LiveInternet мобильная версия
  • Дневники
  • Личка
  • Авторизация
Дневник Лента друзей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


Получаем загранпаспорт: просто, понятно и без нервов 11-09-2017 23:11


Получаем загранпаспорт: просто, понятно и без нервов

Инструкция по оформлению загранпаспорта в России

Поделиться:

По внутреннему российскому паспорту далеко не уедешь. Беларусь, Казахстан, Абхазия... И еще несколько государств, входивших в состав СССР. Если вы хотите кататься по миру и не иметь ограничений при выборе страны для проведения отпуска – нужен «загран»! Оформить его просто. Если, конечно, делать все правильно.

Виды паспортов
нового или старого образца?
 
Подача заявления
что и как делать?
 
Список документов
какие именно и для кого?
Госпошлины
Читать далее...
комментарии: 26 понравилось! вверх^ к полной версии
Ресторан Tse Fung предлагает гостям новоедневное предложение по специальной цене. 18-08-2017 00:13


Ресторан Tse Fung предлагает гостям новоедневное предложение по специальной цене. 


В августе шеф-повар Tse Fung Евгений Белозеров разработал четыре новых сет-меню из самых популярных среди гостей ресторана блюда китайской кухни. Предложение действительно по будням с 12:00 до 17:00. 

Сет №1 

- Острый салат из шеи быка; 
- Бульон из телячьих хвостов сутиными язычками; 
- Лапша в сингапурском стиле; 
- Мороженое и сорбет на выбор. 
950 рублей. 

Сет №2 

- Салат с диафрагмой; 
- Острый суп из утки по-пекински смаринованной капустой; 
- Цыпленок в соусе из черных бобов; 
- Мороженое и сорбет на выбор. 
780 рублей. 

Сет №3 

- Салат с филе цыпленка всычуаньском стиле; 
- Кисло-острый суп с курицей; 
- Паровые дим самы со стеклянной лапшой и курицей; 
- Мороженое и сорбет на выбор. 
780 рублей. 

Сет №4 

- Салат «Усы дракона»; 
- Суп с морскими водорослями иморепродуктами; 
- Судак с сычуаньским соусом; 
- Мороженое и сорбет на выбор. 
950 рублей.
 
https://vk.com/spb.resto?w=wall-25324896_1529
 
комментарии: 19 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-08-2017 00:10

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Знаменитое высказывание Киану Ривза

Я не могу стать частью этого мира, мира где мужья одевают своих жен как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства, и на слова людей можно ссылаться только тогда, когда они говорят "обещаю". Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой кто имеет хоть немного власти пытается доказать вам, что вы ничтожество.

Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога с рюмкой алкоголя в руках, и с отсутствием малейшего понимания своей религии. Где понятие ревности, считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где люди ремонтируют каждый шорох своей машины, не жалея ни денег, ни времени, а сами выглядят настолько убого, что только дорогая машина может это скрыть.

Где парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девушки в них из-за этого влюбляются. Где М и Ж уже давно не различаются, и где все это вместе называется свободой выбора, но тех кто выберет другой путь - заклеймят отсталыми деспотами. Я просто не могу. Я выбираю свой путь.

Киану Ривз
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбом 18-08-2017 00:09

Это цитата сообщения shegelen Оригинальное сообщение

альбом «Anna №8 2015»

Фотографии в альбоме «Anna №8 2015», автор penelopa5397 на Яндекс.Фотках









































Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В 2016 г. поступления от трудовых мигрантов в бюджет Петербурга составили 6 млрд 21-06-2017 11:31


В 2016 г. поступления от трудовых мигрантов в бюджет Петербурга составили 6 млрд

[600x450]
 

Трудовые мигранты заплатили в 2016 г. в бюджет Санкт-Петербурга 6 млрд рублей налога на доходы (НДФЛ). Больше всего патентов, дающих право на трудовую деятельность, получили граждане Узбекистана (60%), Таджикистана (25%).


В 2017 г. результаты деятельности Единого миграционного центра в Санкт-Петербурге отразили самые высокие показатели среди всех регионов Российской Федерации. За первый квартал 2017 г. на территории Центра было выдано порядка 100,5 тыс. патентов и более 170 разрешений на работу (для граждан из визовых стран). Поступления в бюджет города за 4 месяца текущего года составили 2 млрд рублей – на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Для сравнения, рост доходов в бюджет Московской области с января по апрель 2017 г. составил лишь 8%, Ленинградской области – 7%, Москвы – 6%.

Размер авансового платежа НДФЛ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет 3000 рублей. Размер авансового платежа определяется региональными властями самостоятельно. Период действия патента – от 1 до 12 месяцев с возможностью продления еще на год.

Единый миграционный центр является единственной в регионе площадкой, на территории которой иностранные граждане и работодатели могут не только подать документы в миграционное ведомство, но и получить консультации, помощь в подготовке документов, оформить страховой полис, пройти медицинское освидетельствование и тестирование на знание русского языка, истории России и основ законодательства

комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
Последние деньки марта - Il lago dei cigni (волшебный ресторан итальянской кухни на Крестовском) 30-03-2017 21:09


Абсолютно не нужно лететь в Палермо или Рим для того, чтобы попробовать настоящей итальянской кухни.

В Питере есть вполне самостоятельный кусочек Италии в самом центре города.

Вчера поехали определиться со своим собственным мнением. Снег с дождем. Пасмурно.

Интересно, что как только мы переехали мост стало светить солнышко и вообще - настроение сразу улучшилось.

Мимо парка по Северной дороге доехали до замысловатой стеллы (Дальше, да и вокруг ресторана - больше зданий нет, так что не промахнетесь).

Выйдя из машины, захотелось прогуляться, но все-таки решили сначала пообедать.


[показать]


Здание. Современный дизайн, за огромными створками дверей начинается прямо со входа целый каскад готепреимности и дружелюбия.

Очень приятным и неожиданным было то, что здесь в гардеробе не выдают номерков, а мужчина статью легкоатлета и внимательным взглядом профессора математики принял наши плащи и просто запомнил нас.

Вообще, перемещение  по ресторану всколыхнуло во мне детское воспоминание, когда бежишь по дорожке, а из под ног разлетается целая стая пернатых...

Только в нашем случае по ходу движения разлетаются улыбки и приветствия от персонала.

Нас проводили в зал и предложили столик у окна. Посетителей было немного.

Вот такой вот празднично-свадебный интерьер.



[показать]


В процессе общения с молодым человеком, который услужливо предложил подставку под сумку, определились с меню.

От шеф-повара ресторана Винченсо Вердоша и гастролирующей знаменитости Мишеля Ленца прекрасное предложение в пост.

А пока по бокалу освежающего сока.



[показать]


Меню увлекательное. Очень захотелось распросить подробнее. К сожалению, из рассказанного почти ничего не запомнилось, но выбор был сделан.

Тартини овощные с кабачками, морковью, сельдереем и рукколой, суп из шпината с трюфельной сальсой... и маринованные корнеплоды с постным майонезом. А потом грушево-малинный чай и фруктовая сфера!

Это мой выбор... В этом составленном мною сложносочиненном предложении из постного меню было и местоимение, и глагол, и существительное, и прилагательное, и причастие!

Глядя на фото импозантных поворов на обложке меню  и пробуя одно блюдо за другим, порадовался.. Лично мое мнение - волшебники озорничают..

Вообще, постное меню у меня всегда ассоциировалось со сглаженным, благопристойным вкусом.. Это как неприлично повышать голос в присутствии, или когда у тебя вдруг зазвонил телефон, а ты в театре на представлении.

Ага, счас!


[показать]


Ну, МЕСТОИМЕНИЕМ нашего обеда, была прекрасная фокачча из ржаной муки доставшаяся нам в виде комплимента. И конечно же вкус ее был с большой буквы! Тартини - безусловно прилагательное. Прилагательное к настроению и обеду в целом. Так сказать, первые метры дистанции.

Тартини подали на таком деревянном блюде, что вкусым выглядело даже оно.. Подали в составе, разрезали только перед нашим столом и разложили по тарелкам.

Блюдо весьма легкое и помидорки я таскал из него вилкой, но секрет блюда в том, что подсушенная основа из теста быстро пропиталась наивкуснейшими составляющими

и размякнув, преобрело совершенно индивидуальный вкус!

Кстати, на фото справа в тарелке это комплимент - фокачча из ржаной муки.


[показать]

Вид блюда с "птичьего полета")))) Все-таки  наверное я нарушил поварскую задумку и совершенно зря лишил общий вкус блюда преждевременно съеденными помидорками..

[показать]


Имя СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ - мои маринованные корнеплоды! Существенно и по сути!

Читать далее...
комментарии: 29 понравилось! вверх^ к полной версии
ВТОРОЙ ШАНС ОТ КРИТИКА БОРИСА (отзыв про ресторан Il lago dei cigni) 22-02-2017 21:07


ВТОРОЙ ШАНС ОТ КРИТИКА БОРИСА: IL LAGO DEI CIGNI

Борис Критик
фотографии автора

Второй шанс от Критика Бориса: Il Lago dei cigni
  • 2
  • 39

Колонка выходит при поддержке гастрономического ателье «На Кухне».

«На Кухне» — кулинарная студия, кафе авторской кухни. Более трех лет проведения тематических и развлекательных праздников и мастер-классов.

cafe-nakuhne.ru

Il Lago dei cigni

"Куда отправиться Борису, который только вчера прилетел из Италии? Правильно, в «Иль Лаго». Нужно

Читать далее...
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-02-2017 21:03

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

Мужской джемпер в рубчик

Мужской джемпер в рубчик 
[700x700]
Простая резинка может выглядеть очень интересно. Пример тому – этот классический мужской джемпер со строгим графичным узором
 

Размеры

46/48 (50/52 – 54/56) 58

Вам потребуется   

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все начинается со вкуса 08-11-2016 19:52


подробно

[показать]

Фото: Александр Коряков / Коммерсантъ

 

Все начинается со вкуса

Шеф

  •  
  •  
  •  
  •  
Читать далее...
комментарии: 30 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2016 19:48

Это цитата сообщения Starsmooncats Оригинальное сообщение

16 ассоциаций.

Одна моя хорошая знакомая, в какой-то момент ученица и собрат по несчастью поиску себя, поделилась интересной ссылкой. Коучевская техника - 16 слов.

На данном этапе помогла мне в целом и в частности моё отношение к теме "кто я? где я?" и т.д. И должна сказать, что результат забавный. Мне нравится сам процесс поиска себя, а прийти к какому-то результату я боюсь, потому что это сразу отрежет все остальные возможности. У меня не будет больше выбора. Пока я ищу - передо мной тысячи возможностей, тысячи вероятностей выбора и это окрыляет и даёт чувство свободы, которой мне так не хватает. Процесс поиска для меня свобода, полёт, та перчинка, без которой жизнь кажется пресной. Возможно, поэтому меня и тянет время от времени всё бросить и начать с начала, снова искать, снова пробовать, НО не выбирать окончательно.

Облегчение, но временное. Ибо сразу же встаёт вопрос - а что дальше? что с этим делать? как применять? и т.д. и т.п.

В прочем, техника и не предполагает, что я тут же всё пойму и нарисую очередной план жизни. Скорее работает на выход из тупика, инсайт и т.д.

http://interesno.co/myself/cad775ed69c7

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
День Рождения «Buddha-Bar St.Petersburg» 27-10-2016 16:43


День Рождения «Buddha-Bar St.Petersburg»

19 октября 2016 17:10
 

НПР.

[показать]11 ноября первый в России lounge-ресторан мировой сети Buddha-Bar отметит своё четырёхлетие грандиозной праздничной программой, специальным гостем которой станет Ани Лорак.

В этот вечер вас ждут гастрономический сет от шеф-повара ресторана Александра Бугаевского, специальное шоу от ShowBuddhaBarSpb и DJ-сет от резидентов Buddha-Bar St.Petersburg.

Ресторан «Buddha-Bar Saint-Petersburg»
Ресторанная группа: «Forum Restaurant Group / Форум»


[показать]

    Читать далее...
    комментарии: 15 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 27-10-2016 16:41

    Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

    Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе


    [380x343]

    В ролях:

    Куриная грудка (филе)= 2 шт.

    Ветчина= 150 г

    Сыр =150г

    Сливки ( 20 - 33 %) =100 мл

     Чеснок= 3 зубчика

    Зелень (рубленная)= 1 ст.л.

    Масло растительное для жарки

    Соль,перец по вкусу

    Готовим:

    Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластинки

     Каждый пластинку отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

    Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

    [416x339]

    И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи.

    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 30-08-2016 15:20

    Это цитата сообщения Джек_Северянин Оригинальное сообщение

    Тайна огромных подземных тоннелей

    [показать]
    Подземные туннели простираются от Европы до Турции. Им 12000 лет и никто пока не выяснил, кто их построил и для чего. Выдвигаются различные гипотезы, например о том, что их построили, вместо дорог на поверхности, что бы путешествовать под землей, но остается загадкой причина по которой надо было перемещаться между городами не по поверхности, а по подземным тоннелям.
    Немецкий археолог Генрих Кущ подтверждает, что большие подземные туннели были найдены под десятками поселений времен неолита на всем европейском континенте. Эти огромные туннели до сих пор существуют, даже спустя 12000 лет.
    «По всей Европе были тысячи таких туннелей. В Германии мы обнаружили сотни подземных тоннелей. В Австрии мы нашли еще несколько сотен. Эти подземные туннели можно найти везде в Европе и есть тысячи подобных по всему миру», — говорит археолог.
    По всей Европе существуют тысячи туннелей тянущихся от Шотландии до Средиземного моря. Некоторые из туннелей небольшие и имеют около метра в ширину, но есть и другие - огромные. По ним можно было ездить даже на повозках и в них найдены подземные комнаты и складские помещения. Большинство тоннелей связаны друг с другом, это огромная подземная сеть.
    Впрочем официальная наука не спешит исследовать эти подземные дороги и вообще старается о них не вспоминать. Возможно эти древние сооружения уж слишком выпадают из общепризнанной официальной истории человечества.
    [показать]
    Каким образом 12000 лет назад, древние люди смогли построить такую сеть подземных сооружений. Какими инструментами и главное для чего. ответа пока нет. А ведь есть еще подземные города. Например Каппадокия в Турции, которая является невероятным примером совершенства строительных методов наших древних предков.
    Подземный город Деринкую, это одно из самых больших достижений в подземном
    строительстве наравне с огромной сетью туннелей. Особенности камня в Деринкую состоят в том, что он очень мягкий и древним строители пришлось быть очень осторожными при строительстве подземных комнат. Они разработали такую подземную архитектурную структуру, которая позволила городу не обрушиться и он существует и сегодня.
    Интересно то, что церковь тщательно скрывала и уничтожала все свидетельства о существовании подземных тоннелей. Археологи отмечают. что многие храмы строились на входах в подземные туннели.
    В некоторых из тоннелей на стенах были обнаружены надписи, повествующие о том, что эти тоннели - дверь в преисподнюю. Может они ведут в неизвестный подземный мир, скрытый в глубинах нашей планеты?

    http://earth-chronicles.ru/news/2016-08-29-95520
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Обновленное меню в Tse Fung 30-08-2016 15:20


    Обновленное меню в Tse Fung

     
     
    15 августа 2016
     

     

    Новое меню от шеф-повара Евгения Белозерова – яркий осенний микс, где в каждом блюде присутствует одновременно острый и сладкий компоненты или сочетание мягкой и хрустящей текстур. Это придает блюдам интересный и особый незабываемый  вкус  – сладкий арбуз и соленые куриные сердца в остром соусе, цуккини и хрустящие чипсы из тапиоки и др.

    "Современная китайская кухня – это симбиоз гастрономических направлений разных провинций страны. В новом меню мы учитывали последние тренды в кулинарии сычуаньского, пекинского региона, элементы кантонской кухни  – так получилась игра текстур, версия китайской кухни в русском исполнении", – добавляет Евгений Белозеров о новом меню Tse Fung.

    • Карпаччо из цукини с сычуаньским маслом 290 руб.
    • Стейк из жареного арбуза с куриным сердцем 490 руб.
    • Бульон из телячьих хвостов с утиными язычками 490 руб.
    • Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой 440 руб.
    • Дим-самы с судаком 580 руб.
    • Дим-самы с уткой 5 специй 510 руб.
    • Свиные уши с лонганом 420 руб.
    • Десерт She 580 руб.

     

     

    Фотографии

    1/5 
     
    [показать]
     
     
    Читать далее...
    комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 30-08-2016 15:16

    Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

    Очищаем поджелудочную железу!

    [600x400]

    Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.

    далее
    комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 26-08-2016 13:08

    Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

    Мы ничего не знаем о лимфатической системе

    «ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! То есть, даже не на уровне участковых врачей, но даже на высоком уровне узкоспециализированных врачей, от которых зависит жизнь или смерть больного!  Есть профессор Левинец – потрясающий ученый – он много лет работал в альтернативной медицине, он пытался всему миру доказать, что лимфатическая система – это очень важно! Она на самом деле очень важна – это система вывода ЯДОВ из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших! Практически от этой системы зависит ИММУНИТЕТ человека, а иммунитет – это ЖИЗНЬ!

    [показать]

    С лимфатической системой мы обращаемся самым непотребным образом – а с нею нужно обращаться только «на Вы»! Лимфатическая система идет вся «снизу-вверх», и никогда в обратном порядке! Т.е. с кончиков пальцев – и до грудного лимфатического протока. А как нам обычно делают массаж? – правильно: «сверху-вниз», ПРОТИВ хода лимфы – а это значит, что нарушаются лимфатические потоки! Вы видели когда-нибудь клапаны в лимфатических протоках? – это очень важное приспособление: когда лимфа поднимается – клапан ее пропускает, но тут же захлопывается (не дает возможности ОБРАТНОГО хода лимфе!). И если хорошенько промассировать нас, как обычно, против хода – то все КЛАПАНЫ просто РАЗРУШАТСЯ!

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Свадьба в ресторане Il lago dei Сigni. 26-08-2016 12:56


    Блог - последние новости
    [600x321]
     

    Свадьба в ресторане Il lago dei cigni.

    06.05.2016/в Без рубрики /
    Читать далее...
    комментарии: 14 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 11-08-2016 13:42

    Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

    Аляска. Староверы.

    Наша Аляска.  Русские староверы на краю Земли. [600x]
    Читать далее
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Шеф-повар итальянского ресторана Il Lago dei Cigni строен, улыбчив и трогательно влюблен в свою работу. 11-08-2016 13:42


    Из Москвы — в Санкт-Петербург

     
     
     
     
    [показать]
     
    [показать]

    Шеф-повар итальянского ресторана Il Lago dei Cigni строен, улыбчив и трогательно влюблен в свою работу.

     

    Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств.

    Что бы вы рекомендовали попробовать в мае?

    Если я что-то готовлю, значит, я это рекомендую. Есть стандартное меню, есть сезонные, регулярно обновляемые предложения. Продумывая карту блюд, мы весь год находимся в поисках качественных свежих продуктов как в России, так и за ее пределами. В конце апреля мы открыли террасу второго этажа: уютное пространство в пастельных тонах. При отделке использовали только натуральные материалы. С террасы открываются прекрасные виды на озеро и плавающих в нем лебедей. Здесь своя открытая кухня, где блюда готовят в присутствии гостей. В меню: легкие летние блюда и новые виды пиццы. Основной акцент делаем на мангал и дровяной гриль. Мы также обновили коктейльную карту, в которой теперь много легких коктейлей (их основа слабоалкогольные напитки с фруктовыми и цветочными нотами). Все напитки также смешивают в открытом баре на втором этаже.

    Вы из поварской династии?

    Нет. Я первый и единственный кулинар в нашей семье. А мои дети даже и слышать ничего не хотят о подобной карьере, ведь они наблюдали, как работал их отец: рано уходил, поздно приходил, сильно уставал физически.

    Как вы стали поваром и где было ваше первое место работы?

    Тут все просто. Мне исполнилось 17 лет, надо было зарабатывать на жизнь. Сначала думал, что потружусь год-другой, после чего займусь чем-нибудь еще. Неожиданно мне понравилось. Первым моим рабочим местом была небольшая пиццерия в Берлине. Знаете, в европейских итальянских ресторанах все не так, как здесь, где большая команда и каждый отвечает за что-то свое: один — за закуски, другой — за мясо, третий — за рыбу. В европейских заведениях, как правило, три-четыре человека и шеф-повар делает практически все, начиная с закупки и чистки овощей и заканчивая приготовлением блюда. Он работает и на закусках, и на пасте, и на десертах. Каждый сотрудник —

    Читать далее...
    комментарии: 19 понравилось! вверх^ к полной версии
    Без заголовка 11-08-2016 13:38

    Это цитата сообщения Юрий_Мишенев Оригинальное сообщение

    Приступлено!

    Реализуя вчерашнее - еслив бы сподвигся, дак я бы поступил совсем радикально. Дамою свое бы алтер эго сделал.. по принцыпу Агафьи Тихоновны:
    "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"..
    Т.е. прямо от всех знакомых дам взял бы да и отъял чегонить по чуть-чуть..
    От Суанты - основательности.. От Апрелевки - мечтательности.. От Цинички - лиричности.. От мдм. Деревянко - хозяйственности .. От Зузы - живости... незакончена еще процедура, еще когонить пощипаю..
    А в аватары набрал бы:
    1. Мое лучшее
    [313x312]
    2. Скульптуру писающей девочки.
    3. Ее же - с веслом и без весла..
    тож - продолжытся..
    Вооот - пошол процесс.. осталося расшырять и углублять...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии



    Дневник Лента друзей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»