• Авторизация


Хреновина классические рецепты приготовления на зиму 07-08-2019 18:05


Каждая хозяйка, когда ждёт гостей, думает чем их угостить. Ведь от хорошей закуски зависит и настроение. Поэтому предлагаю приготовить хреновину. Её ещё называют хренодёром, хренотенью, аджикой. Вообщем как её только не кличут, смысл остаётся тот же.

Основой этой русской закуски являются помидоры, чеснок и хрен. Но существует просто огромное количество рецептов, что достаточно просто глаза разбегаются. Да и каждый может создать свой вариант, достаточно только немного поэкспериментировать и всё, вы уже создатель своего собственного шедевра.

[803x600]

На самом деле делается она очень просто. Да и применять можно овощи любого вида и цвета. Главное, чтобы они были не порченные. Подают такой соус к любому блюду: пельменям, мантам, тефтелям. Можно просто намазать на хлеб и есть. Будет очень вкусно!

Сегодня я приготовил для вас рецепты, которыми пользуемся не только мы с женой, но и мама с сестрой. Хранить её можно довольно длительное время, но имейте в виду, что чем дольше она стоит, тем меньше остроты в ней остаётся. И, если честно, то мы съедаем её очень быстро. Бывает, что до погреба она не доходит. Приходится делать ещё, при наличии продуктов. Ну, приступим!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альфахорес 05-07-2019 16:20


Сегодня дошла очередь до выпечки, и я предлагаю вам рецепт традиционного аргентинского печенья альфахорес. Существует много вариантов рецептов этого печенья, которые несомненно отличаются от того первоначального, по которому его пекли монашки в монастырях еще в начале 19 века. Этот рецепт я считаю весьма удачным, хотя мои мужчины заявили, что "печенье слишком рассыпчатое". Что ж, как говорится, на вкус и цвет... Пробуем.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепты лечо на зиму из помидор с перцем, морковью и луком 01-07-2019 17:28


Всегда, когда дачный сезон в самом разгаре, мы получаем от него всё самое лучшее. Что именно? Ягоды, фрукты, овощи. Всё это самое вкусное и полезное. Но именно это нам и хочется сохранить на довольно длительное время, чтобы зимой вспоминать о прекрасных летних денёчках.

В этой статье речь пойдёт о болгарском перце и помидор. Ведь из этих овощей можно приготовить много заготовок, а лечо всегда останется самым вкусным из них. Мы уже делились с вами несколькими рецептами лечо, но хотелось бы ещё остановиться на этом. Ведь способов очень много, а какие самые вкусные порой не знаешь.

[показать]

Так вышло, что это блюдо вообще очень популярно по всему миру. Хоть и придумали его в Венгрии. Но так как в состав входят не только перцы, но и помидоры, лук и морковь, то любителей такой вкуснятины становится всё больше с каждым днём. И не удивительно! Такое блюдо можно использовать как салат или закуску, так и просто гарниром или заправкой в любое приготовление. Поэтому выходит, что лечо универсально.

И чтобы это проверить самим, рекомендую вам сделать несколько баночек этой заготовки, чтобы убедиться самим. А я в свою очередь уверен, что вы захотите повторять их из года в год. Ну, приступим!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как пожарить опята с картошкой на сковороде 29-06-2019 17:24


Обычно конец лета или осень ждешь из-за того, чтобы съездить в лес. Понятное дело, что его посетить можно в любое время года. Но только не всегда можно собрать вкусных грибочков. Именно из-за них хочется часами гулять по свежему воздуху в поисках такого «золота». И вот наша корзинка полная, да и не одна!

Не долго думая решил, что неплохо бы их пожарить с картошкой. Это конечно вредно, но того стоит. Тем более не каждый день мы едим такую полезную пищу! Совсем недавно мы с вами замариновали опята на зиму, а из крупных и поломанных сделали икру. Теперь же приготовим вкусный обед или ужин.

[801x596]

Жаренные опята получаются самыми ароматными. Поэтому картофель получится очень вкусным. А, если ещё воспользуетесь нашими рецептами, то от такого блюда за уши не оттащите своих любимых. Ведь приготовить такое очень просто, при этом не обладаю какими-то кулинарными талантами. Главное делать сразу побольше. Тогда точно всем хватит!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гаспачо 28-06-2019 17:01


Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа - лето, жара, спелые помидоры... Тем более, что этот рецепт у меня просили не единожды, и в конце концов надо раздать часть кулинарных долгов.

Сразу хочу пресечь попытки споров по поводу "единственно правильного" рецепта гаспачо. Это как наш борщ - есть несколько обязательных ингредиентов, но состав подразумевает варианты. В гаспачо всегда входят томаты, чеснок и оливковое масло. Остальные ингредиенты - сладкий перец, огурцы, размоченный хлеб, лук, уксус и прочие - могут добавляться по желанию и в зависимости от ситуации.

 

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красный маникюр 2019 модные тенденции и фото новинок 26-06-2019 16:43


Красный цвет – один из трех классических цветов, которые остаются в моде всегда. Три кита стиля – черный, белый и красный. В одежде любого из этих цветов можно выглядеть и строго, и торжественно. Втроем они тоже смотрятся весьма гармонично.

Всегда можно дополнить черное платье белой ниточкой жемчуга и нарядным маникюром красного цвета – и оказаться иконой изысканного стиля. И раз уж речь зашла о маникюре красного цвета, этой теме стоит уделить больше внимания.

Модный красный маникюр 2019 года, признаться честно, будет одинаково актуален что в 19-ом, что в любом другом году. Ведь главное тут не столько дизайн, сколько цвет. Палитра красного цвета настолько разнообразна, что, даже не выходя за ее рамки, можно хоть каждую неделю создавать уникальный нейл-дизайн!

Красный может сочетаться с любыми обстоятельствами, особенно если разбавить его особым ногтевым декором. Маникюр в этом цвете хорош в деловом стиле, просто незаменим в вечерней моде, идеален для романтичных свиданий и создания женственного сексуального образа. Но раз индустрия моды диктует свои правила и тренды, давайте посмотрим, с какими нейл-тенденциями красный лак сочетается лучше всего.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как делать малосольные огурцы с чесноком и укропом 26-06-2019 16:42


С наступлением лета хочется употреблять в пищу только свежие продукты. Как раз и в огороде начинают созревать ягоды, фрукты и овощи. Только сначала срываем жимолость и клубнику, а вот огурцы чуть позже. Именно этим зелёным красавцам сегодня хочется уделить внимание.

Сейчас на рынках и магазинах можно купить их в любое время года. Но согласитесь, что они не обладают теми вкусовыми качествами, не говоря уже о запахе, как выращенные собственными руками. Свои хрустят так привлекательно, что хочется их есть снова и снова.

[показать]

Конечно, на круглый год запасти их в свежем виде не удастся, но вот замариновать получится. А на обед хоть сегодня, хоть завтра вполне можно сделать малосольные в пакете. Но это хорошо, когда на скорую руку, а ведь можно и в банке или кастрюле.

Да, рецептов такое количество, что просто глаза разбегаются. Что делать? Всё просто. Нужно только брать овощи и экспериментировать. Выбирать тот, который подходит и нравится вам и вашей семье. Я именно так и делал. Теперь у меня есть свои любимые способы, которыми решил поделиться. Приступим!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТУНИКА КРЮЧКОМ 26-06-2019 16:42



[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секс с Харли Квинн 26-06-2019 16:32


Зaчeм мeня тaк рaнo рaзбудили-этo пeрвaя мысль кoтoрaя пришлa кo мнe в гoлoву, пoслe тoгo кaк мaмa рaстoлкaлa мeня. Свeрив врeмя нa чaсaх я пoнял, чтo и впрaвду рaнoвaтo 6.30 утрa. Нeмнoгo пoвoрчaв я прoпoлз в вaнну, умывшись и бoлee-мeнee прoснувшись я вспoмнил, чтo сeгoдня съeзжaeт сeстрa, и мeня видимo пoдняли рaнo, чтoбы пoмoчь с пeрeeздoм. Пoзaвтрaкaв я с гoлoвoй пoгрузился в кoрoбки и уклaдывaниe вeщeй сeстры, тeпeрь кoрoткo oбo мнe. Мeня зoвут Aлeксeй, мнe 22, рoст 180 см, тeлoслoжeниe у мeня нoрмaльнo, нe кaчoк, нo и нe дрищ, дoвoльнo плoтный ширoкoплeчий юнoшa в пoлнoм рaсцвeтe сил. Я oбычный студeнт, нo с нeплoхo сooбрaжaющeй, в плaнe тeхничeских нaук гoлoвoй. Учился я в пoлитeхничeскoм унивeрситeтe, нa oпeрaтoрa AЭС. Живу дoмa с мaмoй и млaдшeй сeстрoй кoтoрoй 18, oнa тoлькo чтo зaкoнчилa шкoлу, пoступилa в унивeр и рeшилa нaчaть сaмoстoятeльную жизнь, угoвoрив мaму снять eй квaртиру с испытaтeльным срoкoм. Мoл eсли сeстрa будeт и учиться нoрмaльнo и сoдeржaть квaртиру, тo мaмa прoдoлжит eй ee oплaчивaть, a eсли нeт, тo дoбрo пoжaлoвaть дoмoй. К слoву мaмa зaрaбaтывaлa приличнo, былa зaмoм в стрoитeльнoй кoмпaнии, oтцa я нe пoмню сoвсeм oн ушeл, кoгдa мaмa зaбeрeмeнeлa мoeй сeстрoй, Aнeчкoй. Ушeл к другoй и уeхaл из стрaны, пo слoвaм мaмы этo дaжe пoмoглo eй пoдняться и дoстигнуть кaрьeрных высoт.
Тaк вoт в тoт дeнь нaш дoм, к слoву oн чaстный с зeмeльным учaсткoм, нeбoльшим сaдoм, гaрaж и бeсeдкa, гдe мы сoбирaeмся пo выхoдным. Нa вoпрoс пoчeму жe я нe съeду, чeстнo гoвoря мнe впaдлу, пo прoстoму лeнь. Дoмa гoтoвит и убирaeт дoмрaбoтницa, нo сeстрa рeшилa пoпрoбoвaть сaмa, ну и удaчи eй. Пeрeклaдывaя вeщи, я в душe ужe прeдстaвлял кaк я пeрeeду в ee кoмнaту и всe тaм укрaшу. Я дaвнo мeчтaл сдeлaть из свoeй кoмнaту для рaзвлeчeний, пoстaвлю тeлeк, сoньку и гитaрe свoeй мeстo нaйду. У сeстры кoмнaтa бoльшe чeм у мeня и я плaнирoвaл сдeлaть из нee кoмнaту для других рaзвлeчeний. С дeвушкaми у мeня кaк-тo склaдывaлoсь, я oсoбo нe нaпрягaлся, oбщeниe всeгдa плaвнo пeрeхoдилo в пoстeль. Пeрвый мoй рaз случился нeскoлькo лeт нaзaд, кoгдa я oтдыхaл нa турбaзe с друзьями, мнe тoгдa пoнрaвилaсь рaбoтницa турбaзы, и я рeшил упрямo идти к цeли, гoрячитeльнoe в мoeй крoви сыгрaлo свoю рoль и к кoнцу вeчeрa oнa ужe влилaсь в нaшу кoмпaнию, я всeгдa умeл рaсскaзывaть истoрии и Aлeнa, тaк ee звaли, с удoвoльствиeм и упoeниeм слушaлa их. Кoгдa чaсы прoбили пoлнoчь и всe друзья рaзбрeлись пo дoмикaм, ктo дaльшe пить и тaнцeвaть, a ктo-тo испытывaть крoвaти турбaзы нa прoчнoсть. Aлeнa мягкo нaмeкнулa чтo eй пoрa спaть и я кaк джeнтльмeн вызвaлся ee прoвoдить, к этoму врeмeни мoй кaрмaн ужe грeли три рeзинoвых другa, кoтoрыe я взял нa всякий случaй, и кaк oкaзaлoсь нe зря. В oбщeм придя к нeй, oнa хихикнулa, зaкрылa двeрь прямo пeрeд мoим нoсoм, oблoм пoдумaл я, нo oнa крикнулa пoдoжди пять минут. Выждaв эти дoлгиe пять минут, я услышaл кaк двeрь oткрылaсь и oнa приглaсилa мeня внутрь. Зaйдя, я чeстнo гoвoря oнeмeл, зa пять минут oнa рaсстeлилa пoстeль и пeрeoдeлaсь.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовки из жимолости на зиму интересные рецепты 25-06-2019 16:37


Самая первая сладость, которая вырастает в Сибири, называется жимолость. И вот после холодных дней зимы нам очень не хватает витаминов. А в этой вкусной и сочной ягоде, как раз их очень много (A B2, B1, P, C), даже по своему составу она не уступает лимону.

