• Авторизация


Без заголовка 02-10-2019 21:20

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Цветная капуста в духовке

 

3416556_i (580x380, 72Kb)

Цветная капуста в духовке

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как выбрать галстук мужчине 24-06-2014 14:26


Сегодня мы расскажем, как современный мир относится к галстуку и как выбрать галстук. Кто-то ценит его за выражение индивидуальности и статуса, кто-то считает галстук атрибутом пуританства и надменности. Так или иначе, ежегодно на модных подиумах присутствует разнообразие галстуков разнообразных стилей и цветов, которые спустя какое-то время наводняют прилавки магазинов. А значит, можно утверждать, что галстук не выйдет из моды до тех пор, пока есть люди, желающие подчеркнуть свою индивидуальность. Давай разберемся, как выбрать галстук мужчине. Зачем покупают галстук Для мужчины галстук – как обувь для женщины. По галстуку определяют безупречность вкуса его обладателя. Непросто решиться на покупку этого аксессуара, если его стоимость более ста долларов. Но игра стоит свеч, ведь носить галстук и завязывать нелегкие узлы придется не один день. Согласись, что учитывая эти факты, его стоимость более чем оправдана. С ответом на вопрос, для чего покупать галстук, необходимо определиться до того, как вы пришли в магазин. Мужчинам, желающим произвести впечатление респектабельного и самоуверенного человека необходим эксклюзивный галстук одного из известных брендов, таких как Brioni, Kiton, Hermes.

 Для людей, разбирающихся в галстуках, статус сразу станет очевиден. Если же твой мужчина не собирается акцентировать внимание на своем материальном благополучии, выбирать стоит не раскрученный бренд, а качественный галстук. Как выбрать галстук? Существует мнение, что исключительно семискладочный галстук (цельный шелк, сложенный до необходимой формы семь раз) является правильным. Стоит он немалых денег, однако переплачивать за чей-то модный перфекционизм бессмысленно. Самое главное, чтобы модель была добротной. Чтобы определить это, беря галстук в руки, внимательно осматривай его поверхность. Если положить галстук поперек ладони, его широкий кончик должен свисать вниз не закручиваясь. Лишь такой галстук способен ровно лежать после завязывания узла. Его изнаночные швы должны быть скользящими, не жесткими. По ним определяется пошив галстука. Кстати, галстуки из искусственных тканей быстро теряют вид и форму. Как выбрать галстук под рубашку? Непременно подбирай галстук к конкретному изделию. Следующий шаг – твой мужчина не должен ошибиться с длиной. При росте более 185 см ему понадобится специальный размер. Отнюдь не все серьезные производители могут похвастаться длинными галстуками. Поэтому стоит такой найти, чтобы в дальнейшем не ограничиваться стандартными 140 см, позволяющими вязать лишь простые узлы.

Важно: когда галстук завязан, его конец должен быть приблизительно на 2 см ниже ремня брюк. Как выбрать галстук мужчине под цвет рубашки и по статусу владельца.

[показать]

Вспомни галстуки, которые носят коллеги твоего мужчины. Чересчур отличаться от стиля, который принят у него в офисе – признак невоспитанности. В то же время, выбирать галстук, который будет смотреться как часть униформы, также считается моветоном. Как выбрать галстук к рубашке Галстуки могут быть совершенно разными: розовыми, серыми, красными, в горошек, в клетку и в полоску. Следуя последним тенденциям моды, их сочетают практически со всем: с шортами, джинсами, футболками, шелковыми рубашками. Для того чтобы одеваться всегда уместно, необходимо обращать внимание на расцветку. И учти, что по ширине галстук должен быть примерно таким, как лацкан пиджака. Вот несколько практических советов, как выбрать галстук: Если рубашка белая, к ней подойдет галстук любой расцветки. С цветной рубашкой предпочтительнее носить галстук, который темнее ее на тон. Полосатая рубашка или рубашка в клетку хорошо сочетается с геометрическим узором на галстуке. Хорош в таком ансамбле и однотонный галстук, главное, чтобы его оттенок соответствовал цвету полосок или клеток рубашки. Как выбрать цвет галстука к пестрой рубашке? Подбирай однотонную темную модель! К темной мрачноватой рубашке можно подобрать галстук с рисунком. Но чтобы он смотрелся креативно и свежо, а не дешевой безвкусицей, не приобретай изделия с надписями, комиксами и тропическими рисунками. Галстук в горошек выбирается в соответствии цвета рубашки с цветом горошка. Зачастую мужчина выбирает этот аксессуар, идя на поводу у своего вкуса и мимолетного настроения. Задача женщины заключается в напоминании ему о существовании неких правил, согласно которых под определенный костюм подбирается галстук определенного цвета, размера и материала. Впрочем, для того, чтобы не заставлять своего мужчину изменять свой стиль и предпочтения, будет весьма кстати преподнести ему подарок в виде нового модного галстука. Изучив и запомнив его гардероб, а также воспользовавшись вышеуказанными советами как выбрать галстук, можешь смело отправляться за подарком! 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 06-06-2014 00:10

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Простые способы сделать дачу идеальным местом для отдыха!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2014 00:05

Это цитата сообщения Spirit_of_Sky Оригинальное сообщение

Топ 500 английских слов с переводом и транскрипцией

1 the [ðə:] определенный артикль
2 and [ænd] и
3 a [ə] неопределенный артикль
4 to [tu:] к, в
5 was [wɔz] был
6 I [ʌi] я
7 is [iz] 3- е л. ед. ч. наст. врем. гл. to be
8 of [ɔv] из, от, о, об
9 that [ðæt] тот
10 you [ju:] ты, вы
11 he [hi:] он
12 it [it] оно; это
13 in [in] в
14 his [hiz] его
15 had [hæd] имел, получал
16 do [du:] делать
17 with [wið] с, вместе с
18 not [nɔt] не, нет; ни
19 her [hз:] её
20 for [fɔ:] в течение, на, для
21 on [ɔn] на
22 at [æt] около, у; в, на
23 but [bʌt] но
24 she [ʃi:] она
25 him [him] его
26 as [æz] как
27 are [a:(r)] мн. ч. наст. врем. гл. to be
28 said [sed] говорил, сказал
29 they [ðei] они
30 we [wi:] мы

Дальше: http://www.en365.ru/top500.htm

[282x282]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-04-2014 05:02

Это цитата сообщения allxandra Оригинальное сообщение

36 Вводных слов и выражений на английском

[показать]

1 . Frankly speaking - Откровенно говоря
2 . To cut it short – Короче говоря
3 . So to speak – Так сказать
4 . Meanwhile – Тем временем, пока
5 . By the way – Кстати, между прочим
6 . It goes without saying – Само собой разумеется
7 . As far as I know – Насколько мне известно
8 . Indeed – Действительно
9 . In other words – Другими словами
10 . However – Однако
11 . So well – Итак
12 . Besides – Кроме того
13 . Also – Также
14 . Сertainly – Конечно

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2014 18:16

Это цитата сообщения chandst Оригинальное сообщение

Одно платье - восемь образов

[показать] [показать] [показать] [показать]



[показать] [показать] [показать] [показать]



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2014 16:04

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Пальто бренда Blancha с бахромой

Интересный приёмчик создания декора с бахромой. Пальто бренда Blancha. Можно использовать для декора верхней одежды.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трикотажные кофточки - оптимальное соотношение "цена-качество" 01-02-2014 20:00


 Это авторский обзор от нашего пользователя  Roo . Станьте автором Shoptema.ru, присоединяйтесь к сообществу экспертов шоппинга! Только лучшие авторы и эксперты шоппинга на Shoptema.ru!

http://shoptema.ru/obzor/trikotazhnye-koftochki-optimalnoe-sootnoshenie-cena-kachestvo.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Валюта разных стран 01-02-2014 12:58


[275x183]

Андорра евро
Государство Андорра за всю свою относительно небольшую историю никогда не имело и до сих пор не имеет своей собственной валютной единицы. На протяжении десятилетий ее денежная единица менялась. В обороте Андорры были испанские песеты, и французские франки, и даже монегасские франки. Однако объединение европейских стран позволило на сегодняшний день использовать в стране евро, хотя пока и неофициально. Безналично евро стало можно рассчитываться с начала 1999 года, а наличными деньгами европейская валюта для граждан Андорры с 2002 года.
Правда, один раз андоррцы выпускали свою собственную денежную единицу под названием андоррскийдинер, но в ограниченных количествах в виде коллекционных монет – золотых, серебряных, биметаллических. Неофициально курс обмена был следующий: 1 динер равнялся 100 испанским писетам (сейчас 0,6 евро) или 5 французским франкам (сейчас 0,75 евро). Динер никогда не являлся денежной единицей для продажи или покупки.
Сегодня любой турист, попавший в Андорру, может обменять свою национальную валюту в банках и специализированных обменных пунктах. Если путешественник захочет обменять валюту в отеле, он столкнется с некоторыми проблемами – либо там такую услугу попросту не оказывают, либо курс будет весьма невыгодным. Именно поэтому лучше всего обратиться в банк. Так как при обмене берутся комиссионные с фиксированным налогом независимо от меняемой суммы, оптимальнее менять валюту более крупного номинала. Контроля над иностранными деньгами в государстве Андорра нет, и абсолютно все сделки заключаются в любой валюте.
Стоит отметить, что большая часть магазинов, ресторанов и кафе могут принимать американские доллары, а также туристические чеки или кредитки от всемирно известных мировых платежных систем.
 

Аргентина песо
В 1992 году в южноамериканском государстве Аргентина произошло экономически знаковое событие – до сих пор ходившую в стране аустраль заменил аргентинский песо. Обменивали его по курсу Центрального банка – 1 песо равнялся 10000 аустралям и 1 доллару США. Состоит один песо из 100 сентаво, а в обращении с 1992 года и по сей день находятся 1, 5, 10, 25, 50 сентаво в виде монет, и банкноты стоимостью в 2, 5, 10, 20, 50, 100 песо. Курс доллара в Аргентине составляет 1 доллар за 4 песо.
История национальной аргентинской валюты складывалась неплохо с момента ее введения, однако во время финансового кризиса, произошедшего в 2001 году, песо начал падать по отношению к американскому доллару и, начиная с января 2002 года, за доллар США стали давать 4 песо, то есть произошла девальвация в 75%.
Стабилизировать валюту Аргентинским властям удалось, благодаря возросшему спросу на товары государства. С того момента в аргентинскую экономику Соединенные Штаты стали проявлять интерес и вкладывать деньги. Впоследствии Центробанком страны было объявлено о намерении сохранять курс обмена национальной валюты Аргентины в пределах за 1 доллар США около 3 песо, для поддержания экспортной конкурентоспособности. Для защиты песо от воздействия инфляции Центральный банк периодически печатает новые купюры для закупки американских долларов на свободном валютном рынке.
Банкноты разных номиналов содержат портреты выдающихся людей страны, оказавших большое влияние на ее развитие – Бартоломео Митре, Хулио Аргентино Рока, Хуан Мануэля де Росаса, Доминго ФаустиноСармиенто, а также генералов Бельграно и Сен-Мартина. Помимо них на банкнотах Аргентины изображены известнейшие на весь мир здания – музей Митре, Монумент Независимости, Президентский дворец, Национальный Конгресс и другие.



Армения драм
После развала Советского Союза в 1993 году в течение полугода 22 ноября армянский Центробанк приступил к внедрению в оборот страны старой, но уже забытой национальной валюты драм. В стране один драм равен 100 лумам. В 1993 году в денежное обращение поступила, как бумажная валюта - драмы(1, 2, 10,50 и 10 тысяч) и монеты (10, 20, 50, 100, 200, 500). Купюры защищены по всем мировым стандартам, так как на сегодняшний день современные банкноты разрабатывает английская компания (первые купюры разрабатывали немцы).
Между старыми и новыми банкнотами существует несколько различий:
1) на новых серийный номер включает в себя восемь цифр и одну букву перед ними, на старых было две буквы перед цифрами;
2) на новых изображены известные национальные армянские деятели культуры и науки, на старых в основном были архитектурные памятники и национальные орнаменты;
3) новые купюры не различаются по водяным знакам, на старых существовали различия.
К слову, водяными знаками банкнот нового образца являются портрет Егише Чаренца, являющегося известным писателем Армении, а

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшее время для покупок 19-01-2014 01:27
shoptema.ru/novost/luchshee...kupok.html

В каком месяце предстоящего года лучше купить тот или иной товар? Эксперты в этих вопросах делятся своими мыслями на эту тему. А также почему летом компьютеры стоят дешевле и с чем это связано? И как при небольшой зарплате иметь качественные вещи?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-01-2014 22:50

Это цитата сообщения Franzuzhenka Оригинальное сообщение

Открытки "с Крещением!"





[600x485]

[550x412]

[550x412]

[550x412]

[550x412]

[550x412]






Серия сообщений "поздравительные, праздничные":

Часть 1 - Kомментики + код от Franzuzhenki. День Валентина.
Часть 2 - Kомментики + код от Franzuzhenki!
...
Часть 16 - Комментарии "С Масленицей" + код!
Часть 17 - Привет из Вены! Поздравляю всех с Новым 2014 годом!
Часть 18 - Открытки "с Крещением!"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-01-2014 22:48

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

полезные советы и хитрости для приготовления хорошего теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять не растопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч., но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом - оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой.

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.

33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-01-2014 22:45

Это цитата сообщения krasovtp Оригинальное сообщение

Салаты с шампиньонами на каждый день: 5 рецептов

[500x375]

 

Салаты с шампиньонами готовить просто, а получается очень вкусно. Такие салатики, в зависимости от своего состава, могут стать прекрасным вариантом обеда на работе или легкого ужина дома, или же отлично украсят праздничный стол. Сегодня мы поговорим о первом варианте – простых салатах из шампиньонов на каждый день.

