Очень вкусный пирог! Очень просто, быстро, не хлопотно и в итоге – наслаждаемся прекрасной выпечкой.
Обычно если пеку песочное печенье то нам хватает на два три дня ,а это пирог испекла вечером а на следующий день уже вечером ничего не было и форма у меня была больших размеров .И хочу отметить ,что пирог вкусен особенно на следующий день.
[400x300]
[400x300]
Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты!!! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью!!! Данный рецепт именно из этого разряда!!! Удивительно ароматное блюдо!!!
[500x333]
Картошечка и мясные шарики готовятся в томатной заливке! Пропитываются соком и получается очень вкусное и ароматное блюдо!!!
Куриные котлеты сами по себе не могут получиться жесткими и не вкусными! Куриные котлеты из фарша получаются, конечно, на порядок нежнее рубленых котлеток, но в рубленых котлетах своя прелесть! Кусочки нежного филе, пропитанные сыром и специями просто тают во рту! Особенно вкусно будет, если Вы приготовите грибной соус 5-ти минутку к ним. Соус действительно займет у Вас не больше 5-ти минут и послужит отличным дополнением к куриным рубленым котлетам!
[655x371]
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож, или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь! Готовится такой салатик "Огурцы по-корейски с морковью" очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким!
[700x506]
Главный секрет сочности куриных котлет в щедрости. Если хотите, чтобы котлеты таяли во рту, не жалейте продуктов. Куриная грудка – самая сухая часть курицы, но это не значит, что мы не сможем использовать ее для котлет. Добавляем в фарш побольше сливочного масла, не жалеем сливок и вуа-ля: куриные котлетки получатся сочными. Да, забыла – обязательно тщательно вымешиваем! Так тщательно, что это лучше доверить делать комбайну.
[604x404]
Котлеты лучше подавать без всякого соуса, у них такой ярко выраженный сливочный вкус, что лучше не перебивать его ничем.
По этому рецепту вы сможете приготовить картошку "как в Макдональдсе". Хотя он немного трудоемок, но картошечка получается правильная, с хрустящей корочкой и нежной серединкой.
[500x333]
[500x333]
И это не просто слова. После многочисленных экспериментов с жаркой картофеля во фритюре и могу с уверенностью сказать, что это наиболее подходящий рецепт.
Несколько лет назад на даче у свекрови в журнале увидела рецепт огурчиков с таким названием. Рецепт меня заинтересовал, переписала.. В тот же год попробовала закрыть таким образом пару баночек. Результат очень понравился - очень вкусные и хрустящие и сами огурчики, и морковочка, и лучок, которые составляют компанию огурцам. И просто очень красивая и яркая заготовка получается. Очень приятный пикантный маринад, хотя я предпочитаю обычно острые огурчики, эти тоже очень нравятся! Теперь каждый год делаю несколько и таких баночек!
[показать]
P.S. Без стерилизации.
Милые мои, предлагаю вам рецепт, который в нашей семье, как это говорят, с незапамятных времен. Просто в приготовлении, вкусно в поедании.
[500x464]
У хозяек сейчас самые жаркие денечки. Еще бы - в разгаре сезон консервации и домашних заготовок на зиму. Солится капуста, маринуются огурцы, консервируются салаты. Как говорится в народной пословице, один летний день, год кормит. А так и есть на самом деле. Сегодня из заготовок у нас огурчики на зиму по-грузински. Как приятно зимним холодным вечером открыть такую баночку домашней консервации и насладится сладостным ароматом и вкусом лета!
[479x344]
Какая бесконечная эта корейская тема. Наверное, и топор скоро замаринуем, ведь кашу из топора уже готовили в одной известной сказке. Мне в голову пришла идея замариновать и клубнику, но сегодня, будем более прозаичны и приготовим обычные помидоры по-корейски. Несложная и довольна пикантная закуска - достойна Вашего внимания, и очень надеюсь, придется вам по вкусу.
[700x350]
Время приготовления – 5 минут + ночь, чтобы настоялись.
Долма – восточный «родственник» наших голубцов. Многие из нас любят готовить. Однако при всей любви к кулинарии, часто хочется чего-нибудь быстрого, вкусного и простого. На этот раз я вас немного разочарую: просто и быстро не получится… Вкусно – 100%, а ведь это самое главное?
Сегодня я публикую для вас рецепт блюда, которое украсит любой праздничный стол – долма с виноградными листьями. К ней можно подавать и доброе пиво, и хлебную водку, не говоря уже о хорошем сухом вине.
[460x330]
Для приготовления этого блюда обычно выбирают нежные молодые листочки винограда, поэтому долма получается в несколько раз меньше привычных нам голубцов и очень нежной. Кусочки получаются маленькими, практически на один укус. Но зато вкус просто отменный! Если вы хоть раз попробуете настоящую долму, вы по-настоящему полюбите это блюдо.
Не знаете, что новенького приготовить? Я с удовольствием подскажу. Ароматные капустные оладьи, которые очень легко и просто приготовить. Вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно...сочно... полезно...очень вкусны теплыми.
[604x406]
Этот салат – один из любимых салатов у женщин. Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Этот рецепт специально приготовленный для прекрасной половины человечества. Да, милые дамы, этот салат именно для вас.
Такое, по-настоящему дамское сочетание ингредиентов, позволяет не только вкусно и сытно покушать, но и держать себя в хорошей форме, так как наш салатик диетический.
Салат вкусный, сочный. Причем в нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в восторге от сыра. Cвежесть и легкость этому салату придает большое количество ароматного укропа.
[603x340]
Многие уже отказались от домашнего консервирования овощей на зиму. А вот я каждый год неизменно закатываю разные овощи и салаты, чтобы побаловать своих домочадцев в холодную пору вкусненьким с собственного огорода.
Для любителей очень острых блюд – огурцы на зиму по-молдавски, так как огурцы готовятся в собственном соку с использованием красного и черного молотого перца!
[350x523]
Клубничный сезон не за горами, а в некоторых регионах клубника уже полным ходом плодоносит, даря нам сочные, спелые, сладкие или, наоборот, с кислинкой ягоды, налитые соком, даже нет- божественным нектаром! Клубника в выпечке ох как хороша! А в маффинах, приготовленных по этому рецепту, она особенно уместна, так как тесто получаются очень нежным, мягеньким, сладким, и клубничные ломтики создают приятный контраст и по вкусу, и по внешнему виду. А какой аромат стоит во время выпечки маффинов с клубникой, как они пахнут в уже готовом виде - словами не передать! Сказка просто, а не маффины!
[700x495]
Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
[430x290]