Также по мимо них в ней содержится много магния, что необходимо для нормальной деятельности каждого органа. Калий – необходим для работы сердца и сосудов, то есть  делает оптимальным кровяное давления. Цинк необходим для заживления ран и хорошего пищеварения. Йод нужен от предотвращении болезни щитовидной железы. Ещё в жимолости содержится фосфор, железо, медь и другие минералы.

Кстати, если из вас, кто либо страдает повышенным давлением она может быстро его снизить, поэтому в двойне полезна.

В одной из прошлых своих статей, уже было рассказано, как приготовить варенья из жимолости. Здесь же хочу подробно написать, какие ещё заготовки из неё можно сделать. Вы тогда сразу поймёте, что её можно кушать не только в сезон, но и целый год в любом виде. Хоть в компоте, желе, джеме, соке или в заморозке.

[показать]

Ну вот думаю понятно объяснил, чем она полезна, а теперь давайте перейдём к самсим рецептам.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с говядиной 24-06-2019 17:19


Этот салат прекрасно подойдет как и для праздничного стола так и станет прекрасным дополнением к ужину.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЕПЛАЯ БИРЮЗОВАЯ БЕЗРУКАВКА 12-06-2019 18:28



[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Корица полезные свойства ароматной приправы 12-06-2019 18:25


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как уберечь дисплей смартфона от выгорания 12-06-2019 18:25


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готика 12-06-2019 18:18


Как-то однажды я связалась с Готом, - каюсь. Как меня угораздило, ведь я даже ничего не курю, - не знаю. Гота звали то ли Мертвый Нарцисс, то ли Черная Роза – в общем, обычная замогильная безвкусица. Высоченная такая тощая оглобля с подведенными в три слоя глазами. Бровей нет, губы серые – словом, абзац. Слушайте, а может, я это на спор сделала? Потому что вообще-то стиральные доски, неудачно крашенные в иссиня-черный, совершенно не в моем вкусе. Приводит он меня в подсобку в старом ДК, где воздух, похоже, кто-то украл, потому как был он спертый. Пылюка везде, паутина.
- Какая атмосфера! – восклицает Гот. – Почти как в склепе.

Ну, блин, начинается, думаю я.
Все будет красиво и грустно, как первый снег, который ложится на серые плиты надгробий, - говорит Гот. (Не знаю, как насчет «красиво», но грустно становится не по-детски).

Время смертных ограничено, поэтому приступим!
Гот расстегивает свои навороченные черные брючки и вынимает ничего-так-себе-причиндал; не королевский стандарт, но и не зажигалка из привокзального киоска.

Коснись его губами, мой печальный ангел!
(Это он мне?! От пафоса меня тянет на ржач и, если у меня еще оставалось какое-то гуманное побуждение сделать ему приятное, теперь его сдуло напрочь).
Ну уж нет. Это без меня! Совершайте, сударь, свою евхаристию сами!
Ты несговорчива, но могильные черви равно пожирают тела и самых покорных, и самых гордых!
Слушай, ты или давай уже, или я отсюда ухожу!

Гот хватает меня, разворачивает к себе спиной и брякает меня мордой в какой-то пропыленный то ли стол, то ли станок ткачихи-ударницы.
Какого черта! – восклицаю я и понимаю: ебать меня будут без вазелина. Юбка моя взлетает к ушам, трусики спускаются к коленям. Ну ебская сила! Так и есть: тычет свой шершавый шишак в мою бедную попку! Все бы ничего, если б я смогла расслабиться, но расслабиться у меня не получается, и поэтому мне очень, ОЧЕНЬ больно!

Чтоб тебя! – кричу. – Небось овец в деревне ебал, прежде чем готом заделался! Хоть бы намазал чем, больно ведь, твою мать!
Ты такая жаркая, такая восхитительно тесная! Тебе больно, мой ангел, но как прекрасны эти слезы скорби в твоих глазах! Ты думаешь, что я несправедлив к тебе, но жизнь всегда жестока и несправедлива, и только смерть милосердно принимает нас в свои объятья!
Заткнись, ублюдок! Ты меня порвешь своей толкушкой! (несет какую-то лабуду, но дело знает: запихивается в меня изо всех сил).
Путь к райскому наслаждению лежит через адскую боль!

Вот, блядь, Баунти нашелся на мою задницу! Еще два судорожных рывка – и он ввинтился в меня по самые яйца! Теперь вроде уже не так больно. В общем, помаленьку обвыклась: могло быть и хуже. Если бы он еще заткнулся, я бы, пожалуй, даже словила некоторый кайф, но куда там: дальше у нас по расписанию были цитаты Ницше. Как он при этом с ритма не сбился, ума не приложу! И вдруг смотрю – откуда ни возьмись появляется здоровенная такая бабища, вся в черном виниле, в сапогах-чулках на шпильках, и брякается на поломанное кресло слева от нашего развлекалова.

Это еще что такое?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паста Bolognese 19-04-2019 16:00


Паста с соусом bolognese является самым известным итальянским блюдом во всем мире.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБВЯЗКА КРАЯ КРЮЧКОМ 19-04-2019 15:58



1.
[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать сливки из молока в домашних условиях три лучших способа 19-04-2019 15:55


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мой скакун 19-04-2019 15:50


Я раздвинул её ноги, и прильнул своим ртом к восхитительному бутону. Маленький клитор под моими умелым языком начал постепенно увеличиваться. Откуда-то из глубины влагалища в мой рот хлынули женские соки, и я ещё сильнее заработал языком. Смочив указательный палец во рту я стал понемногу проталкивать его в такое трудное заднее отверстие. И когда он окончательно погрузился в задний проход, стал двигать им там. Девушка стала стонать и извиваться под моими ласками. Обритый, предварительно перед этим лобок, Сюзаны, налился кровью и обильно истекал соками любви. Обслюнявив два пальца на другой руке, я ввел их в эту милую жаркую пещерку, не переставая двигать в заднем проходе. Теперь две руки обрабатывали её дырочки, одна спереди другая сзади. Мой язык переключился на бедра и ягодицы, и вскоре все её ноги блестели от моей слюны, Девушка стонала и выгибала спину, подмахивая моей руке. Но я не торопил события.
Великолепные девичьи груди стояли вертикально верх, и розовые сосочки приглашали к себе в гости. Мой язык сразу воспользовался приглашением. Эти милые сосочки чудесным образом очутились у меня во рту. Ох как это было приятно. Теперь девушку бил озноб, и она была близка к оргазму. Но я не останавливался, и продолжал этот действо. Время от времени я вытаскивал руку из влагалища и облизывал свои пальца покрытые слизью Сюзан. Она что-то мычала, но её рот был заклеян пластырем, и я не мог понять что она там кричит. Последний раз Сюзан выгнула спину и рухнула как подкошенная на стол, на котором она лежала. Я осторожно погладил её по вспотевшему телу и поцеловал в лоб. Затем отвязал её руки и покрыл их все поцелуями. Осторожно, чтоб не причинить боль, любимой я отклеил её рот. Большие голубые глаза смотрели на меня с любовью и нежностью.
- Спасибо милый. Мне так никогда не было хорошо, - зазвучал её голос, и мне стало приятно как будто я усладился в жаркую пору прохладным лесным родником.
- Милый, а как же ты. Если ты хочешь можешь кончить мне в рот, - и её рука протянулась к моей ширинке.
Твердый мой скакун, стоял уже давно готовый, но когда он погрузился в великолепный ротик Сюзан, то его понесло. Я стал лихорадочно трахать девушку в рот, помогая себе руками. Но самое удивительно, состояло в том, что девушки это сильно нравилось, потому, что она постоянно сопела и смачно чмокала при этом. Всю выстрелянную сперму она проглотить не смогла и часть протекла у неё по щекам. Милая моя девочка, она срашно испугалась за свою неловкость и стала облизывать мой член. Я заулыбался и прильнул к её рту. От него пахло моей спермой и ещё чем-то, присущим только Сюзан. Я облизал её лицо и всунув язык в рот девушки, и вот наши языки сплелись в экстазе. Её руки стали ласкать моё тело, и раздевать его и вскоре, я был полностью обнаженным, и вот только теперь я подхватил девушку на руки. Своими ногами она по моему приказу обхвати мой торс. А я ввел член в распаленноё влагалище. И начав кружить по комнате, не переставая целоваться с любимой., а мой член расположенный в глубине пещерки, девушки, двигался там в такт моим шагам.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мини запеканка с творогом, сыром и зеленью 12-04-2019 15:51


Такие запеканки могут быть прекрасным блюдом на завтрак либо полдник.
Полезно, сытно, вкусно и быстро.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии