• Авторизация


Без заголовка 29-01-2014 19:40

Это цитата сообщения ТанюшкА_5 Оригинальное сообщение

300 полезных советов по домоводству

Полезные советы по дому

300 полезных советов по домоводству


Борис Николаев

 

Содержание:

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 19:36

Это цитата сообщения POSITIVE_7 Оригинальное сообщение

Как определить зоны Фен-шуй в квартире

[460x460]

Чтобы изменить жизнь в лучшую сторону, Фен-шуй советует активизировать те или иные зоны (сектора) в своем жилище. Но для того, чтобы их активизировать, их надо сначала найти.

Существуют три подхода к данному процессу, они все несложные, однако специалисты по Фен-шуй предпочитают напускать тумана и представлять это действо как что-то чрезвычайно утомительное и запутанное. Причем считается, что обычные люди с поиском в своем доме секторов не справятся, а посему стоит заплатить специалисту.

Сектора Фен-шуй
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-01-2014 19:29

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Полезные хитрости для дома.

ПОЛЕЗНЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ДОМА.

[604x402]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 19:22

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Просто универсальное средство!

Просто универсальное средство!

[374x450]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 19:16

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Плов из курицы

Плов из курицы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 18:25

Это цитата сообщения Юля_Живова Оригинальное сообщение

ТАБЛИЦА РОСТА, ОКРУЖНОСТЬ ГОЛОВЫ, ГРУДИ И РАЗМЕР СТОПЫ РЕБЁНКА.

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

http://www.stranamam.ru/post/2250917/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 18:20

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Крем для наполеона

[450x298]

Состав рецепта блюда

Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,
просеянная мука - 4 столовые ложка,
сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления блюда: как приготовить Крем для наполеона.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 18:19

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Водки и настойки, 47 рецептов

Настойки появились на Руси в 60-х годах XVIII столетия. Вероятнее всего это связанно с появление и широким распространением водки. Настойки без добавления воды назывались ерофеичами. В связи с этим название существует, такая версия о происхождении этого названия. В 1763 один из братьев Орловых Алексей внезапно заболел. По распоряжению императрицы к нему были доставлены лучшие врачи, но они никак не могли помочь графу. Вот тогда и взялся помочь своему хозяину цирюльник Ерофей. Будучи в Китае он научился там делать целебные настои из трав. Он настоял на водке некоторые травы и вылечил этой настойкой графа. За что получил большое вознаграждение, а водка, настоянная на травах по его рецепту, получила название Ерофеич

[700x485]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 18:18

Это цитата сообщения Gala68 Оригинальное сообщение

Творожная запеканка, как в детском саду!

 

http://forum.say7.info/topic15588.html

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 18:16

Это цитата сообщения neskromnaja1 Оригинальное сообщение

Крема для тортов...

Крема для тортов....









   








   

[705x443]

Шоколадно-сливочный крем 
[показать]
сливки 35% 350 г
шоколад белый 70% 200 г

100 мл сливок довести почти до кипения, всыпать кусочки шоколада и размешивать венчиком до полного его растворения.
Получится гладкая, однородная масса похожая на густую сгущенку. Поставить остывать.
Оставшиеся 250 г сливок взбить. Добавить постепенно остывшую сливочно-шоколадную смесь (ганаш), осторожно перемешивая, чтобы сливки не осели.

Крем Шарлотт
белый с коньяком 
[показать]
и шоколадный 

[показать]
200 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
250 г масла
10 г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка

Масло достаньте из холодильника (250г).
Приготовьте сироп. Смешайте 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюле. Важно! Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.
Всыпьте сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 4-5 минут, на сиропе начнут появляться пузыри и он станет тягучим. Важно! при такой концентрации сахара яйца НЕ СВОРАЧИВАЮТСЯ при нагреве, так что варите спокойно. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.
Сироп перелейте в миску, остудите, накрыв пленкой.
Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз. 
Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка.
Взбейте миксером.
В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.

Карамельно-цитрусовый крем 
[показать]
молоко сгущеное с сахаром 380 г
сметана 200 г
цедра одного лимона
ром 2 ст. л.

Сгущённое молоко уварить до желаемой густоты. Я варила примерно 1,5 часа. Последние полчаса нужно постоянно помешивать, чтобы не подгорело. Остудить.
Взбить сметану с двумя столовыми ложками рома и лимонной цедрой, постепенно добавлять карамельную массу и взбивать до получения крема.

Лимонный крем 
[показать]
При приготовлении крема следует лишь учесть следующую пропорцию - на 1 лимон нужно взять:
а)1 яйцо
б)50 гр сахара
в) 15 гр размягчённого сливочного масла

С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
Все перемешиваем ложкой.
В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!).
Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма. 
Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат.
Через сито процеживаем в кастрюльку, в которой будем готовить крем. Делать это нужно для того, чтобы избавиться от лимонных косточек, недоразмешанных белков, которые при нагревании могут свернуться, и цедры.
Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем, не переставая, размешивать крем.
Как только крем начнёт загустевать, добавляем в него сливочное масло и снова перемешиваем до загустения.
На весь процесс помешивания у Вас уйдёт от

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2014 18:05

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Лечит всё - водный настой сухих корок плода ГРАНАТА

 

  [показать] Лечит всё - водный настой сухих корок плода ГРАНАТА
Автор Г. И. ГЛУБОКИЙ

Мною найдено, открыто и запатентовано (приоритет с конца 1996 г.) универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:  

дальше...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник zanulcik 28-12-2013 18:59


люблю читать путешествовать
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии