отличается от официальной позиции Вашей страны. Просто надлежит принять как данность, что и другие люди могут иметь мнение, отличное от Вашего.
Сейчас официальная Украина, мировые СМИ и т.н. российская либеральная общественность винят Россию во всех бедах Украины и даже в военной агрессии. В этом смысле понятны действия мировых СМИ – с 16 века, то есть со времен Оршанской пропаганды, во взглядах Европы на Россию ничего не изменилось, и ожидать иной информационной политики оснований нет. Позиция сегодняшней официальной Украины, учитывая идеологический характер и юридические аспекты ее формирования, понятна тоже. Но позиция российской либеральной общественности не понятна вовсе. Очевидно, фактор внешней агрессии легитимизирует приказы Киева и, соответственно, боевые действия Украинской армии. Поэтому упомянутый фактор Киеву просто необходим. Но Вы же, Андрей Вадимович, наверняка знаете, что в гражданской войне на Украине, то есть в боевых действиях между Киевом и повстанцами юго-востока Украины на стороне первых участвуют представители как Северной Европы (прибалты, норвежцы, датчане, шведы), Центральной Европы (австрийцы, англичане, французы, немцы, поляки, румыны), так и южной Европы (албанцы, хорваты, итальянцы). Участвуют в конфликте на стороне нового режима и представители Ближнего Востока и, как ни парадоксально, россияне, вероятно, из числа экзальтированных. Участвуют американцы и даже афроамериканцы. Но с особым нажимом в украинских СМИ говорится – а Вы ретранслируете – о военной агрессии России. Государства России. Называются при этом и численность введенных войск, и число погибших, и фамилии-звания захваченных в плен. Но, не смотря на разгул мародерства и щедроты заинтересованных лиц, премию в $10.000 «за зеленого человечка» никто не получил. На вопрос в самых официальных инстанциях – включая ООН – о фактах, доказывающих участие Российских войск в военных событиях на Украине, звучит традиционное, но парадоксальное предложение обращаться за фактами к Интернету. Опуская и эту странность, и даже информацию об участии на стороне ополченцев сербов, французов, бразильцев, испанцев упорно твердят о российской агрессии, тенденциозно смещая акцент от тех, кто разжег пожар, в сторону тех, кто в меру своего понимания пожару противодействует. А ведь в первую очередь на Юго-Востоке взялись за оружие украинские граждане, опознавшие однажды в кровавом месиве своих жен, детей, родителей. Именно это простое обстоятельство определило их «политический выбор», именно в этих картинах они почерпнули колоссальную энергию сопротивления.
Но без «вторжения Российской армии» действия Киева подпадают под определение «военные преступления», поэтому самой заинтересованной категорией в российской агрессии является руководство Украины, и поэтому – если верить заявлениям в украинской прессе, – Россия с каким-то маниакальным усердием вводит войска на Украину и регулярно объявляет ей войну:
28.02.14 Россия объявила войну Украине (gazeta.ua);
1.03.14 Россия объявила Украине войну (Аратта-Украiна);
3.03.14 Россия объявила войну Украине (ipress.ua);
9.03.14 Россия объявила войну Украине (espreso.tv);
30.03.14 Россия объявила войну Украине («Евромайдан онлайн»);
12.04.14 Российские войска вторглись в Украину – адмирал Кабаненко («Незалежне Бюро Новин»);
14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину («Франкiвчани»);
12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (BY24.org);
7 мая, 17:10 Оригинал взят у oleglurie_new в Свободу Евгении Васильевой! http://oleglurie-new.livejournal.com/245709.html
Шесть лет условно устроит? Гражданка Евгения Васильева будет свободной. В этом уже никто не сомневается. Бывшая первая леди Министерства обороны, чьи ловкие ручки сумели организовать многомиллиардные хищения, уверена в себе и победным шагом идет к полному освобождению. Даже от весьма странного домашнего ареста. Суровый прокурор изначально попросил восемь лет условно. И это за двенадцать эпизодов тяжких преступлений с гигантским ущербом государству. Как-то скромненько. И тут наступила вторая часть марлезонского балета. Не менее суровая судья Пресненского суда, признав Васильеву с подельниками виновной в создании преступной группы и ряде эпизодов, тут же элегантно отмела самые тяжкие обвинения. В том числе ключевые обвинения в хищениях при продаже военного имущества и злоупотреблении служебном положении. А заодно сократила размер ущерба в… шесть раз. Вы когда-нибудь слышали о такой щедрости отечественного правосудия? Я нет. И теперь уже никто, включая и суд, почему-то не задается вопросом – так у кого же оказалась многомиллиардная разница между заниженной и реальной ценами на военное имущество, так ловко распроданное Васильевой и компанией? Где эти миллиарды, коль Сердюков амнистирован, а Васильева признана по этим эпизодам невиновной? Куда они утекли? Растворились?
