Красивый женский кардиган в стиле кэжуал прекрасно смотрится, как самостоятельный элемент одежды, так и в многослойном ансамбле, в сочетании с джинсами и классическими блузками.
ПОЛУЧИЛСЯ ШИКАРНЫЙ ДЖЕМПЕР. МОЛОДЕЦ АВТОР МОДЕЛИ.
Источник
С помощью этого рецепта вы сделаете самые воздушные, не пустотелые, пышные куличи, которые долго остаются свежими.
Сегодня я предложу вас замечательный рецепт мягких ,ну просто пуховых ,обалденно вкусных булочек. Готовятся они очень просто, а в дрожжевом тесте будем использовать молоко. Такая выпечка прекрасна подходит для праздничного стола, например в пасху. Или просто для семейного выходного дня,с какао или ягодным компотом просто бесподобно вкусно.
|
ДАЛЕЕ… |
Пончо связано простой платочной вязкой. Платочная вязка мягкая, рыхлая и прекрасно облегает фигуру. В этом пончо можно чувствовать себя как в пуловере.
И это истинная правда!
Обязательно буду вязать такое пончо в подарок любимой подруге. У меня самой уже есть пончо фабричное из ангоры и кашемира. Немного другого фасона. Я его обожаю. В нем так уютно. И поскольку в моем пончо по бокам есть фиксирующие короткие швы, то можно полностью руки затолкать внутрь, когда сидишь где-нибудь вечерком в дивной компании, например, у реки.
Но внимательно прочитав данное в источнике описание (технологию сборки, например), я пришла к выводу, что оно требует дополнения. Я его и сделала, снабдив пост фотографиями пусть плохонького, но макета из прозрачного материала, чтобы были видны места соединений деталей пончо.
https://ok.ru/video/1355609346504
РЕЦЕПТ:
ДЛЯ ТЕСТА
Мука - 1,5 стак.(стакан 250 мл.)
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 120 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Персики или абрикосы твердые - 800 гр.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1,5 стак.(стакан 250 мл.)
Мука - 0,5 стак.(стакан 250 мл.)
Сахар - 1,5 стак.(стакан 250 мл.)
Ванилин - 2 гр.
Кулинарный Канал "БЫСТРАЯ КУХНЯ"
https://www.youtube.com/channel/UC7FXCgE2xkzbWSx33Rs2RfQ/videos?disable_polymer=1
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Креветки в кляре станут украшением любого стола. Их можно приготовить и подать в качестве легкой закуски, а можно употреблять как самостоятельное блюдо. По нашему простому рецепту они получаются очень нежными внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи. Вам точно понравится.
Ингредиенты:
С помощью этого рецепта вы сделаете самые воздушные, не пустотелые, пышные куличи, которые долго остаются свежими.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— молоко теплое, 500 мл; читать далее