https://lidiyasannikova.blogspot.com/
Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
![]() Для вязания круглой кокетки можно взять готовую схему с прибавлениями, но и здесь можно столкнуться с проблемой - сколько раппортов необходимо взять на свой размер. ⠀ Как разобраться с этой проблемой? ⠀ Для начала, свяжем образец из пряжи, из которой будем вязать изделие. Определяем плотность вязания. |
Такое сочетание двух круп редко встретишь на домашнем столе, а зря. Гречка с пшенкой, тушеные с мясом и овощами, дают плотную, сочную текстуру и насыщенный вкус. Блюдо готовится быстро, в результате же получается полноценный обед.
Ингредиенты:
1 часть гречки
1 часть пшёнки
филе бедра курицы или индейка (примерно 500 г)
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки
1 ч. л. сушёного чеснока
кипяток
соль по вкусу
кусочек сливочного масла
зелень для подачи