Кстати, насчет Сердюкова. Тут вот в приговоре Васильевой самый гуманный и независимый суд пришел к потрясающему выводу. Оказывается, Евгения Васильева, проворачивая многомиллиардные сделки через Министерство обороны, просто обманывала своего шефа – министра Сердюкова. И тут возникает совершенно естественный вопрос. Одно из двух: Либо гражданин Сердюков находился «в доле» (в той самой ОПГ) и его коллективно прикрывают от уголовной ответственности. Либо министр обороны ядерной державы, простите, идиот, который не знал, что происходит в его оборонном ведомстве. Еще раз подчеркну, оборонном ведомстве одной из крупнейших ядерных держав мира! Если второе, то, коль его смогла легко обманывать на таком уровне юная тогда еще Васильева, то где гарантия, что его так же не обманывали какие-нибудь иностранные шпионы.
С Сердюковым есть только такие два варианта. Третьего не дано. А теперь предполагаем ближайшее развитие событий с приговором Евгении Васильевой. Самое ближайшее. С учетом того, что прокурор запросил восемь условно за полный состав обвинения, а судья это самое обвинение, практически, располовинила, убрав самые тяжкие эпизоды и многократно снизив ущерб, то становится понятен масштаб «наказания». Это будет максимально ШЕСТЬ ЛЕТ УСЛОВНО. А, скорее всего, даже чуть меньше. А теперь следите за руками. Два с лишним годом Евгения Васильева «отсидела» под домашним арестом. Это в минус. По амнистии тоже соскребут годик. Плюс обжалование срежет еще год-другой. И всё. Даже смешной условный срок исчезает в самое ближайшее время. А если говорить про еще одно уголовное дело, которое, по информации следствия, возбуждено в отношении Васильевой, и где ущерб уже измеряется десятками миллиардов, то это ей и её покровителям совсем не страшно. Будет еще раз условно, причем оба этих условно будут «течь» одновременно. И, похоже, что и закончатся одновременно и совершенно безболезненно. Для всех. Есть в российском законодательстве такая удивительная лазейка «для своих», которая позволяет наслаивать один словный срок на другой. Пока это было применено к одному единственному человеку – это видный оппозиционер Алексей Навальный, который с завидной регулярностью нанизывает одно «условно» на другое. Теперь к нему присоединится и гражданка Васильева. Вот и встретятся два одиночества. Могут даже записать клип под названием «За нашу и вашу свободу!». Или заняться живописью. Тем более у обоих тяга к картинам в стиле примитивизм. Но, вообще-то, Евгения Васильева – это ценный кадр, которого нельзя далеко отпускать. Таких специалистов надо беречь, ведь у нас в стране еще много нерастраченных резервов и непрофильных активов. Минобороны отработали. Теперь можно министерство промышленности, или сельского хозяйства, или даже МЧС… Ну, чтобы было всё и за это ничего бы не было. Лучше Васильевой не найти. И главное – подельников не сдает…