Шампиньоны хорошо сочетаются с очень многими продуктами, начиная от овощей и заканчивая мясом, так что рецептов салатов с ними существует немало. Такие салатики можно заправлять сметаной, растительным маслом, уксусом, вином, майонезом – тут вариантов тоже много, то есть «собрать» такой салат на свой вкус из любимых ингредиентов может каждый.
Приготовление по материалам сайта: ovkuse.ru


Рецепт первый: Салат с шампиньонами и яйцом

Понадобится: 500г шампиньонов, 4 вареных яйца, 3 ст.л. растительного масла, укроп, перец, соль.

Как приготовить салат с яйцом и шампиньонами. Грибы промыть и отварить в подсоленной воде, обсушить, тонкими пластинками нарезать. Кубиком нарезать яйца, перемешать с грибами, подсолив, поперчив, заправив маслом и рубленым укропом.

Салат, как можно видеть, очень простой, но он настолько же вкусен, насколько прост – попробуйте!

Рецепт второй: Салат с шампиньонами, капустой и картофелем

[500x375]

Понадобится: 300г капусты квашеной, 100г свежих шампиньонов, 4 вареных картофеля, 1-2 луковицы, 2-3 ст.л. растительного масла, зелень, сахар.

Как приготовить салат с шампиньонами, картофелем и капустой. Добавив в воду специи и соль, отварить в ней грибы, затем обсушить их и некрупно нарезать. Мелко нашинковать лук, в мундире отваренный картофель очистить и нарезать кубиком, перемешать все подготовленные продукты, добавить к ним капусту, подсластить сахаром, заправить маслом, перемешать. Посыпать салат перед подачей укропом.

Салаты с шампиньонами замечательны тем, что при своей легкости они очень питательны, поэтому прекрасно насыщают организм, а это, как известно, идеальные характеристики блюд для ужина – покушать вкусно, но легко и при этом сытно.

Рецепт третий: Салат из шампиньонов, картофеля и горошка

Понадобится: 200г свежих шампиньонов, 4 картофеля вареных в мундире, по 5 ст.л. майонеза и консервированного зеленого горошка, зелень.

Как приготовить салат с шампиньонами, картофелем и горошком. В воде со специями, подсолив, отварить грибы, порезать их некрупными кубиками. Очистить картофель и так же его нарезать. Соединить грибы и картофель, добавить горошек, майонез, укроп, перемешать.

Шампиньоны и картофель – очень распространенное сочетание, что не удивительно, ведь с картофелем отлично сочетаются любые грибы. Поэтому существует немало рецептов салатов, в которых эти грибы сочетаются с картофелем, и такие салаты могут заправляться самыми разными соусами – из масла и горчицы, сока лимона, уксуса, сметаны и т.д. При желании вы можете заменить майонез в предыдущем рецепте на любой другой соус. Ну а мы завершим эту подборку двумя необычными салатиками с очень интересной рецептурой.

Рецепт четвертый: Салат из шампиньонов с фруктами и сыром

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Новая покупочка!! 18-01-2014 15:03


[570x194]

Новая интересная покупка от пользователя сайта Shoptema.ru девушки с ником  Kioko . 

Куртка с ушками и сердечками с сайта Алиэкспресс. Замечательная и стильная покупка, которая может порадовать и вас. Присоединяйтесь к обсуждению и сможете так же сделать заказ. наши эксперты с удовольствием дадут советы как лучше это сделать.

http://shoptema.ru/obzor/kurtka-s-ushkami-i-serdechkami-s-sayta-aliexpress.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Особенности регистрации на eBay 12-01-2014 23:39


http://shoptema.ru/instrukciya/instrukciya-po-pokupke-na-ebay-chast-1-vybor-tovara.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прикольное фото 05-01-2014 10:32


Сегодня наткнулась на такое прикольное фото. Надо будет летом попробовать самим его сделать.

 

[614x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2014 04:46


Тратить деньги с умом - это такое же важное умение, как зарабатывать деньги! Как сэкономить на покупках, не ограничивая себя в выборе, вы узнаете на сайте Shoptema.ru,

Тратить время и силы на беготню по магазинам, переплачивать, носить то же, что и все, покупать технику втридорога - это прошлый век!

[358x477]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всех-всех-всех!!!! С наступающим, друзья!!! 29-12-2013 02:34


Всех с наступающим Новым годом!! счастья вам, здоровья и ЛЮБВИИИИ!!!!

 

[600x245]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Скидки и акции на 27.12.2013г 27-12-2013 16:57


Не пропустите!!! Грандиозные предновогодние скидки!! Открытые и закрытые распродажи!! Как на них попасть вы узнаете, если пройдете дальше.

http://shoptema.ru/sale/skidki-i-akcii-na-27122013.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Особенности регистрации на eBay 27-12-2013 08:36



http://shoptema.ru/instrukciya/instrukciya-po-pokupke-na-ebay-chast-1-vybor-tovara.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии