• Авторизация


Без заголовка 02-10-2014 10:23

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Удивительный Оливье-рулет

 
Ингредиенты:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный кулич 20-04-2014 19:19


С ПАСХОЙ! ДРУЗЬЯ!

Рецепт от кулинарного сайта: povarewa.ru

[показать]Пасхальный кулич Для того, что бы на праздничном столе красовался пышный, красивый и вкусный пасхальный кулич, его необходимо делать с самого утра и уделить этому процессу много внимания. Кипятим молоко и даем ему остыть, так что бы было тепленькое. Бросаем в посуду дрожжи, льем молоко и засыпаем 300 грамм муки, замешиваем опару (так называется тесто). Тесто необходимо укрыть полотенцем и сверху еще, чем то укутать, что бы было тепло, тогда оно будет быстро подходить. В это время мы готовим остальные ингредиенты. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Картофель запеченный 13-04-2014 17:50


Рецепт от кулинарного сайта: povarewa.ru

[показать]Предлагаю вкусный и красивый рецепт для гарнира. Картошку хорошо моем (твердой стороной губки), сушим. Ставим запекать (в мундире) при температуре 180 градусов до готовности, приблизительно 60-70 минут.
Перед выпеканием ее необходимо проколоть в нескольких местах зубочисткой для того, что бы она не потрескалась. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет с колбасой и сыром 12-04-2014 16:18


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa

[показать]По этому рецепту выпечка получается воздушной и нежной. А благодаря колбасе и сыру рулет будет сытным, так что приготовьтесь к плотному завтраку. Если выпекать из готового слоеного теста (покупное), то время приготовления этого рецепта занимает не более 30 минут. Вкусно и просто. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Грибная поляна" 11-04-2014 20:16


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa

[показать]Отвариваем картофель (в мундире) и морковь, я отвариваю обычно за сутки, что бы овощи полностью просохли. Картофель и морковь чистим и натираем на крупной терке. читать далее ...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Слойки с печенью 10-04-2014 20:17


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa

[показать]Тесто раскатать, что бы оно было толщиной не более 3 мм., разрезать на равные не большие части (в зависимости от желаемого размера выпечки). Выложить на кусочки теста печеночный паштет. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинный пирог с курицей 10-04-2014 16:22


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa

[показать]Пирог получается достаточно сытный, так что мужчинам очень понравится. Куриную грудку очищаем от кожи, хорошо промываем и отвариваем до готовности (30-40 минут). Далее вынимаем куриную грудку из бульона и оставляем остужаться. В это время делаем поджарку: чистим, моем морковку и лук. Нарезаем мелко лук. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица запеченная острая 09-04-2014 13:17


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa
присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках
[показать]Курица получается сочная, мягкая и очень ароматная, но подходит это блюдо только для тех кто любит очень острое. Аджику желательно покупать грузинскую. Смешиваем аджику, кетчуп, укроп(мелко порезанный), кориандр, соль. читать далее ...
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жаркое из свинины 08-04-2014 14:28


Рецепт от кулинарного сайта: povarewa.ru
присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках
[показать]Свиную шейку хорошо промываем, очищаем от лишнего жира и нарезаем кусочками как для отбивных толщиной примерно 2,5 - 3 см. Смешиваем майонез, кориандр, перец черный молотый. Смешиваем маринад с мясом и оставляем на 1,5 - 2 часа. читать далее ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясные шарики в густом соусе по-итальянски "Polpette al sugo" 07-04-2014 21:43


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa
присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках
[показать]Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле до румяной корочки на среднем огне. Далее делим поджарку на две части. Одну часть оставляем остужаться она нам нужна для фарша, а ко второй части добавляем томатную пасту и тушим примерно минут пять – семь. читать далее ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Семга соленая 07-04-2014 11:43


присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках
[показать]Очищаем рыбу от кости на ощупь. Снимаем или срезаем шкуру. Сахар с солью смешиваем. Готовую очищенную рыбу просаливаем с двух сторон. читать далее ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слойки с рисом и яйцом 06-04-2014 22:54


Рецепт от кулинарного сайта Povarewa
присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках
 
[показать]Рис хорошо промываем, варим до полной готовности, промываем и просушиваем. Яйца 4 шт. отвариваем, отстаиваем в холодной воде (для того что бы с яиц легко снималась скорлупа), чистим. читать далее ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Миндальное молоко 06-04-2014 21:24


[показать]

Рецепт от кулинарного сайта Povarewa
присоединяйтесь к нашей группе в Одноклассниках

Райское наслаждение, божественный вкус, незабываемый аромат. Узнали о чем я? Правильно о самом вкусном и ароматном напитке, о миндальном молоке. Оно подарит яркие ощущения и наслаждение не только взрослым но и детишкам. 
Я знаю малыша, которого не заставишь пить молоко ни в каком его проявлении, а вот этот напиток у него самый любимый. 
По этому, не раздумывайте и скорее приступайте к воплощению совершенства для Ваших гостей и любимых. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночные гренки 04-04-2014 21:22


[показать]Обожаю этот вкус, вкус детства. Помню маленькие бегали гулять и брали с собой хлеб натертый чесноком, наверное в следствии того что эта вкусняшка полюбилась многим и придумали чесночные гренки. Ну не будем терять наше с Вами драгоценное время и начинаем готовить читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовка укропа на зиму разными способами 04-04-2014 14:32

Это цитата сообщения olga_zaedinova Оригинальное сообщение

Заготовка укропа на зиму разными способами

1 способ:

Быстрый и удобный способ заморозки укропа – промыть его и мелко нарезать.


1.
[500x435]
Заполнить им каждую ячейку контейнера для льда.


2.
[500x435]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оладушки как у бабушки)) 03-04-2014 23:42


[показать]

Оладьи будем делать на кефире, я после этого рецепта только так их делаю. Они получаются пышные и дырчатые внутри, ах как вкусно. А запах по всей квартире не передаваемый, не только домашние но и соседи сбегаются, так что советую на всякий случай делать как можно больше порций))

Подогреваем кефир, что бы он был чуть теплее комнатной температуры. Постепенно добавляем читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусный борщ 02-04-2014 13:17


[показать]Кулинарный сайт предлагает новый рецепт)) заходите друзья и угощайтесь))

Приветствую Вас гости и жители нашего кулинарного сайта! Давно не готовила это блюдо, а это значит, что пора приготовить и порадовать Вас новым рецептом классического, превосходного первого блюда.

Наш вкусный борщ это рецепт, конечно же из серии постоянных домашних обедов, усилий для приготовления требует не малых, но домочадцы отплатят Вам улыбками и хорошим настроением.

Так что приступаем к приготовлению … а то уже муж скоро с работы придет, должно быть все готово. читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Девочки, присоединяйтесь! 01-04-2014 11:33

Это цитата сообщения Еленина_Елена Оригинальное сообщение

Девочки, присоединяйтесь!

Девочки! Я создала сообщество ПЕРЕКРЕСТОК  ЖЕЛАНИЙ...

http://www.liveinternet.ru/users/5519528/profile

Приглашаю вас присоединяться..

Идея следующая:

Дорогие девушки! Я на Лиру уже почти 3 года и не устаю восхищаться умницами и рукодельницами из разных городов...Чего только они не делают..И вяжут, и шьют, и лепят, и вышивают...Есть  даже многостаночницы...Но все же, нет такого человека, который бы умел ВСЁ!!!!!!! Да, сейчас не проблема купить...Но не всегда есть финансовая возможность купить..Посему возникла идея: А ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!.

Например, я умею делать красивые цветы из натурального шелка...Но не умею вышивать лентами..А так хочется иметь картину...А та девушка. которая очень красиво вышивает, мечтает иметь очень красивые цветы для украшения интерьера или платья...И мы находим друг друга...ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!Договариваемся...и через некоторое время становимся счастливыми обладательницами невероятной красоты..Итог ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

http://www.liveinternet.ru/community/5519528/profile

И будьте любезны, ПРОЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как хранить чай 01-04-2014 11:23


Практические советы от нашего кулинарного сайта

[показать]

Правильное хранение чая это гарантия хорошего и бодрого настроения на весь день, а так же сбережения Вашего бюджета.

Чай необходимо хранить в плотно закрытых баночках или упаковках. Это защитит чай от утраты аромата и от инородных запахов.

Пластик безусловно не эффективен для сохранения чая, так как увеличивает в нем влагу читать далее ...

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Голубцы с грибами 01-04-2014 11:16


заходите на кулинарный сайт, предлагаем новые рецепты))

[показать]

Готовим вкусно, практично и с любовью с этим лозунгом я сегодня вошла на кухню и при помощи моих любимых домочадцев сотворим сытный ужин.

Принцип приготовления классических голубцов с мясной начинкой можно найти здесь, а сейчас будем готовить по моему любимому рецепту голубцы с грибами

читать далее ...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии