Каждый день на улице мы видим грустных людей, согнутых в позу "шахматного коня" и спешащих куда-то.
Кстати я тоже не исключение, помню себя на работе, трудилась за компьютером согнувшись в три погибели. Ну а вечером испытывала все прелести больной спины и головы, а причина — всё та же осанка.Помимо всего прочего это достаточно сильно влияет на отношение к нам со стороны окружающих.
Согласитесь, очень сложно спорить с человеком который гордо смотрит на вас "с высока". Его плечи сведены, грудная клетка расправлена — такую личность автоматически хочется выслушать!
Поэтому сегодня расскажу о способе, который легко и просто сделает вашу спинку красивой, а главное здоровой.
На самом деле все очень просто, но главное, много времени как статья, так и упражнение у вас не займут.
Самое интересное, что людям далёким от спорта, этот вариант придется по душе.
Простое правило руки, поможет сохранять выправку всегда. На самом деле способ не мой, узнала о нем у одного хорошего массажиста, и если честно проблем со спиной больше не имею.
2. После этого выпрямляем руку, смотрим в сторону противоположную от неё.
Чернослив, фаршированный орехами, яйцами и сыром, будет отличной новинкой любого стола. Небольшие порции этого блюда отлично подойдут для вечеринки с множеством гостей. Чернослив, фаршированный грецкими орехами, будет настоящей сенсацией.

Готовится такое блюдо очень быстро, но при этом отличается питательностью и необычными вкусовыми качествами. Чернослив сам по себе имеет оригинальный вкус, а грецкие орехи его только подчеркивают.
Количество ингредиентов, указанных ниже, рассчитано на 4 порции блюда.
Ингредиенты
*130 г чернослива
*30 г грецких орехов
*2 зубчика чеснока
*1 яйцо
*50 г твердого сыра
*4 ст. л. майонеза
*смесь перцев
*зелень
Приготовление
*Сначала необходимо подготовить чернослив. Для этого его нужно залить кипятком на 10 минут.

*В это время ты успеешь приготовить начинку. Сыр и яйцо натри на мелкой терке. Чеснок раздави или мелко порежь.

*Грецкие орехи нужно почистить и мелко нарезать, как и зелень. К этому блюду лучше всего подойдет чеснок, однако можно также использовать шпинат или петрушку.

*Смешай все ингредиенты и заправь начинку майонезом. Добавь смесь перцев по вкусу.

*Вынь подсушенный чернослив из воды и тщательно просуши его. Разрежь сбоку и наполни начинкой.

Такое блюдо хоть и не требует дорогостоящих продуктов, однако точно полюбится тебе и твоим гостям. Ароматную закуску сметут в первые несколько минут! Приятного аппетита!
P.S. И рецепту этому лет 60, при СССР был «модным». Добавлю к рецептуре вышеуказанного блюда: рекомендую заправить это блюдо не одним майонезом, а смешать майонез со сметаной в пропорции 50% х 50%. Попробуйте, будет нежнее.
ИСТОЧНИК: https://takprosto.cc/
КРАСИВЫЙ И УДОБНЫЙ ПЛАТОК ДЛЯ РОЖДЕСТВА Чем хороши подобные платки?
1. Они не спадают с головы даже при поклонах в храме на Рождество и не только.
2. Закрывают плечи, что немаловажно летом, когда хочется одеть сарафан, но из-за открытых плеч приходится от него отказываться.
3. Очень красивы и эффектны. Особенно на венчании невеста будет невероятно хороша в таком платке.
Шьется такой платок из гипюра, кружевного полотна с фестонами, просто из шелка и обшивается соответствующим кружевом.
Расход: при ширине гипюра 140-150 см из 110-120 см у вас выйдет 2 платка; кружево на данный размер 3-3.5 метра (на 1 платок); 1.5- 1.6 метра косой бейки в тон; 1.5 м тонкой атласной ленточки; 2 концевика (или 2 бусинки).
Многих женщин беспокоит такая деликатная проблема, как усики над верхней губой. Это явление может быть вызвано наследственностью, некоторыми заболеваниями эндокринной системы, пережитым стрессом, возрастными изменениями…
Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица
Щёки — круглые, высокие, крепкие делают лицо молодым. Но что делать, если с годами щёки становятся отвисшими, лицо кажется всё более плоским, унылым и постаревшим?

Нередко овощеводы, особенно начинающие, заметив признаки неблагополучия в развитии растений, начинают теряться в догадках: в чем причина «грусти» зеленого друга?

Таблицы, с помощью которых можно решить 90 % проблем при выращивании. Эти таблицы были позаимствованы из статьи в журнале High Times «Основные признаки проблем».

С возрастом наши привычки в еде меняются, так как нам нужно приспосабливаться к потребностям своего организма. И мы должны хорошо их знать, чтобы не терять или, наоборот, не набирать вес быстрыми темпами.
На каждом этапе жизни наш образ жизни, в том числе, и наше питание, претерпевает различные изменения, и мы должны знать, как правильно на это реагировать и что предпринимать.



Заправка из помидор и сладкого перца (заготовки)
С началом новой недели!
[показать]
Начало лета и до активного консервирования и заготовок время еще есть. но думаю, что лучше заранее иметь различные рецепты. В этом посте предлагаю томатный соус из помидор и сладкого перца, который можно добавлять в различные блюда - супы, мясо, макароны. Рецепт очень простой. Из данного количества продуктов получается две банки по 600 мл, можете разложить и в банки меньших размеров. Этот рецепт предложили здесь: allrecipes.ru.


Источник – сайт о рукоделии и различных видах хобби – Трозо.Ру
Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Шьем быстро
Часть 2 - Декоративные швы
Часть 3 - Переделки
Часть 4 - переделки из футболок
Часть 5 - Сарафан по-простому
Часть 6 - Уроки шитья
Часть 7 - Одежда трансформер
Часть 8 - Жилеты-трансформер
Часть 9 - Одежда трансформер
Часть 10 - Уникальные выкройки Ретро и винтаж
Часть 11 - Журнал по шитью. Тема номера: Роскошный вечер.
Часть 12 - Переделка мужских рубашек.
Часть 13 - Все просто!
Часть 14 -
Из дневника marfuta
Цитата сообщения SelenArt
Среди дизайнеров есть те, у кого особенно эффектно получается сочетать цвета и оттенки и другие - предпочитающие делать акцент на стилевых деталях.
В работах Kelley Proxmire - декоратора из Вашингтона - отлично сочетаются оба таланта. У нее 20-летний опыт работы, немало публикаций в известных журналах по интерьеру, победы в национальных конкурсах, а с 2009 г. ее фотография находится в престижном Design Center Hall (холл славы дизайнеров).