• Авторизация


Пирог из кабачков с сосисками 05-05-2018 21:15

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Скоро на всех кухнях страны — Кабачковый пирог с луком и сосисками.

fQKqidcgMJw (604x453, 160Kb)

Можно приготовить на завтрак или на ужин!
 

Ингредиенты:
кабачки тертые на мелкой терке — 500 г
сосиски, нарезанные брусочками — 2 штуки,
яйца — 2 штуки
мука — 100 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
лук — 1 головка, измельчить и обжарить

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-11-2017 14:58

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Отличный вариант для ужина — Бризоли с мясом. Просто и очень вкусно.

[600x426]

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 400 грамм;
Лук — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Молоко — 3 столовые ложки;
Масло подсолнечное — 40 миллилитров;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пироги на кефире 27-10-2017 22:17

Это цитата сообщения Чарли1969 Оригинальное сообщение

Осень - время печь пироги!

[600x389]

 

Пирог на кефиреНеобычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пирог на кефире – это не просто любимое лакомство и взрослых, и детей, но и чрезвычайно полезный продукт, в состав которого входит удивительное лекарство. Да-да, вы не ослышались – именно лекарство… от старения. Так называют основной ингредиент теста – ценный, полезный и питательный кефир. Недаром долгожители Кавказа считали его своим напитком и, как великую тайну, долгие годы хранили секреты приготовления кефирного грибка, способного продлить годы и сохранить здоровье.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2017 11:27

Это цитата сообщения Квапсиэль Оригинальное сообщение

ЛИМОННАЯ ВКУСНЯТИНА



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог из банана 07-05-2017 23:46

Это цитата сообщения Тропик_рака Оригинальное сообщение

Пирог из банана (Автор: Александр Надашковский)

[700x525]
Рецепт простой в исполнении. Если нужно быстро приготовить что-то вкусное, то это прекрасный вариант. Результат вас непременно порадует. Для приготовления понадобится:
1. Сахар – 100 г.
2. Яйца – 2 шт.
3. Кефир – один стакан.
4. Бананы – 4 шт.
5. Мука пшеничная - 2,5 стакана.
6. Сахар ванильный – одна пачка.
7. Сода.
8. Масло растительное.
В кастрюле яйца смешать с сахаром и добавить кефир, тщательно все это перемешать. Бананы необходимо почистить и помять в пюре, добавив к смеси. Далее ввести муку и ванильный сахар. Снова все перемешать. Тесто получится достаточно густым, однако таким, чтобы его можно было перелить в формочку для выпекания. Обязательно нужно положить соду.
Духовку необходимо заранее разогреть до ста шестидесяти градусов. Посуду для выпечки смазать маслом и налить в нее тесто. Пирог с бананом в духовке будет выпекаться примерно около часа. В готовом виде его можно разрезать на несколько частей и промазать сметанным или заварным кремом.

(ВМЕСТО КЕФИРА Я ВЗЯЛА МАГАЗИННУЮ СМЕТАНУ)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-04-2017 11:53

Это цитата сообщения shykshina Оригинальное сообщение

Кулич Пасхальный

[700x698]
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла
250-300 г сахара
300 г изюма
глазурь:
2 белка
100 г сахара
Рецепт приготовления
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курник с курицей 27-02-2017 14:37

Это цитата сообщения LAMKA_2012 Оригинальное сообщение

Курник с курицей и картошкой

 

Ингредиенты: [x260]/kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2016/07/kurnik-poshagovyy-recept-300x200.jpg" target="_blank">http://kulinarnia.ru/wp-content/uploads/2016/07/kurnik-poshagovyy-recept-300x200.jpg 300w" style="margin: 0px 0px 70px 15px; padding: 0px; border: 0px; font-weight: inherit; font-style: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; float: right; max-width: 680px;" title="Курник пошаговый рецепт приготовления" width="390" />

 

Для теста:

  • кефир — 250 мл;
  • сливочное масло — 180 г;
  • мука — около 600-700 г (сколько примет тесто);
  • соль — ½ ч. ложки;
  • пищевая сода — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • курица (филе) — 350-400 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • лук репчатый — 2 маленькие головки или 1 крупная;
  • сливочное масло — 30 г;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скумбрия маринованая 23-02-2017 12:16

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле.

Делюсь рецептом.
 

Ингредиенты:

●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), ●4 столовых ложки чая (заварки), ●4 столовых ложки соли, ●4 столовых ложки сахара.

Приготовление:

Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.
Поместить в данный рассол рыбу и поставить в холодильник на 4 дня. Вынуть из маринада, ополоснуть от заварки, подвесить над умывальником на ночь (так было в рецепте, я просто поставила стоймя в высокую узкую кружку). Завернуть в бумажный пакет и хранить в холодильнике.
У меня не получилось "хранить в холодильнике" - еле успела сфотографировать вторую рыбину и хвостик первой. Потому как съели мгновенно - на вкус совсем как копченая скумбрия! А перевернула ее, чтобы было видно - какая получилась "золотая рыбка"

[595x507]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины на кефире с кипятком 20-02-2017 12:03

Это цитата сообщения Тропик_рака Оригинальное сообщение

Блины на кефире с кипятком.Автор: Антонова Татьяна .

[620x358]
Практически в любой семье блины являются одним из самых любимых блюд. У каждой хозяйки обязательно есть любимый рецепт приготовления блинчиков. Раньше у меня блины на кефире не получались вообще, они были очень толстые и прилипали к сковородке. Но нашелся один простой рецепт блинов на кефире, который стал одним из самых любимых и блины на нем получаются всегда.

Предлагаю и вам приготовить тонкие блины на кефире с кипятком, которые получаются вкусными и с красивыми дырочками. Надеюсь, и у вас все получится с первого раза, а пошаговые фото помогут не ошибиться и приготовить все правильно. Для приготовления тонких блинов на кефире с кипятком понадобятся такие продукты: кефир, яйца, мука, кипяток, подсолнечное масло, сода, сахар и щепотка соли.
Ингредиенты для тонких блинов на кефире с кипятком
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковый пирог 08-02-2017 16:58

Это цитата сообщения В_шоколаде_ Оригинальное сообщение



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2017 15:58

Это цитата сообщения LAMKA_2012 Оригинальное сообщение

Рецепт / Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.

[604x388]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-01-2017 12:38

Это цитата сообщения ZKFU Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.

Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
На видео видно, как подошло тесто через час, затем через три часа.

Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.

В этот раз я готовила пирожки с повидлом. Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера. За день ничего не остается!

Приятного аппетита!
[700x455]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не могу читать сообщество в твиттере. 18-12-2013 16:36


Помогите, не могу открыть твитты со вчерашнего дня, пишет что www.liveinternet.ru вредоносный сайт, я уже давно в сообе, такого еще не было. Не могу даже принять почту. Зашла на прямую на лиру. через поисковик в свой дневник.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Fifina76 15-10-2013 16:19


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии