Legend of the Cryptids - Yule Queen Lalanoel
Манят фэнтези - миры...
Манят фэнтези миры Блеском яростной игры Там свобода и мечта Ярость, страсть и красота! | Грозно пламенеет сталь И свободой манит даль Там возможно всё, что есть Там свята Любовь и Честь! | Магии горят огни Духи зла скользят в тени И свирепая любовь Лавой зажигает кровь... |
© Copyright: Любитель Абсента, 2011
Legend of the Cryptids - Yule Queen Lalanoel
|
|
[показать]
Схема состоит из 36 петель, это 1 раппорт. Т.е. для вязания шапки надо повторить раппорт 2 раза. Описание и схема шапки от olga_ipaeva_knit.Ширину шапки можете варьировать сами, увеличивая или уменьшая количество петель между перекрещенными петлями. Шапочка на фото связана из Gazzal Rock-n-Roll в 2 нити, на спицах 3 и 4,5. Макушку закрывать как в обычной шапочке 4х-клинке.
[показать]
[показать]http://klubok.modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-spica...JODI1Qw73VQfKJQcXatoocP_zCwu-w
Очень популярная майка, открывающая массу возможностей — вязаная борцовка. В ней не жарко, она удобная, и не сковывает движений. Одежда для тех, кто любит двигаться и вести активный образ жизни. Идеальна для занятий спортом, особенно для тех, кто откладывал это увлекательное занятие до теплых летних дней.
Наше изделие связано крючком, а дополнительное очарование она приобретает благодаря ажурным бретелям. Кстати, также оригинально смотрится небольшая обработка нижнего края изделия, как бы дополняя основные мотивы ажурной вязки. Самое сложное, пожалуй, — это оформление бретелей. Хотя, если полностью следовать схеме, вы должны справиться с этой непростой задачей.
Все остальное вяжется очень просто и без проблем. Так что буквально несколько вечеров, и вы станете счастливой обладательницей майки-борцовки, связанной собственными руками.
Для вязания нам понадобится натуральная хлопковая нить. Это самый лучший вариант для вязания летних вещей. И тонкий крючок, как раз чтобы было удобно вязать из тонкой пряжи. № 2,5 в самый раз подойдет. Выкройку переда и спинки борцовки, равно как и кружевных вставок, вы сможете найти чуть дальше.
Удивительно красивая и не менее вкусная турецкая сладость "Мидии"! Потрясающее слоеное тесто, внутри орешек, а сверху щедро пропитанная щербетом!! Очень вкусно и сочно!!! Этот десерт, это что-то вроде турецкой баклавы, только в таком вот необычном и интересном виде. Да, процесс приготовления конечно трудоемкий, но оно уж точно того стоит!!! Угощайтесь!!!
|
https://vk.com/knitting?z=photo-5670814_456296913%2Fwall-5670814_932539
В нем гармонично сочетаются хрустящие, творожные, слоистые коржи с невероятно вкусным кремом.
Крем заслуживает отдельного разговора, ибо он самый вкусный из всех, которые я делала. И так считаю не только я. На вкус крем невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле": такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом. Он вызывает восторг у всех, кому его довелось попробовать. Поэтому держите кастрюльку с готовым кремом подальше от желающих его вкусить или рискуете делать вторую порцию.
Коржи тоже очень хороши. Тесто готовится невероятно быстро и не требует особого обращения. Выпеченные коржи после остывания хрупкие и слоистые. В торте они очень похожи на слоеное тесто, поэтому торт своей структурой немного напоминает Наполеон.
Самое сложное в процессе приготовления торта - это дать ему выстояться. Самый вкусный торт на второй или третий день. Что, несомненно является еще одним плюсом и так безупречного торта. Потому что его можно приготовить за два дня до намечающегося торжества и потом спокойно заниматься своими делами, в то время как тортик будет стоять в холодильнике и вкуснеть.
Хочу предупредить любителей влажных тортов: коржи пропитываются, но небольшая "хрустящесть" остается, что придает особый шарм этому торту. Если вы не вытерпите, и начнете дегустацию раньше, чем через сутки, будет вкусно, но сильно хрустяще.
В общем, не торт - а волшебная сказка. Это один из немногих тортов, про которые я думаю постоянно и повторяю при случае.
Дорогие кулинары, пеките - не пожалеете!
[показать]
Делюсь рецептом приготовления ким-чи из пекинской капусты на зиму. Готовлю и храню её потом в таре на балконе. На балконе температура должна уже быть минусовая, чтобы ким-чи не закисла, но и не сильно морозно. Нормально хранится при температуре от 0 до примерно -10 градусов. Когда температура становится ниже — я закрываю тару с ким-чи одеялом, чтобы не перемёрзла.
РЕЦЕПТ