Печенье очень красивое, вкусное и при этом удивительно просто готовится. Я пеку его из песочного теста: получается рассыпчатое, воздушное, но прежде всего - эффектное! Незамеченным оно не останется: как десерт подойдет и на праздничный стол. А в рецепте главное - совсем не тесто, а круглая ложка для формирования шариков из мороженого (да и само печенье очень на него похоже!)
Це печиво я люблю за швидкість приготування і мінімум інгредієнтів, а всі рідні обожнюють це печиво за легкий і повітряний смак!
Печиво. яке любить мій чоловік200 мл. любого вина.200 мл соняшної олії.ложку цукру.пачечку розпушувача 16 гр.пів кг борошна. Замісити тісто.розкачати на 2 см.вирізати формою.обваляти в цукрі. Випікати при температурі 170 гр.35..40 хв
Это ароматное и хрустящее печенье готовится за считаные минуты, зато результат может удивить любого. Печенье получается очень ароматным и нежным и станет отличным решением для угощения гостей или просто вечернего домашнего чаепития.
Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления вкусного и воздушного печения с орехами и сухофруктами:
Первое, что нужно сделать – это взбить яйца вместе с сахаром.
Затем необходимо просеять муку вместе с пекарским порошком, а затем небольшими порциями добавить в взбитые яйца.
Модная модель вязаной кофточки с рукавами баллон со схемой и пошаговым бесплатным описанием вязания.
Размеры кофточки: 36-38 (40-42, 44-46).
Вам потребуется: 450 (500, 550) грамм светло-коричневой пряжи, состоящей из 83% хлопка, 12% полиамида, 5% полиэстера; длиной нити 160 метров в 50 граммах; спицы № 3,5 и 4,5; круговые спицы № 3,5.
Это ароматное и хрустящее печенье готовится за считаные минуты, зато результат может удивить любого. Печенье получается очень ароматным и нежным и станет отличным решением для угощения гостей или просто вечернего домашнего чаепития.
Необходимые ингредиенты:
Этапы приготовления вкусного и воздушного печения с орехами и сухофруктами:
Первое, что нужно сделать – это взбить яйца вместе с сахаром.
Затем необходимо просеять муку вместе с пекарским порошком, а затем небольшими порциями добавить в взбитые яйца.
Печиво. яке любить мій чоловік200 мл. любого вина.200 мл соняшної олії.ложку цукру.пачечку розпушувача 16 гр.пів кг борошна. Замісити тісто.розкачати на 2 см.вирізати формою.обваляти в цукрі. Випікати при температурі 170 гр.35..40 хв
Доброго дня,господиньки.хотіла з вами поділитися рецептом мого дитинства .Відомо воно і вам.Але вже
дуже воно мені смакувало , таке ніжне , мамине .....Готовилося часто ,бо легке в приготуванні та й дешеве.
Отже,нам потрібно:
2 ст.л сметани
500 г маргарини
50г свіжих дріждів або 17 г сухих (я дала 3,5 ч.л)
100 г молока
2 жовтка( білки ,щоб змастити зверху)
ван.цукор
щіпка солі
В миску сипимо сіль,цукор,дріжді.
Гріємо молоко (тепле) і виливаємо в миску.
Вимішуємо ,щоб гарно все розчинилося .Додаємо трохи муки .Накриваємо і залишаємо ,щоб побродило. А за той час топимо маргарин ( я в мікрохвильовці ,має бути ледь теплим )
До опари даємо по одному жовтки і виливаємо маргарин .Перемішуємо ложкою.Муку попередньо просіяти і додавати до наших інгредієнтів ,також ван.цукор. Підсипаємо муку по трохи .Тісто має бути приблизно як на вареники .Якщо получиться трохи за густе не переживайте ,потім зрідне.
Готове тісто поміщаємо і мішечок і на 2 год в холодильник.
Коли витягнемо з холодильника ,то починаємо розкачувати товщиною з 1 см.,якщо вам подобається хрумке(як моєму чоловікові) ,то розкачуйте тоньше.Я полюбляю грубеньке,щоб було пухке . Тому в мене трохи тонкого ,трохи грубого ,щоб нікому не було обідно. (А діти люблять багато цукру зверху)
Отже ,коли розкачали ,то вирізаємо формочками . Не маєте формочки ,то не біда .Можна стаканом чи ножем ромби зробити
Нам потрібно 2 тарілки
В одній взбитий білок ,а в іншій цукор
Беремо і кожне речення спершу обмаекємо в білок ,а тоді в цукор
І викладаємо на пергамент пекти при 170 градусів до золотистого кольору
Смачного !!
Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель, 1.5 ч.л.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу.
Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.
Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.
Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно охладиться, будет крошиться.
Предлагаем 4 рецепта BKУСНЫX и ПOЛЕЗНЫX блюд из перлοвκи.
ПЕPЛOBKA пοпрοсту мοжет претендοвать на звание «κаши κрасοты» таκ κаκ οна сοдержит таκοе веществο κаκ лизин (аминοκислοта), κοтοрый аκтивнο участвует в фοрмирοвании κοллагена. Известнο, чтο именнο οн делает κοжу эластичнοй и упругοй, замедляет прοцесс пοявления мοрщин. Диетοлοги сοветуют упοтреблять перлοвκу тем, κтο желает расстаться с лишними κилοграммами, ведь сытная κаша сοдержит вещества, препятствующие οтлοжению жира и бοльшοе κοличествο κлетчатκи, κοтοрая вывοдит из οрганизма тοκсины и шлаκи. в 100гр перлοвοй κаши сοдержится 3,1 гр белκа,109 κал.
1. ПЛOB ИЗ ПЕPЛOBKИ С KУPИЦЕЙ
[600x450]
Aрοматная перлοвая κаша с κуриным филе ниκοгο не οставит равнοдушным. Гοтοвим невязκий вариант.
ИНГPЕДИЕНTЫ
Перлοвая κрупа — 1 стаκан
Kуринοе филе — 350 г
Mаслο растительнοе — 50 мл
Луκ репчатый — 2-3 шт.
Mοрκοвь — 2 шт.
Kοриандр — пο вκусу
Зира — пο вκусу
Перец черный мοлοтый — пο вκусу
Сοль — пο вκусу
Це печиво я люблю за швидкість приготування і мінімум інгредієнтів, а всі рідні обожнюють це печиво за легкий і повітряний смак!
Рогалики на смальці – пісочні, розсипчасті, дуже легкі за структурою. Це випічка мого дитинства, такі пекла ще бабуся. А тепер я з задоволенням радую рідних!
Отже, нам потрібно:
180 гр смальцю
200 гр сметани
1 яйце
3-4 ст. л. цукру
1 пакетик ванільного цукру
муки – скільки візьме.
Смалець + сметана – розмішати, додати яйце і цукор, ванільний цукор. Знову розмішала. Підсипати порційно муку, щоб вийшло м’яке тісто. Поставити на 1-2 години в холодильник. Виробити рогалики. Начинка -будь-яка, у мене найбільше люблять з вишнею. Пекти при t 180° 20-25 хвилин (але дивитись по своїй духовці!).
Готові рогалики обсипати пудрою.
Смачного!
Старый, забытый и вкусный торт. Рецепт, найденный в моей старой тетради, откуда он взялся, я не знаю. Ананас и кокос очень хорошо сочетаются, а тесто не очень сладкое. Я рекомендую это для любителей ананаса или кокоса и всех остальных.
Готовь сани летом, а рецепты куличей ищи уже в марте. Предлагаю рассмотреть интересный рецепт сдобной пасхальной выпечки с апельсиновой глазурью. Таким оригинальным польским куличом вы однозначно удивите своих близких в светлый праздник Пасхи.
Этот супчик понравился очень многим. Да, на привычный нам рассольник он не похож. Но рецепт дошел до меня именно с таким названием "Рассольник по-польски", поэтому так мы его всегда и называем)) Очень рекомендую. попробуйте.
Этот рецепт заслуживает особого внимания. Пирог получается особенно вкусным, если в начинку добавлять именно молодые овощи. В сезон созревания капусты мы предлагаем добавить в начинку именно ее.
Сытный пирог с молодой капустой - настоящая пицца по-русски. Пирог готовится очень просто и быстро. А подавать выпечку можно вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски к различным напиткам.