|




Мясной рулет из свиной рульки и куриных бедрышек
Хорошая замена магазинной ветчине и колбасе, которую можно приготовить из из двух видов мяса. Сам рецепт достаточно прост, а получившуюся нарезку можно подавать и на хлебе, и как закуску.
Для рецепта нам потребуется: 4 куриных бедра, чайная ложка сушеного чеснока, свиная рулька, по чайной ложке паприки, кориандра, соли и горчицы, смесь перцев, 50 миллилитров воды и 10 граммов желатина.
Сначала подготовим бедра. Шкурка нам не понадобится, само мясо режем небольшими кусочками, засыпаем солью и перечисленными выше специями. Оставьте на полчаса под пленкой, пусть маринуется.
Теперь ответственный момент: из свиной рульки нужно очень аккуратно подрезать, а затем вынуть кость. Должен остаться целый кусок мяса в шкуре. Его мы также замаринуем в специях — тщательно втираем все, включая горчицу.
Желатин разбавляем холодной водой и даем ему набухнуть. Затем распускаем и смешиваем с курицей, получившейся массой начиняем рульку. Застилаем фольгой форму для выпекания. Выкладываем на нее рульку и также заворачиваем фольгой. Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 2 часа.
Пробовать сразу нельзя и разворачивать не стоит: отправьте мясо в холодильник до полного остывания.


ΠРОСТО ΒΚУСΗЯТИΗΚА
8 ПРОВЕРЕННЫХ СПОСОБОВ УСПОКОИТЬ КАШЕЛЬ Секрет — в простоте: всего лицевая и изнаночная, но за счёт расположения создаётся плотное, рельефное и невероятно элегантное полотно. Узор не скручивается и отлично держит форму. 🧵 Идеален для пряжи любого состава — особенно раскроется на нитках с благородным блеском или мягкой текстурой! |




2 ряд:[ 1 лицевая, 1 накид, следующую петлю с накидом из предыдущего ряда опять снять как изнаночную не провязывая( получилась 1 петля с двумя накидами) ] повторять до конца ряда, закончить 1-й лицевой. 3 ряд: [ 1 изнаночная, следующую петлю с 2-мя накидами из предыдущих рядов провязать лицевой] повторять до конца ряда, закончить 1-й изнаночной. 4 ряд: [ 1 лицевая, 1 изнаночная] повторять до конца ряда, закончить 1-й лицевой. Узор повторить с 1-го ряда! |